| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Спросила про прививку от менингококка, педиатр сказала, что пентаксим включает, потом запутала меня совсем, я спросила про менактру, она говорит, есть только для взрослых, для призывников, я говорю, как, вроде для маленьких смотрела. Говорит, у нас нет, может где-то в центрах вакцинации и есть. Короче, не понимаю, почему нормально у нас не консультируют на приеме. Выходишь каждый раз как дебил
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Пентаксим включает хиб конпонент, это от каких-то коков, видимо это имела ввиду. Менакру она имела ввиду бесплатную призывникам, а мелким платно в центрах.
-
Читатель
 Сообщение от weda
Моя козявка тоже стала орать с требованиям, причем я могу и не дать, так она бегом к папе и сразу получает желаемое, лишь бы не орала. Как перевоспитать папу не знаю)))
А еще мы любим давить бутылку с водой, чтобы все выливалось, приходится сменную кофту таскать постоянно.
Ооо, мы тоже любим все поливать из поильника)) с трубочкой сложнее это происходит
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Пентаксим включает хиб конпонент, это от каких-то коков, видимо это имела ввиду. Менакру она имела ввиду бесплатную призывникам, а мелким платно в центрах.
Спасибо, Вера) надо сказать ей, что она должна часть своей зп тебе))
тут правда еще ппц, спрашиваю, можно клеща сделать, говорит, спросите, осталась ли платная, я сходила узнала, мне сказали идите оплачивайте, оплатила, пришлось идти снова, чтобы направление переделали. Прихожу, она на меня глаза вылупила, типа, а чё это вы клеща. Я говорю, ну как, я спросила, вы сказали. Оказывается, она не имела ввиду, что можно сегодня сделать в один день. Ну девочки, ну епрст, ну а нафига тогда мне говорить было, идите узнайте наличие?[emoji85] эта вакцинация меня добьет, я с таким подходом, честно говоря, вообще опасаюсь, что нам могут чё угодно как угодно сделать. Ну бардак, я вроде по-русски говорю( почему такое недопонимание получается в таком важном вопросе
-
Наш человек
У нас, если балуется то набирает в рот воды из трубочки и тут же изо рта на кофту выливает)
 Сообщение от Т@та
Ооо, мы тоже любим все поливать из поильника)) с трубочкой сложнее это происходит 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя козявка тоже стала орать с требованиям, причем я могу и не дать, так она бегом к папе и сразу получает желаемое, лишь бы не орала. Как перевоспитать папу не знаю)))
А еще мы любим давить бутылку с водой, чтобы все выливалось, приходится сменную кофту таскать постоянно.
У нас, кстати, тоже поведение изменилось при требовании)) она может не орать сразу, а так, смотрит и мосю корчит, типа "ща плакать буду ведь"))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Вот такая. Видимо получилось за счёт толстой трубочки 
У нас такая же, даже цвет)) в ДМ брала, но не вижу к ней запасные трубочки, ты не видела?
-
Читатель
 Сообщение от sataa
У нас, если балуется то набирает в рот воды из трубочки и тут же изо рта на кофту выливает)
)) мы до этого ещё не дошли[emoji85]
-
Читатель
 Сообщение от sataa
У нас такая же, даже цвет)) в ДМ брала, но не вижу к ней запасные трубочки, ты не видела?
Не обратила внимание, в следующий раз посмотрю
-
Читатель
Позвонила сегодня в больницу, нам повезло, ждал нас единственный талон к кардиологу, последний!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Вот такая. Видимо получилось за счёт толстой трубочки 
Спасибо, надо попробовать, моя пить умеет, из поильника, но вдруг из такой легче
 Сообщение от weda
Ха, моя постоянно давит биолакт и паучи с фруктами, но первый хотя бы пьёт, а вот фрукты только переводит)
Я-Лена, ко мне на «ты»