| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
я читая посты наших уехавших в прибалтику, начинаю думать что у них там все сообщения проходят цензуру, как у Нитки в хайфе , она как то сама писала что нельзя ничего писать отрицательного про страну, у этих похоже тоже , а за гадости про России талоны на молоко дают.Иначе смысл целыми днями сидеть тут на форуме и писать о политике в чужой теперь для них стране.
Они там даже в Скайпе очкуют некоторых тем касаться, чем безмерно меня веселят.
-
 Сообщение от Vilika
Вроде мы на родительском форуме.
да да, тут как раз раздел про детей
и тут 90-95% Ж, судя по опросу, который я лично провела в ОВО, стало интересно
-
лето
Я все варианты выбрала с разных клонов.
-
М сделали то же самое, со всех клонов на М жали, даже не сомневаюсь
да по никам видно, сколько М пишет и сколько Ж
М по пальцам, а Ж туча/куча
-
Слушайте, люди, я ведь купила свинятину. Буду делать шницель. На каком масле жарить - реально на сливочном? И как валять? Я планирую - мука, потом в яйцо окунать, потом в сухари. Правильно я планирую?
-
 Сообщение от Katarina
Слушайте, люди, я ведь купила свинятину. Буду делать шницель. На каком масле жарить - реально на сливочном? И как валять? Я планирую - мука, потом в яйцо окунать, потом в сухари. Правильно я планирую?
за 17 лет на этом форуме дозрели до главного вопроса? ))))
-
 Сообщение от kukuruz
за 17 лет на этом форуме дозрели до главного вопроса? ))))
Я эти поваренные сайты, а уж тем более ролики, читать не могу. Там столько вариантов одного и того же, что я теряюсь. А так, когда по-простому, оно лучше получается.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Я эти поваренные сайты, а уж тем более ролики, читать не могу. Там столько вариантов одного и того же, что я теряюсь. А так, когда по-простому, оно лучше получается.
есть хороший сайт Скрипкиной 7 , там нормальные рецепты, а девочки все такие вежливые , там общаться невозможно все кушают и мурмурычут , но рецепты проверенные.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
есть хороший сайт Скрипкиной 7 , там нормальные рецепты, а девочки все такие вежливые , там общаться невозможно все кушают и мурмурычут , но рецепты проверенные.
О, спасибо, гляну.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Какой грозный малыш пришел
И что, и все?
Может у нее материнские чуЙства к вам, всегда, как курочка крылышком вас, в любой теме 
тогда группа уехавших в леопердовых купальниках сестры , они в каждой теме клином наступают и друг другу плюсики ставят вместо лайков.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.