|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Griiga
а с рублевым прирастающим доходом что делать? Опять тарить закрыв глаза?
Тарьте на просадках. Конкретнее по цифрам к Даймонду.
Даже я уже не играю в старинную русскую забаву "покупай на росте, продавай на спаде".
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Тарьте на просадках.  Конкретнее по цифрам к Даймонду.
Даже я уже не играю в старинную русскую забаву "покупай на росте, сливай на спаде". 
Можно играть, но сливать только половину от ранней закупки, на явно повышательном общем тренде.
Рубль на депо. Не забывайте, что оно у нас таки есть и вполне себе работает.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Можно играть, но сливать только половину от ранней закупки, на явно повышательном тренде.
Почему половину, это правило какое-то?
Если пик типа чёрного вторника, то надо бы 100% слить.
Сама-то так не сделала есессно
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Жирок набирали, конфликты решали, долги выплачивали. Очень многое выковыривали из полной …. (ну Вы поняли). Добычу сырья, сбыт и инфру к ней налаживали. Систему банков, стройиндустрии - там тоже много проблем было. Решались вопросы с обрубанием конечностей наркотрафику.
так почему основные фонды не обновили то?
 Сообщение от Rosomaxa
Нет, так и есть, технолог 
фиговый технолог
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Почему половину, это правило какое-то?
Если пик типа чёрного вторника, то надо бы 100% слить.
Сама-то так не сделала есессно 
Общий тренд по доллару всё равно повышательный. Я основную сумму долларов никогда не трогаю. Закупаю на рубли, когда приподнимается - половину скидываю, а вторую оставляю. Потом опять какую то часть прикупаю и далее по обстоятельствам.
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
фиговый технолог
Хороший, синячит только.
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
так почему основные фонды не обновили то?
Так это интересно пока только государству, а олигархи лезут за сверхприбылями и быстрыми деньгами, там где есть скорость обращения. Оно им надо инвестировать в долгосрочные проекты для какого то государства?
-
Космонавт
 Сообщение от Некатюль
точно, раз Хрюндель в коровник не вписался и меня не взял, буду перепелок и кур разводить летом.  жаль кормом заранее не закупиться, не долгоиграющий он.
О, помню проект и наши вакансии
-
Мега-элита
 Сообщение от culalex
это точно
или же начинать двигать свои сверхприбыли  в сторону уменьшения...
Угу. Белый ветер, Телемакс, Карлс Джуниор, Фото ру и тд начали двигать свои сверхприбыли)))
 Сообщение от TAMAMA
Теория именно такова. Только получается иначе. Купили свинину в Бразилии по 5 долларов 25 тонн. По такой цене она тут никому не нужна.
Поэтому привезли из Европы (Финляндия, Дания, Германия) тоже свинину по 2,5 Евро 150 тонн Она там после ввода эмбарго ох как подешевела.
И под документы Бразилии все продали. По среднестатистической цене.
Нелегальное у нас сейчас в магазинах почти все - яблоки Польские Айдаред - написано что Сербия. Но в Сербии они другие.
Импортерам надо выживать, очень много серого импорта.
Только таможня недополучает платежей в бюджет. Зато официальный импорт падает - импотрозамещение на лицо.
Отчитаются что продуктов ввезли на 50% меньше.
Возможно. Я в несанкционной сфере работаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Хороший, синячит только.
оно и видно если закапывает два, а выкапывает один
 Сообщение от Розмарин12
Так это интересно пока только государству, а олигархи лезут за сверхприбылями и быстрыми деньгами, там где есть скорость обращения. Оно им надо инвестировать в долгосрочные проекты для какого то государства?