|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Докладываю, в Азбуке Вкуса тоже нет мятных m&m’s. Это новинка или что это?
Зато там сюси-пусиков много всяких, не удержалась, купила под елочку.
Понимаю, что там бредово отовариваться, но там такие штуки есть, которых в других местах нет. Наверное.
А ребёнок до сих пор без подарка был.
Нет. Они давно уже. Я каждый нг покупаю, заказываю, в этот раз решила, что их можно будет в лавках со всякими вкусностями купить. А их нету((((
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Звонок?
Только азиатский.
Я американский только смотрела, уже и не помню толком!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я американский только смотрела, уже и не помню толком!!!
Не, надо азиатский.
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Это ж частное мнение) не коррелируют никак эти порядки между собой
Я вообще этого выражения "порядок в голове" не понимаю. Умнейший профессор, у которого я диплом писала, был одним из самых рассеянных людей!!!
Он однажды в метро врезался в столб, тк разговаривал с коллегой, за ночь рука опухла и появилась болезненность, так он ее подвесил на шею чулком жены и приехал лекцию читать!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Спасибо)))
-
из Лориэна
Сообщение от Джулс
Ничего там нет....
Этого никто не знает
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Lan.Ch
оооой, у меня есть история:
попросили быть крёстной у родственника, хоть желания у меня и не было, но пришлось согласиться. Процедура эта мне не знакома, из молитв помню лишь отче наш, в общем, кандидатура моя так себе, в плане соответствия. Приехали, значит, попец в двух словах рассказал куда идти и что там целовать, ну я и пошла цУлУвать от души Потом поворачиваюсь к присутствующим и вижу их глаза, из орбит лезущие, у кого от смеха, у кого от гнева Потом подошёл поп и говорит "что ж ты, милая, вместо икон двери облобызала" Поворачиваюсь в ту сторону - правда, это двери! двери расписанные сюжетами, от икон их отличали только отсутствующие оклады...
Ах, да! служительтамошний был ой как хороооош прям Арагорн, подозреваю, что это меня и ввело в дверецеловательство
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да
Крутой мастер и очень странный человек. Я ей какой то вопрос задала типа не проводит ли она курсы, а она мне ответила что то типа "пошла .... " Далее сильно нецензурно. А потом я почитала про нее, пишут что да, слаба на кукушку.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
Не понимаю страха - не сажусь за руль перед НГ.
Особенно для верующих.