|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Сообщение от Счастье_есть!
Анализы, если правильно разобрала
Гомоцистены (?)
Ттг
СвТ4 (?)
Атк ТПО (?)
Так сдавай сейчас, смысл ждать 5 дней) и советовала бы коагулограмму, настоятельно причём) Прогик и ангиовит , как правильно, не влияют на них. Гомоцистеин не понизится за 5 дней от ангиовита)
У меня тараканов - пять вагонов и сто тележек, если честно. Я себя держу в руках как могу.
В первую благополучную Б я вообще не парились и делала что хотела - ну никаких проблем не было
А две неудачные Б - вот реально "хрустальная ваза", а результат - плачевный
В этот раз себя прям уговариваю, что Б - не болезнь, нефиг носиться по врачам и жрать горстями таблетки, но пока не получается...
Я тоже не парилась с 1-й беременностью и проблем не было, и в инете не висела) оспидя, да я не знала толком, что беременеют в овуляцию исключительно🙈😂 А теперь(((( я знаю все, кроме того, почему это со мной происходит(((
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
По фоткам мне показалось, что там столики далеко от детской комнаты...Давай Света завтра в галерею зайдёт, посмотрит что там http://cafe-anderson.ru/cafe/anderson-sankt-peterburg/
Всё таки галерея в центре, а до Пионерской ох как далеко некоторым ехать...)
Ну а так, решать конечно тем, кто с детками идёт, а не мне))) Главное- чтобы для детей удобства были)
Давайте в центре все таки. До Пионерской далеко с юга
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Наташи LetoNatali День Рождения!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
У меня тараканов - пять вагонов и сто тележек, если честно. Я себя держу в руках как могу.
В первую благополучную Б я вообще не парились и делала что хотела - ну никаких проблем не было
А две неудачные Б - вот реально "хрустальная ваза", а результат - плачевный
В этот раз себя прям уговариваю, что Б - не болезнь, нефиг носиться по врачам и жрать горстями таблетки, но пока не получается...
Ну конечно теперь лучше перебдеть
-
Элита
Девочки, я буду продавать автолюльку вот такую http://m.ulmart.ru/goods/3703744?fro...2389771900002y
Почти не пользовались, по краш-тестам хорошее. Ребенок в год и 5 нормально влезает.
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
С днём рождения! 🎈🎊🎈🎉🎈🎂🎁🎆
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
А почему все говорят что большая доза прогика?3 дюфа и 2 утрика, если утрик 100. То это всего 500.
У многих было 600+ укол еще.
Вот и у меня практически с самого начала была доза 2 дюфа и 2 утрика.Хотя прогестерон укладывался в нормы.И потом я все равно несколько раз еще сдавала и смотрела,что на фоне приема он увеличился
-
Наш человек
Наташа, с Днём Рождения! Здоровья, Радости, Счастья и Благополучия!
-
Хранитель
Сообщение от Виталинка79
Спасибо
Скажите вот я еще не обследовали кровоток в матке,не делала ни разу гистероскопию.и антитела к хгч..стоит это сделать?
Тромбофилия есть.с ней боремся,но все анализы в норме
Это лучше вам с гематологом все уточнить или с Г и тогда уже вам план дальнейший составят.
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
С днём рождения! Здоровья, радости и счастья 🎂
-
Хранитель
Нет, именно оба назначили. Но я при мазне вообще не очень хочу вставлять утрик, много где пишут, что лучше не лезть туда и заменить на оральный прием
При мазне лучше пить Дюф, и лишь раз Туда н лезть. @@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было.
Я при мазне пила 4 Дюфа.
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Натуся! С днем рождения! Всего тебе самого радостного!
Наташа