|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от tanusha*
у нас тоже самое на лице у рта, мне кажется у нас и аллергия и раздражение от ветра, нас что то опять посыпало не знаю чем кормят в саду потому что дома едим кашу на молоке все ок , а там сразу чесаться начинает. ну и жду не дождусь когда закончатся в группе детишки празднующие дни рождения, у нас не принято класть угощение в шкафчик, а приносят родители бог знает что , лучше бы уж барни как меньшее из зол, нет несут конфеты разноцветные, шоколадки и пр. ерунду
в саду может что готовят на пальмовом масле и самых дешевых продуктах. У нас тоже самое. Плюс им еще сырки глазированные дают. Самые дешевые, на пальмовом масле, с растительными жирами. Нашего от сырка не оттащишь. Вкусно? Вкусно! Ребенок же не понимает разницы между домашним самодельным или хорошим покупным и этой бякой. И воспитательницы не понимают, не дашь - будет орать и жаловаться потом. Короче, тоска.
Про Урьяж и Мустелу - адски сушат оба... Я очень давно не видела в продаже Exomega, еще с первым ребенком 12 лет назад им пользовалась, когда дочка родилась, кинулась в аптеку, нашла только на Васильевском – фармацевт сказала – недавно стала вновь появляться. Дочке помогает гораааааздо лучше чем Мустела и Урьяж, как и старшему сыну и среднему сыну в свое время. Мы почему именно на нее внимание обратили - тогда дерматолог которая с атопиками работает целенаправленно советовала именно Экзомегу – как самую мягкую и нейтральную. Она подходит всем без исключения аллергикам, я знаю что ее используют в Европе в инфекционных больницах и в онкоотделениях – как стерильный состав и натуральный, без консервантов и красителей. Сын на этом бальзамчике жил буквально лет до трех, потом потихоньку дерматит стал проходить, уже не так резко провлялся. Но сейчас иногда ему руки-щеки смазываю после лыж и гулянья, хотя пацан взрослый – сопротивляется ))) У дочки основная проблема – руки-животик и щеки, аллергии мы исключили, но есть какой-то фактор раздражающий.
-
Наш человек
Девочки, у меня вот какой вопрос возник, ребенок сейчас ест Фрисопеп АС в дозировке 180 воды +7 мерок, у нас получается 3 раза в сутки смесь и 2 раза прикорм (каша, овощи) но вот уже несколько раз замечала, что ребенку этой дозировки явно не хватает, поел бы еще, но на банке в таблице почему -то это идет как предел, хотя в обычных смесях как правило дальше идет 210+7 и т.д. Чего делать - увеличивать самостоятельно?
-
находка для шпиона
Сообщение от Samukhina
в саду может что готовят на пальмовом масле и самых дешевых продуктах. У нас тоже самое. Плюс им еще сырки глазированные дают. Самые дешевые, на пальмовом масле, с растительными жирами. .
В саду на пальмовом масле? И, кстати, пальмовое масло пальмовому рознь, есть абсолютно нормальное, в Европе его также употребляют.
-
Наш человек
Сообщение от Diamanta
Девочки, у меня вот какой вопрос возник, ребенок сейчас ест Фрисопеп АС в дозировке 180 воды +7 мерок, у нас получается 3 раза в сутки смесь и 2 раза прикорм (каша, овощи) но вот уже несколько раз замечала, что ребенку этой дозировки явно не хватает, поел бы еще, но на банке в таблице почему -то это идет как предел, хотя в обычных смесях как правило дальше идет 210+7 и т.д. Чего делать - увеличивать самостоятельно?
а не хватает только днём или ночью и утром тоже? если только днём не хватает, я б в это кормление добавила сухарики здоовей (если вам можно), штучки 3-4 маленькие. если нет, то сделала б менее насыщенным, но большим по объему, т.е. 210+7.
мы вот 180+6 едим на сон (22-23 часа) и рано утром (6 часов), днём же 3 нормальных кормления (каша, овощи с мясом, фрукты с кашей), изредка даю кашу утреннюю запить 60гр.
-
Наш человек
Я тоже написала длинный пост про масло и отсамоцензурилась.
А что такого натурального кстати в эмоленте от а-дерма?
Натуральность-враг аллергика!
Апд прочитала , что там овёс в составе. Тогда точно не купила бы. Именно из-за него .
Отчитываюсь про мороженку вчерашнюю -все ок пока.
Сегодня ещё съела
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
В саду на пальмовом масле? И, кстати, пальмовое масло пальмовому рознь, есть абсолютно нормальное, в Европе его также употребляют.
таки и в состав почти всех детских смесей оно входит
удивлена, что в саду сырки глазированные дают- первый раз слышу
-
Наш человек
Сообщение от nastq
а не хватает только днём или ночью и утром тоже? если только днём не хватает, я б в это кормление добавила сухарики здоовей (если вам можно), штучки 3-4 маленькие. если нет, то сделала б менее насыщенным, но большим по объему, т.е. 210+7.
мы вот 180+6 едим на сон (22-23 часа) и рано утром (6 часов), днём же 3 нормальных кормления (каша, овощи с мясом, фрукты с кашей), изредка даю кашу утреннюю запить 60гр.
У нас последнее кормление в 23.00 и до утра, вот в последнее кормление он всегда ноет, когда бутылка заканчивается, а сухарики я еще не давала, нам 7 месяцев только. А почему 180+6, после 6 месяцев же +7 надо, на банке по крайней мере так написано.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Старожил
Девочки, делитесь местами явками и паролями))) отдых на море, где? Крым, наш юг? В каком месяце? Безопасно ли на Крыме?? Где вообще получше и не так дорого)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Девочки, делитесь местами явками и паролями))) отдых на море, где? Крым, наш юг? В каком месяце? Безопасно ли на Крыме?? Где вообще получше и не так дорого)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Судя по отзывам , на Чёрном море все дрыщут))
Как и я лично лет 10 назад .
Если есть возможность в Европу, то я за неё. Если нет, то можно и на Чёрное море.
-
Наш человек
Ха!
Мы хотели рвануть в след году в Крым. Отказались по причине дороговизны [emoji23]
А в этом году считали наш юг и так и этак.. тоже дорого вышло.