Страница 3803 из 4447 « Первая 280333033703375337933799380038013802380338043805380638073813385339034303 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, вы были правы! 4 дня тяжело... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Девочки, вы были правы! 4 дня тяжело сбиваемая температура и сегодня с утра сыпь, температуры нет. Розеола таки!
    Наконец-то гулять пойдем!

А еще Марк перестал есть столько, сколько раньше. Супы мои вообще есть не хочет(
    Вроде мне мозг подсказывает, чтоб я от него отстала со своей едой, но опыт прошлых порций по 300г...
    С началом прогулок!
    Наш после высокой температуры несколько дней плохо ел
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Блин. У меня Влад тоже трать научился. Теперь если что нужно, просто орет. Это капец, голова пухнет.
    И наш, только у него не ор, а ультра визг
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А у меня с водой обратная проблема-пьет много! вот прям возьмет поильник и пока целый не выпьет не успокоится.. и прям такое пузо набитое у нее сразу. вроде и хорошо, что пьет, но меня смущает, что разом такой объем готова выпить
    Кажется, в поликлинике видела плакат и там было написано, что ребенок должен выпивать воды из расчета 100 гр на кг веса.
    Я тут пыталась научить пить с помощью трубочки, все мимо, в итоге вчера купила кружку с трубочкой и хоп, сразу научился))

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, вы были правы! 4 дня тяжело... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, вы были правы! 4 дня тяжело сбиваемая температура и сегодня с утра сыпь, температуры нет. Розеола таки!

А еще Марк перестал есть столько, сколько раньше. Супы мои вообще есть не хочет(
    Вроде мне мозг подсказывает, чтоб я от него отстала со своей едой, но опыт прошлых порций по 300г...
    Насть, это после болезни, моя, схуднула, тк ничего не ела, а потом начала много есть, сейчас опять зубы, опять почти не ест, так что погоди немного, завтра-послезавтра начнёт силы восстанавливать и есть)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Т@та , на сообщение « И наш, только у него не ор, а ультра... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И наш, только у него не ор, а ультра визгКажется, в поликлинике видела плакат и там было написано, что ребенок должен выпивать воды из расчета 100 гр на кг веса.
    Я тут пыталась научить пить с помощью трубочки, все мимо, в итоге вчера купила кружку с трубочкой и хоп, сразу научился))
    Покажи, что за кружка? Может мне надо 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, вы были правы! 4 дня тяжело... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так бутылочка агуши, это прилично) моя 100-150 дай бог в день выпивает
    Она на 2 детей была ))) но пила, факт )))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

У Кати видела хороший поильник с трубочкой Мир детства. В дм есть вроде. Но не купила, тк она соображает и из обычного как пить, но не пьёт, а балуется с ним (козявка).

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Покажи, что за кружка? Может мне надо [emoji38]
    Вот такая. Видимо получилось за счёт толстой трубочки

8. ответ для Т@та , на сообщение « Вот такая. Видимо получилось за счёт... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Мне кажется, сейчас ещё на жару аппетит может быть хуже.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вот такая. Видимо получилось за счёт толстой трубочки
    Я похожий в пятёрочке покупала. Моя тоже быстро сообразила, как из него пить

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Спросила про прививку от менингококка, педиатр сказала, что пентаксим включает, потом запутала меня совсем, я спросила про менактру, она говорит, есть только для взрослых, для призывников, я говорю, как, вроде для маленьких смотрела. Говорит, у нас нет, может где-то в центрах вакцинации и есть. Короче, не понимаю, почему нормально у нас не консультируют на приеме. Выходишь каждый раз как дебил

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя козявка тоже стала орать с требованиям, причем я могу и не дать, так она бегом к папе и сразу получает желаемое, лишь бы не орала. Как перевоспитать папу не знаю)))
    А еще мы любим давить бутылку с водой, чтобы все выливалось, приходится сменную кофту таскать постоянно.

Страница 3803 из 4447 « Первая 280333033703375337933799380038013802380338043805380638073813385339034303 Последняя »