| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Позвонила сегодня в больницу, нам повезло, ждал нас единственный талон к кардиологу, последний!
Поздравляю)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Поздравляю)
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Спросила про прививку от менингококка, педиатр сказала, что пентаксим включает, потом запутала меня совсем, я спросила про менактру, она говорит, есть только для взрослых, для призывников, я говорю, как, вроде для маленьких смотрела. Говорит, у нас нет, может где-то в центрах вакцинации и есть. Короче, не понимаю, почему нормально у нас не консультируют на приеме. Выходишь каждый раз как дебил
[emoji2]это риторический вопрос.
Вот и Сергея в посте тот же, почему сложные вопросы по вакцинации задают простые мамы, а не коллеги?
Т е менактра есть, но не для всех.
-
Наш человек
Девочки, а кто-то своим детям зубы пастой уже чистит? Не пойму как это ? Они же выплевывать и полоскать не умеют
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а кто-то своим детям зубы пастой уже чистит? Не пойму как это ? Они же выплевывать и полоскать не умеют
У меня старшая до сих пор ее ест)) для малышей можно глотать
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Пора, да?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Пора, да?
Ну, я вот не знаю) щеточкой силиконовой, на палец которая тру без пасты пару секунд, вот и думаю пора ли)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Пора, да?
Да не, вряд ли
 Сообщение от Bellochkka
Ну, я вот не знаю) щеточкой силиконовой, на палец которая тру без пасты пару секунд, вот и думаю пора ли)
Мы пользовались недели 2, пока она кусаться не стала так, что искры из глаз, я купила обычную детскую, чистим без пасты, она любит, правда делает это не слишком правильно, но как я понимаю, задача на данном этапе приучить скорее, а не реально вычищать там)
про пасту не помню, где-то ведь читала, в голове отложилось, что до 2х лет не нужно, но т.к.голова дырявая, могла и позабыть. Но, по моему, рано еще. Ничего хорошего не будет, даже если можно глотать пасту. Они же так и будут все есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я давно уже чищу с пастой. Паста 0+, её можно глотать, ну и маленькую каплю использую
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я давно уже чищу с пастой. Паста 0+, её можно глотать, ну и маленькую каплю использую
И совсем не промываешь рот, да?
Я-Лена, ко мне на «ты»