Страница 3805 из 4348 « Первая 280533053705375537953801380238033804380538063807380838093815385539054305 Последняя »
  1. ответ для Bee Happy , на сообщение « Молодцы)) Мои жаб наловили в канаве)) »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Молодцы)) Мои жаб наловили в канаве))
    Тоже проходили)
    В прошлом году ещё ящерицы у нас были, устраивали им террариумы в большом тазик, но у меня условие было - обращаться бережно, перед сном всех наловленных гостей отпускать домой!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

2. ответ для canella , на сообщение « я хотела теоретически! На практике я... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я хотела теоретически! На практике я ссыкун

блин, я надеялась на ГВ будет меньше аппетит чем во время Б

жду жду!! До завтра точно могу подождать!!
    Теоретически
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

3. ответ для canella , на сообщение « не, у меня просто тянет как перед... »

не, у меня просто тянет как перед месячными иногда и все...

Бортики просто для души и успокоения совести, что я все все все купила
    Не хочу ни на что намекать...но у меня именно с таких ощущений и начались схватки)))) у меня в принципе все схватки как ощущения при первых днях месячных были (они у меня болезненно проходили) Может в конце только чуть сильнее

4. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Тоже проходили) В прошлом году ещё... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Тоже проходили)
    В прошлом году ещё ящерицы у нас были, устраивали им террариумы в большом тазик, но у меня условие было - обращаться бережно, перед сном всех наловленных гостей отпускать домой!
    Ну да, тоже заставила отпустить жаберов))

5. ответ для canella , на сообщение « я хотела теоретически! На практике я... »
    Элита

я хотела теоретически! На практике я ссыкун

блин, я надеялась на ГВ будет меньше аппетит чем во время Б

жду жду!! До завтра точно могу подождать!!
    Наоборот,ты кормишь растущий организм) уже с 3х кг.,а в беременность мы себя больше корми )))

6. ответ для Bee Happy , на сообщение « +1 все эти заменители могут еще хуже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    +1 все эти заменители могут еще хуже сделать
    В составе фруктоза,пектин,кислота лимонная и натуральный краситель ,херня да?

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Блин у меня вот проблема ещё с вот этим доведением до облегчения. Я не понимаю момента когда становится легче, у меня там только боль и все, и как будто бы ничего не меняется.. только на ощупь понимаю что мягкая стала

Да, та самая! Мучение мое... сейчас пару раз даже приложила к этой груди, вроде все ок но ребёнок после неё срыгивает, значит все таки не правильно прикладываю (( с феей сегодня будем учиться..

Мне муж ночью тоже массаж делал, ух это такая жесть была! Я думала скончаюсь. А сейчас уже сама массаж делала, чувствую плотно там где-то внутри, хз как туда добраться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Когда уплотнение уже есть - цедишь до победного, не до облегчения.
    А когда нет - просто чтобы мягкая грудь стала.

Прикладывать к больной груди надо обязательно! Ребёнок - лучший молокоотсос, никто так, как она, тебе не рассосет!
    Причём прикладывать после того, как все из это груди сцедить, когда уже кажется, что пустая грудь. Тем более что, как я поняла, у тебя там в глубоких долях где- то затык.
    Больно не должно быть, конечно( хотя когда лактостаз рассасывает - по-любому больно будет.

Нельзя кормит только если гнойный мстит уже, но до этого далеко же, и ты этого не допустишь точно.

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, привет!

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!
    Кристина маленькая, но такая голосистая. У меня уже соски чувствительными стали. Местная чудо женщина расстроила меня выдав совет кормить по 10 мин каждой грудью. Но я после опыта с прошлым ребёнком не рискну, конечно.
    А ещё мне не переложить ребёнка в кроватку. Спит со мной Днём, что ночью буду делать - не знаю.
    Про роды - болезненных схваток так и не было. Те по ощущениям были не сильнее, чем последнюю неделю по ночам.
    Кто говорил, что матка после вторых родов болезненно сокращается - это правда!!! Хуже, чем на схватках. И выходит жесть какая то.. по УЗИ в ней что то ещё осталось.

А ещё у ребёнка все время носик холодный. Это нормально? Переживаю, что она мёрзнет.

Оля, чтобы никто кроме старшего сына не заболел и у него все быстро прошло.

Аля, живот опустился? Или все таки обратно поднялся? Не волнуйся, паника где то глубоко внутри мне кажется даже с 10-м ребёнком будет! Зато потом это такое счастье!!!😍😍😍
    Таня😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Всем привет!
    Вчера перед выпиской встала на весы минус 9 кг. С учётом того, что была рабочая неделя муж пришел один раз и принес кефир и печенье-крекер с кунжутом 100 гр упаковка. Питалась в столовке.
    Так вот я уже неплохо пришла в себя... Вешу 64, ещё 4-5 кг минус и норм.
    Ночь прошла хорошо, проснулся один раз в 4 утра, поменяли подгузник и покушали. Потом в 6, и в 8 встали.
    Мы уехали в Зеленогорск к дочке в лагерь и в это время пришла медсестра. Договорились на завтра.
    Сегодня будем купаться)

Я по совету Оли сделала вчера печеночной суфле, супер мне понравилось. А сегодня я нарушила и съела два кусочка шашлыка...

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Ой, Настя, сил тебе с лактостазом. Я сама не могла с ними справиться, мне всегда разгоняла консультант по ГВ.
    Таня😊

Страница 3805 из 4348 « Первая 280533053705375537953801380238033804380538063807380838093815385539054305 Последняя »