|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про масло. Пока у моих была реакция на молочку, мы спокойно ели домашнюю выпечку на кокосовом масле (оно дешевле, чем сливочное, 180 р.за 500 грамм, вроде) и печеньки безглютеновые Schar, МакМастер и т.д. на растительных маслах. Не думаю, что стоит так уж их опасаться. Все таки доказанную связь с аллергией имеет именно молочный белок.
В садике есть другие факторы: стресс, батареи, стиральный порошок.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Ой, и не только. Старший жесть какую-то привез и всех нас перезаразил. У него почти вся группа в лагере и после лагеря болела. Почти все в итоге пили антибиотики. В Крым если ехать, то только в июне. Дальше жо. Уж не знаю почему.
И в чем же тогда оздоровление?[emoji33][emoji23]а как же те, кто на югах живут?))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Девочки, делитесь местами явками и паролями))) отдых на море, где? Крым, наш юг? В каком месяце? Безопасно ли на Крыме?? Где вообще получше и не так дорого)
Про Крым в этом году: лежали в больнице с каким- то жутким вирусом. Причем когда попали в больницу - не дристали. Была темпа, сильное обезвозживание, ребенок тряпка. Вышли - начали дристать до кучи. Были в сентябре. В Крыму 10ый год подряд, но до этого отдыхали в июне. Ну и мелкой не было. Крым очень люблю, но больше не поеду, пока дочь маленькая. Черное море не очень соленое, поэтому говно там живет лучше.
На следующее лето надеюсь, что либо турция стабилизируется, либо на грецию заработает муж, либо курорты краснодарского края.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Сообщение от ~Ksana~
Кстати да, я кашу приношу свою, поскольку в саду варят на молоке. Они мне выдали расписание, в какой день, какая каша у них, ровно на 10 дней меню.
А мы дома едим на молоке кашу и все ок,за-выходные даже высыпания,приобретенные за неделю в саду проходят,а после садиковской молочной каши начинает чесаться по словам воспитателей. Я правда не совсем уверена что дело в каше. Там помимо нее есть от чего почесаться даже в мкню для аллергиков,яблочный сок к примеру которым аллкргикам заменяют молочку
-
Активный участник
А я своему худому и голодному даю по 8 ложек Фрисопеп ас. Интересно сколько воды нужно на такое количество?
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
А я своему худому и голодному даю по 8 ложек Фрисопеп ас. Интересно сколько воды нужно на такое количество?
На банке обычно написано, на какое кол-во воды рассчитана одна мерная ложка
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Эх, девочки, так охота в Краснодарском Крае жить))) Даже не смущают маленькие зарплаты))
Свой домик, виноград под окнами..фрукты.
Но блин там столько всего цветёт, что астма помаячит, наверное, раньше(
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от tanusha*
А мы дома едим на молоке кашу и все ок,за-выходные даже высыпания,приобретенные за неделю в саду проходят,а после садиковской молочной каши начинает чесаться по словам воспитателей. Я правда не совсем уверена что дело в каше. Там помимо нее есть от чего почесаться даже в мкню для аллергиков,яблочный сок к примеру которым аллкргикам заменяют молочку
Они кашу сластят очень, может в этом дело?
-
Активный участник
На банке обычно написано, на какое кол-во воды рассчитана одна мерная ложка
Там в принципе максимум 7 ложек. А мы едим 8,аллерголог дал добро. Только я как-то считала,что 8*30=240 воды. А сейчас глянула на банку,там 7 ложек и 180 мл.
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
ну по логике если для детей после 6 месяцев рекомендуют 180+7, то для 8 ложек смеси надо 210 воды.
Эх, девочки, так охота в Краснодарском Крае жить))) Даже не смущают маленькие зарплаты))
Свой домик, виноград под окнами..фрукты.
Но блин там столько всего цветёт, что астма помаячит, наверное, раньше(
Тоже думали о переезде на юга, но нас с мужем как раз смущают маленькие зп, при ценах таких же как и у нас, а еще то, что уровень медицины там конечно оставляет желать лучшего.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально