|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от irmo
съела банку ананасов
Начало положено .
Я нарушаю,съела помелко, в семье вполне так ничего по вкусу и косточки маленькие, и кожура пока ещё тонкая.
Ира 
-
Небожитель
Девы, всем спасибо, пойду в магаз.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Начало положено .
Я нарушаю,съела помелко, в семье вполне так ничего по вкусу и косточки маленькие, и кожура пока ещё тонкая.
смотрю на малек шампуня
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Все, мне надо дома сидеть, я свой мозг растеряла. Не помню, где машину оставила. Причём в первом месте парковки сфоткала адрес, потом решила поближе встать (7 мин пешком) и все, белый лист в голове. Поела в кафе, сейчас муж приедет, повозит по округе [emoji23][emoji23][emoji23] со мной такого ещё не было!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого))) удачи в поисках! Бывает, а что делать))) вали всё на пролактин 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Как твои дела?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лежу-хожу с 10 палочками ламинарии. Ощущения примерно как в активный день кд. Тянет и в поясницу отдает. Спать пока не получается с таким, но думаю часам к 10-12 я всё-таки утомлюсь и посплю. У меня очень приятная соседка по палате, болтаем, отвлекает. Акушерка моя сказала до утра терпеть, даже если потягивать будет. Чтобы подольше ламинарии поработали, что они эффективные и безопасные.
О, девочки!!! Зато мои лейкоциты снизились!!! 12,44!!! Ехуууу!!!!)))))
-
Наш человек
пью шампунь) ну такое...))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Я брала:
Яблоки, сушки/Марию/крендельки- к чаю, фруктовые пюрешки, леденцы, чай в пакетиках.
В 1 рд кормили хорошо, и рыбка была, и котлетки мясные, и курочка отварная, сытно кароч.
это все так,на погрызть от нечего делать и от скуки.
На ПО кинула Марию и пюрешки детские в пакетиках.
И я так же. Всякое к чаю на ДО и печенье марию с фруктовыми пюрешками на ПО. Скорее бы печеньица поесть)))))
-
Наш человек
Fitberry, Ира как дела? Тебя перевели на ПО?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
пью шампунь) ну такое...))
😂😂
И мне не особо понравилось это удовольствие))