Страница 3805 из 4072 « Первая 28053305370537553795380138023803380438053806380738083809381538553905 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Участник Аватар для Натата

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я не худею сейчас встала на весы 56, это пипец, до беременности весила 49-50. Мне хотя бы до 52 похудеть.
    Я вообще никому не скажу сколько мой вес, кошмар просто, и не ем почти ничего.

2. ответ для mya4ka , на сообщение « Дружно зиму пережили, и в весну мы все... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    Дружно зиму пережили, и в весну мы все вступили. Скоро всех мы покусаем, поползем, на шею сядем!
    Класс!!!

Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Я вообще никому не скажу сколько мой вес, кошмар просто, и не ем почти ничего.
    я тоже не скажу.

Делаю приседания, ноги болят. Пресс качаю. Ем мало( А вес все стоит и не сдвигается. Скорей бы весна, зимний жирок уходи. Я уже не мерзну

Я - Оля))

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я не худею сейчас встала на весы 56, это пипец, до беременности весила 49-50. Мне хотя бы до 52 похудеть.
    Оооооооооль, я тебя видела!!!ты и так отлично выглядишь!!!хочешь,чтоб ветром сдувало?

5. ответ для melpo10 , на сообщение « мою маму кормила бабушка до 3!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    мою маму кормила бабушка до 3!!!!!!!!!! до 3 лет!!!!! Болеет чаще чем я, меня до 4 мес кормили
    А меня грудью вообще не кормили ни один день. Последние семь лет ни разу не болела чтобы с темпой лежать с горлом так сопли были пару раз. Ноя закалялась каждое лето по три месяца на море лет до 15 с самого маленького возраста ну и плюс спорт закалил наверно. Поэтому гв это не показатель на мой взгляд. У меня сестра дочку до 2,5 лет кормила, а она из болячек не вылезает, то горло, то сопли и тд даже в садик из за этого отдать не могла.

6. ответ для БагИра , на сообщение « :010: кстати Люба а не знаешь,... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

кстати Люба а не знаешь, почему игроведа закупки больше не будт? краем уха слышала, но причин не знаю..Можно посмотреть-большой выбор игр у лены фишки-в мосигре

именинники прекрасны

Мы сегодня гулям на балкон и ждем планово врача....

Девочки-кто нибудь покупал стул пег перего сиесту

хочется отзывов и можно ли ее где купить по детской карте,
    у нас еще викин пег перего диннер папа остался, но этот случайно увидела -и как то зацепил меня
    http://online.detishop.ru/catalog/me...ormleniia/6414
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

7. ответ для ОРИ , на сообщение « Какая погода прекрасная, я уж, было... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    ...
    А уж какие кофточки-футболочки на девочек в альбоме....Опять рыдаю,что мама трех мальчиков))))))

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Какая погода прекрасная, я уж, было дело, собралась гулять пойти, но -17 меня остановили
    посмотрим как днем будет, но может сегодня и без прогулки останемся
    У нас утром -19 было. Но сейчас просто отлично. Солнце уже весеннее теплое. На улице -7. Очень классно! Думаю, когда старший придет, пойду погуляю с Олежкой.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

8. ответ для mya4ka , на сообщение « я прям поэт:)):046: »

Цитата Сообщение от mya4ka Посмотреть сообщение
    я прям поэт
    Стишок класс!! Как раз в тему

9. ответ для shelvick , на сообщение « :014::)) У нас утром -19 было.... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

У нас утром -19 было. Но сейчас просто отлично. Солнце уже весеннее теплое. На улице -7. Очень классно! Думаю, когда старший придет, пойду погуляю с Олежкой.
    Согласна. Мы погуляли 2 часа. На солнце так вообще супер. Люблю такую погоду и котенок спит мой до сих пор уже 3 часа ... Все таки весна чувствуется. Только так этой слякоти не хочется и грязи ... Фу . Надоело полы намывать в коридоре

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Наташ, успеешь к весне? :
    постараюсь )))

Цитата Сообщение от любим_ка Посмотреть сообщение
    Хотела написать пропукаться айпад исправляет
    что пишет? разврат?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 3805 из 4072 « Первая 28053305370537553795380138023803380438053806380738083809381538553905 Последняя »