|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
У нас меняют какую то трубу, раскопали трактора и пол двора. Горячей воды нет, отопления нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Типа того- унитаз лицо хозяйки.
ага, вот если в сумке много отделений - у меня порядок, а если одно - то как ни разложи, все все равно будет валяться в беспорядке.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А xxxxl блузки были?????
Нет. Это самая огромная была
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Светааа
ага, вот если в сумке много отделений - у меня порядок, а если одно - то как ни разложи, все все равно будет валяться в беспорядке.
Я вот не люблю сумки, где много отделений. Так и получается по времени одно и тоже, в какой сумке искать. Много карманов - плохо, фиг вспомнишь, в какой засунула.
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Это ж частное мнение) не коррелируют никак эти порядки между собой
Вооот
-
душой на море
 Сообщение от monaco
Я вот не люблю сумки, где много отделений. Так и получается по времени одно и тоже, в какой сумке искать. Много карманов - плохо, фиг вспомнишь, в какой засунула.
Аналогично. Я вечно в таких ничего найти не могу. Люблю когда одно отделение и один карман внутри.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Небожитель
 Сообщение от monaco
у меня в основном - почти все помню, что куда положила. Но конечно, бывают исключения.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
 Сообщение от Светааа
у меня в основном - почти все помню, что куда положила. Но конечно, бывают исключения.
У меня муж все помнит. А меня прям бесит, когда просит что-то из его сумки достать и срочно принести. Причем еще говорит в каком кармане, но у меня никогда не получается в правильный попасть
-
В перезагрузке
А вы не видите здесь логики? Вам надо чтобы все было под рукой и на виду, наверное вы часто спешите или делаете много дел одновременно.
Про маленькую сумочку с картой и паспортом. Если это на постоянной основе, то скорее всего человек может сорваться в любой момент в поездку или совершить спонтанные покупку (в кредит), не оглядывается назад. Одним днем - самое нужное с собой.
У меня в сумке всегда идеальный порядок, на работе так же, потому что мне важно придерживаться алгоритмов во всем. Потому что гипер ответственная. Немного бардака мне бы не помешало.
Но это мысли вслух...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я б не решилась руки давать человеку с такой нелегкой придурковатостью, у нее ж острые предметы в руках!!!!
Мало ли чего не понравится
Меня удивляет как человек с неустойчивой психикой может выполнять монотонно работу часами и с такой тщательностью. Хотя... Может в этом ее 🙈🙊🙉 секрет
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.