|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ira_yu
Я слышала, что вроде и за 60 т.р можно попасть в отдельную родилку, если она свободна, да?
Мой ответ был выше. Я рожала за 47(60) в отдельной . Случаи единичны попасть в общую. Если только конкретный пик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Ira_yu
Я слышала, что вроде и за 60 т.р можно попасть в отдельную родилку, если она свободна, да?
Как мне сказали мой врач и акушерка и в договорном отделе подтвердили, что в 95% случав отдельная родилка находится для договора за 60т.р.
Мне вот без разницы где, мне важно, чтобы весь процесс со мной кто-то грамотный находился и давал советы, что делать... но на отдельную родилку очень надеюсь. И в отдельной родилке слышно как роженицы кричат от схваток и матерятся (а это сильно раздражает), что же в обще родилке?
Наташа
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Мой ответ был выше. Я рожала за 47(60) в отдельной . Случаи единичны попасть в общую. Если только конкретный пик.
Спасибо! Топик просто большой, перечитывать всё не хочется
-
Наш человек
Сообщение от Bez_noskov
Как мне сказали мой врач и акушерка и в договорном отделе подтвердили, что в 95% случав отдельная родилка находится для договора за 60т.р.
Мне вот без разницы где, мне важно, чтобы весь процесс со мной кто-то грамотный находился и давал советы, что делать... но на отдельную родилку очень надеюсь. И в отдельной родилке слышно как роженицы кричат от схваток и матерятся (а это сильно раздражает), что же в обще родилке?
У меня напротив была родилка общая , пока я была в отдельной там сменилось человек 15, и они не так уж сильно и кричали , так как там они уже на потугах были . Все очень быстро там отстреливались ...)))
-
Элита
Сообщение от Bez_noskov
)) да вот да с кем-то в родилке быть, не хочется...
Блин, не роды, а лотерея какая-то
-
Наш человек
Сообщение от Ira_yu
)) да вот да с кем-то в родилке быть, не хочется...
Блин, не роды, а лотерея какая-то
Мне кажется когда сами роды, уже всё равно , кто вокруг и кто, что делает. Я вообще ничего не видела и не слышала в определенный момент. Видела только , что девочки напротив сменялись одна за другой на кресло.
-
Старожил
Сообщение от Bez_noskov
Многие говорят, что там уже все равно общая родилка или нет, но мне тоже важна отдельная. Об я планирую не одна рожать
Любовь к себе всегда взаимна
-
-
Активный участник
Сообщение от Yati
Многие говорят, что там уже все равно общая родилка или нет, но мне тоже важна отдельная. Об я планирую не одна рожать
Я вот тоже с мужем хочу, поэтому конечно мне нужна отдельная..
"Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
Сыну 13лет, дочке 4 годика
-
Элита
Сообщение от Katerina2106
Я вот тоже с мужем хочу, поэтому конечно мне нужна отдельная..
Тоже хочу, чтоб на схватках со мной муж был, правда он еще об этом не знает)) при потугах уже, конечно, не хочу, чтоб он присутствовал...