|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Блин
Какой классный изик
А как у него проходимость?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Классный какой!! Тоже хочуууу.
А как тебе органайзер их?
Оль,фоточки почистил, пожалуйста.
Органайзер удобный. Внутри кроме большого кармана,в котором два подстаканника,карман-сеточка,ещё во всю длину плоский карман,идеально для ключей и телефона .места достаточно много.
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Понятно.
Не, все равно не интересно. Юзать десять лет коляску все равно я не буду, поэтому живучесть не особо интересная функция. И да, низкая посадка тоже не нравится, особенно маленькому грудничку. Сложение тоже минус. В общем, так и не нашла привлекательной стороны, хотя в свое время хотела Эмму, как самую-самую лучшую, по отзывам
Мы скутер не складываем. Для поездок у нас мак. Посадка низкая. После бимоушна было не привычно. Но ребенку удобно залезать самостоятельно. Самый большой плюс в скутере для меня - отсутствие завала.
-
Хранитель
 Сообщение от Aniko
Блин
Какой классный изик
А как у него проходимость?
На пляж пока не возила,поэтому про гальку/щебень/песок сказать ничего не могу. Для города более чем достаточно.
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Амортизация как у люлек, спальное место шикарное. Закрытая. Ребенок как в домике. Накидка на ноги родная утепленная и смотрится гармонично в отличие от многих других колясок. Да. Не красавец. Но мой ребенок предпочитает его другим коляскам.
А, ну вот может амортизация, да. Вероятно это плюс этой коляски. Закрытость тоже важна в нашем климате, но много и других закрытых колясок.
Я вот заметила, что гамаки более открытые получаются, из-за того, что кап у них откидывается вместе с сиденьем. А остальные коляски, те, что с прямым сиденьем, в разложенном виде тоже вполне закрытые
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Мы скутер не складываем. Для поездок у нас мак. Посадка низкая. После бимоушна было не привычно. Но ребенку удобно залезать самостоятельно. Самый большой плюс в скутере для меня - отсутствие завала.
Понятно [emoji8]
-
Космонавт
Понятно.
Не, все равно не интересно. Юзать десять лет коляску все равно я не буду, поэтому живучесть не особо интересная функция. И да, низкая посадка тоже не нравится, особенно маленькому грудничку. Сложение тоже минус. В общем, так и не нашла привлекательной стороны, хотя в свое время хотела Эмму, как самую-самую лучшую, по отзывам
Я никогда ее не хотела, не мое вообще. Но я понимаю тех, кому она нравится. У нее много плюсов.
-
Элита
Понятно.
Так скутер это коляска для подрощенных детей от полутора лет, а не для младенцев.
Из плюсов супертекстиль который вообще не пачкается, хорошая амортизация и проходимость, очень узкое шасси, огромное спальное место(даже не знаю где оно есть больше), супер капюшон, низкая посадка (котрая позволяет деткам самим залезать в коляску), накидка на ножки позволяет не использовать дождевик, невысокая изначальная цена + ликвидность на вторичном рынке+высокое качество и надёжность.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Я никогда ее не хотела, не мое вообще. Но я понимаю тех, кому она нравится. У нее много плюсов.
А я очень хотела, но так и не купила))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Вчера состоялась опробация Изика нашего.
Теперь мне лень вытаскивать Трейлз.
Итак. Коляска мне очень понравилась. Едет легко,хорошо. Та бордюры взлетает одной рукой очень легко. Напоминаю,что я езжу в условиях очень неприличного асфальта, аммортизауия работает прекрасно. Не смотря на маленькие колесики едет тихо,корзиной зацепила только один раз,спускаясь с очень высокого поребрика.
Немного подпинывала перекладину,но быстро приспособилась.
Ребенок вначале плакал,но очень быстро успокоился и стал заинтересовано смотреть(это его дебют поездки лицом от мамы).
Мне показалось,что сидение с небольшим завалом,но я его полностью ещё не сажаю.
Коляска сложилась с матрасиклв и даже зафиксировалась. С родным бампером она не фиксируется. Если есть вопросы,задавайте.
Ухх, поздравляю.
Тоже смотрю на нее. Выбираем между сайбекс изи и Макларен.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"