|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от fortunato
Самое сложное - это теперь сдержаться и не начать бегать 100 раз на УЗИ, а то будешь нервничать лишний раз
Ага, , постараюсь потерпеть
Правда, заметила за собой, что последние дни постоянно грудь прощупываю, началось
Сообщение от YuliaZ
Очень знакомо про не сдержаться,
главное сейчас быть осторожной, ну и кулачки конечно же
@@@@@@@@@@@@@@@
, кулачки мне сейчас ох как нужны, слишком уж рано побежала.... Муж пока на меня смотрит с легким недоверием и вопросом во взгляде: правда что ли? Переживательно все это
Я - Оля
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Юльчик, я вот с удовольствием! Просто не подписываюсь в список, потому как только в сб пойму, успеваю или нет.
А вообще, я уверена, что главное - первый шаг, а последующие встречи уже бюудут быстрее и проще организовываться! И будет у нас какая-нибудь традиция (например, раз в месяц встречаться )
тогда бум надеяться, на то, что ты сможешь к нам вырваться!
Сообщение от Lja
Юлечка!
Ты когда в актив? В августе или сентябре?
я в сентябре хочу, после морей или на них
но это при условии, что все скрытые, которые я щас досдам будут в норме.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от fortunato
мне тож самое (это трубка пайпель, вроде, наз-ся), только, слава Богу, один раз
а чего 3 раза? Эндометрит находили, да?
Первый раз делали, когда не получалась Б (нашли полипы), второй после первой неудачи ( подумали, вдруг опять какой-нить полип вырос, никаких признаков полипов и эндометрита не увидели), третий раз после ЗБ, когда проходила больше 3 недель и Г побоялась, что может Э развиться, но по рез-там ИГХ поставили Э слабой активности. Последнюю ЗБ отследили быстро, противовоспалительную терапию назначили ударную, поэтому от очередной проверки решили отказаться.
Я - Оля
-
Наш человек
http://www.trufferest.ru/
П.С. пр Большой 82
http://www.marseillaise.ru/
Крестовский остров, набережная Мартынова 16
http://www.nabeer.ru/
Аптекарская набережная д.20А
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Ага, , постараюсь потерпеть
Правда, заметила за собой, что последние дни постоянно грудь прощупываю, началось
:
Сообщение от все хорошо
я до сих пор этим занимаюсь....почему то сидя на унитазе в ночи
я тоже до сих пор.. правда, не на унитазе, кончно просто тупо задираю футболку или заглядываю в вырез и смотрюю вот вчера и сегодня какая-то грудь у меня легкая и не распирающая во все стороны.. ... ничего, завтра постараюсь попасть на цервикометрию - надеюсь, что там и сердечко посмотрят (в этот пн в ЖК слушали)
Оль, просто не спеши с первым УЗИ, а то мы тут бешеные ж, столько нервов тратим - пока ПЯ найдут, потом ЖМ выглядываем, потом страдаем, где ж Эмбриончик, СБ... Делов всего на неделю-две, а переживаниииий....
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Юль, у меня ссылки твои ночные не открылись
Может, и правда в Тепло? С телефона писать неудобно ((
Наташ, я продублировала.выше смотри.ссылки кинула.
Сообщение от все хорошо
я до сих пор этим занимаюсь....почему то сидя на унитазе в ночи
это норм
наверное у нас у всех это есть, мы настолько пуганные здесь и стока всего знаем, что всю Б будем проверять, щупать и думать.
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
я тоже до сих пор.. правда, не на унитазе, кончно просто тупо задираю футболку или заглядываю в вырез и смотрюю вот вчера и сегодня какая-то грудь у меня легкая и не распирающая во все стороны.. ... ничего, завтра постараюсь попасть на цервикометрию - надеюсь, что там и сердечко посмотрят (в этот пн в ЖК слушали)
Оль, просто не спеши с первым УЗИ, а то мы тут бешеные ж, столько нервов тратим - пока ПЯ найдут, потом ЖМ выглядываем, потом страдаем, где ж Эмбриончик, СБ... Делов всего на неделю-две, а переживаниииий....
просто я когда встаю пописать ночью, пока сижу на унитазе, беру ее в руки, взвешиваюну и соски само собой....их в рабочее время проверяю, чтоб болели
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Саша, а с какого срока вообще бандаж?
Мне ТА сказала с 26
Сообщение от ЕленаПух
Девочки огромное спасибо за поддержку, но...
Вчера без пяти двенадцать, пришел результат ХГЧ и мои мечты как у золушки превратились в тыкву... Я не беременна... Странно что температура так и растет, но сегодня последняя таблетка Дюфа наверное завтра упадет...
Ночь была бессонная..., но все еще впереди
Конечно впереди
Сообщение от Lja
Хгч 50, прогик 122,6
(24 ДЦ, 12 ДПО), в четверг еще раз пересдам, прогик как? Нормальный?
(я пока без утрика, без дюфа)
Ура!!@@@@@
Сообщение от fortunato
Привет! Читала по-диагонали (иначе просто сил не хватает .. )
Что хочу сказать - я почти везде была из тех мест, что вы пишете. Мне кажется, что тепло и Карл Фридрих больше всего подойдут и по цене и по месторасположению (чтоб с Васьки на общаке с коляской), и для деток.
По поводу обслуживания - никогда не верьте рецензиям на 100% (эт я вам как человек, 5 лет в ресторанной сфере проработавший), очень часто довольные люди не полезут в инет оставлять отзыв, а недовольные полезут, причем это может быть просто неадекватный человек.
В Тепле последний раз в июне была - все там впорядке у них.
И вообще, девочки, главное же - общение, а не поесть (кухня у них нормальная, кстати)!
По поводу МириВанны тут кто-то писал ))) Порадовали)))) Это как раз одно из самых небюджетных Гинзовских мест))))))))) У Гинзы много демократичных рестиков (Капулетти, Мамалыга и т.п.), но не МариВанна.. Еще б Царь предложили
ЗЫ. Я сама не знаю, смогу ли прийти, т.к. ко мне в сб сестра в гости приезжает. Но я слежу за обсуждениями - вдруг смогу
Алена, приходи
Сообщение от ylchik
Девочки, не по теме!!!
Мне надо окно поменять, у кого-нибудь есть явки, пороли приличных контор?
Юля буквально 2 недели назад меняли окно и балконную дверь в фирме Ламбрадор окна( напиши в яндексе там первая ссылка на них). Нет нареканий. Всё в сроки, устанавливали русские, аккуратно, убрали за собой мусор в комнате, вынесли на площадку старые окна, дня через 3 их же фирма вывезла этот мусор с площадки