Страница 3806 из 3845 « Первая 280633063706375637963802380338043805380638073808380938103816 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Morinaga , на сообщение « Поздравляю! На Гтт через 6-8 недель... »
    Участник Аватар для Элэйн

Цитата Сообщение от Morinaga Посмотреть сообщение
    Поздравляю! На Гтт через 6-8 недель после родов. Вы такие молодцы!
    а где найти про это информацию? нигде не могу в инете найти, слышала что говорили через 6 месяцев после родов на ГТТ, а вот тут новая инфа - через 6-8 недель.

Цитата Сообщение от Элэйн Посмотреть сообщение
    а где найти про это информацию? нигде не могу в инете найти, слышала что говорили через 6 месяцев после родов на ГТТ, а вот тут новая инфа - через 6-8 недель.
    Мне эндокринолог в Алмазова сказала сдавать гтт через 2 месяца
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Девочки, родила сынулю. Никаких... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки, родила сынулю.
    Никаких признаков фетопатии, просто большой хомяк, как и старшие дети.
    Поздравляю! Хорошо, что все хорошо))

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек

Вопрос: как часто в Питере требуют анализ на гликир. гемоглобин с показалем более 6.5, чтоб назначить инсулин? Мой эндокриролог в Питере сказал, что инсулин только при показателе более 6.5, несмотря на скачки утреннего тощака.

Тут в Финляндии вообще дебилы с пофигистами сидят. Кромп диеты ничего им не придумать.

По ночам страшный многочасовой сушняк и выпитый литр воды ща ночь. С утра от 4.9 до 6 (в неделю раза три более 5.3 - местной нормы)

5. ответ для HappyW , на сообщение « Вопрос: как часто в Питере требуют... »

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Вопрос: как часто в Питере требуют анализ на гликир. гемоглобин с показалем более 6.5, чтоб назначить инсулин? Мой эндокриролог в Питере сказал, что инсулин только при показателе более 6.5, несмотря на скачки утреннего тощака.

Тут в Финляндии вообще дебилы с пофигистами сидят. Кромп диеты ничего им не придумать.

По ночам страшный многочасовой сушняк и выпитый литр воды ща ночь. С утра от 4.9 до 6 (в неделю раза три более 5.3 - местной нормы)
    Мне назначат инсулин при вылетах больше 7 в течение недели. Утренний добавили сильно позже, когда 5.6 стал. Пока держался до 5.5 был только короткий инсулин

6. Наш человек

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Мне назначат инсулин при вылетах больше 7 в течение недели. Утренний добавили сильно позже, когда 5.6 стал. Пока держался до 5.5 был только короткий инсулин
    Я имею ввиду, какие показания для выдачи какого-либо инсулина?
    У меня никакого сейчас нет. В длин. и коротких пока не разбиралась

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Мне инсулин назначила эндокринолог Алмазова. При тощаках больше 5.3 несколько раз в неделю назначили длинный на ночь. Через месяц при 8.0 после еды, так же несколько раз в неделю, назначили короткий перед едой.
    С 23 недели на инсулине.
    Без врача нельзя себе инсулин назначать.

8. ответ для HappyW , на сообщение « Вопрос: как часто в Питере требуют... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение

6,5 - это очень высокий показатель даже для небеременных же...

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для olya-la

Девочки, всем доброго дня. Прошу прощения за вторжение. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для olya-la

Девочки, всем доброго дня. Прошу прощения за вторжение. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565

Страница 3806 из 3845 « Первая 280633063706375637963802380338043805380638073808380938103816 Последняя »