| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Девочки, вы были правы! 4 дня тяжело сбиваемая температура и сегодня с утра сыпь, температуры нет. Розеола таки!
Наконец-то гулять пойдем!
А еще Марк перестал есть столько, сколько раньше. Супы мои вообще есть не хочет(
Вроде мне мозг подсказывает, чтоб я от него отстала со своей едой, но опыт прошлых порций по 300г...
С началом прогулок!
Наш после высокой температуры несколько дней плохо ел
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Блин. У меня Влад тоже трать научился. Теперь если что нужно, просто орет. Это капец, голова пухнет.
И наш, только у него не ор, а ультра визг
 Сообщение от Aliantta
А у меня с водой обратная проблема-пьет много! вот прям возьмет поильник и пока целый не выпьет не успокоится.. и прям такое пузо набитое у нее сразу. вроде и хорошо, что пьет, но меня смущает, что разом такой объем готова выпить
Кажется, в поликлинике видела плакат и там было написано, что ребенок должен выпивать воды из расчета 100 гр на кг веса.
Я тут пыталась научить пить с помощью трубочки, все мимо, в итоге вчера купила кружку с трубочкой и хоп, сразу научился))
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Девочки, вы были правы! 4 дня тяжело сбиваемая температура и сегодня с утра сыпь, температуры нет. Розеола таки!
А еще Марк перестал есть столько, сколько раньше. Супы мои вообще есть не хочет(
Вроде мне мозг подсказывает, чтоб я от него отстала со своей едой, но опыт прошлых порций по 300г...
Насть, это после болезни, моя, схуднула, тк ничего не ела, а потом начала много есть, сейчас опять зубы, опять почти не ест, так что погоди немного, завтра-послезавтра начнёт силы восстанавливать и есть)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
И наш, только у него не ор, а ультра визгКажется, в поликлинике видела плакат и там было написано, что ребенок должен выпивать воды из расчета 100 гр на кг веса.
Я тут пыталась научить пить с помощью трубочки, все мимо, в итоге вчера купила кружку с трубочкой и хоп, сразу научился))
Покажи, что за кружка? Может мне надо 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Так бутылочка агуши, это прилично) моя 100-150 дай бог в день выпивает
Она на 2 детей была ))) но пила, факт )))
-
Наш человек
У Кати видела хороший поильник с трубочкой Мир детства. В дм есть вроде. Но не купила, тк она соображает и из обычного как пить, но не пьёт, а балуется с ним (козявка).
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Покажи, что за кружка? Может мне надо [emoji38]
Вот такая. Видимо получилось за счёт толстой трубочки
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Мне кажется, сейчас ещё на жару аппетит может быть хуже.
 Сообщение от Т@та
Вот такая. Видимо получилось за счёт толстой трубочки 
Я похожий в пятёрочке покупала. Моя тоже быстро сообразила, как из него пить
-
Наш человек
Спросила про прививку от менингококка, педиатр сказала, что пентаксим включает, потом запутала меня совсем, я спросила про менактру, она говорит, есть только для взрослых, для призывников, я говорю, как, вроде для маленьких смотрела. Говорит, у нас нет, может где-то в центрах вакцинации и есть. Короче, не понимаю, почему нормально у нас не консультируют на приеме. Выходишь каждый раз как дебил
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Моя козявка тоже стала орать с требованиям, причем я могу и не дать, так она бегом к папе и сразу получает желаемое, лишь бы не орала. Как перевоспитать папу не знаю)))
А еще мы любим давить бутылку с водой, чтобы все выливалось, приходится сменную кофту таскать постоянно.