|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
у меня милые псы)
да да они все милые, это не мешает им считать себя вожаками Даже дрессированные собаки иногда считают себя рангом выше человека, это легко проверяется. Берешь легонько за шкирку, потряхиваешь нежно, и прижимаешь к полу мягко но твердо. Если собака считает себя выше, она будет сопротивляться, сначала игриво попытается сбросить руку, потом начнёт огрызаться. Собака которая правильно воспитана, просто ляжет и будет покорна.
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
да да они все милые, это не мешает им считать себя вожаками Даже дрессированные собаки иногда считают себя рангом выше человека, это легко проверяется. Берешь легонько за шкирку, потряхиваешь нежно, и прижимаешь к полу мягко но твердо. Если собака считает себя выше, она будет сопротивляться, сначала игриво попытается сбросить руку, потом начнёт огрызаться. Собака которая правильно воспитана, просто ляжет и будет покорна.
ну я так пробовала с белым) он сначала офигел... потом совсем офигел и начала от ужаса выдираться и злиться) да)
а черного так низя..он совсем нЭжный мущщин)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Испания, Турция??
Сообщение от chili pepper
В Греции каждый год какая-нибудь фигня. Но они очень трепетно относятся к туристам
Испания дорогая
турцию на крайний случай
а греки то да, я просто боюсь, что из за безденежья они цены взвинтят....
а что с Португалией, есть у кого нить опыт?
я вроде и билеты посмотрела и апарты можно не оч дорого, но вот что с погодой и ценами на еду????
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Элита
Португалия не пляжный отдых, там даже в конце июля вода холодная и бешеные волны! Это же океан.
-
Небожитель
Сообщение от Nitka
Испания дорогая
турцию на крайний случай
а греки то да, я просто боюсь, что из за безденежья они цены взвинтят....
а что с Португалией, есть у кого нить опыт?
я вроде и билеты посмотрела и апарты можно не оч дорого, но вот что с погодой и ценами на еду????
я оч хочу в Португалию)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
ну я так пробовала с белым) он сначала офигел... потом совсем офигел и начала от ужаса выдираться и злиться) да)
а черного так низя..он совсем нЭжный мущщин)))
Ну это не от ужаса, а от того, что ты его ранг принизила, значит он считает что выше тебя
Вообще так можно и нужно делать со всеми собаками, лучше под присмотром дрессировщика-зоопсихолога, а то могут покоцать тебя жёстко.
Сообщение от ~Фи~
я оч хочу в Португалию)
а я в Черногорию
-
Хранитель
я Родос нежно люблю, но что там в конце сентября не знаю
кипр в сентябре , если евро не вырастет больше, не должен быть дорогим, там и трешки есть хорошие, на неделю можно за 30-40 улететь
-
Космонавт
А я на море один раз в жизни была, в 6 лет. Ничего не помню...
Сейчас в основном по Европе ездим. Не представляю себя лежащей на пляже. Я бы ускакала куда-нибудь, наверное..
-
Хранитель
Черногория - страна лени но там в сентябре вода бррр, очень свежая, вечерами холодно уже, 18-16град
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я Родос нежно люблю, но что там в конце сентября не знаю
кипр в сентябре , если евро не вырастет больше, не должен быть дорогим, там и трешки есть хорошие, на неделю можно за 30-40 улететь
я только с Кипра.. так мечтаю осенью туда еще раз смотаться
смотрела трешку в которой я была. на 7 дней -33 000 с человека на НВ
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами