|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хороший разбор! Второе и третье упражнение у нас присутствует.
Нагулялась сегодня пешком-11км, потом еще с собакой погуляли.
Купила себе кучку шмоток- брючки, платье, блузку по смешным ценам. Платье 36 размера носила лет 15 назад, сама обалдела.безумно приятно видеть, что вещи "садятся" как надо.
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Купила себе кучку шмоток- брючки, платье, блузку по смешным ценам. Платье 36 размера носила лет 15 назад , сама обалдела.безумно приятно видеть, что вещи "садятся" как надо.
Хде сейчас смешные цены? Куда бежать?)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Geronimo
Хде сейчас смешные цены? Куда бежать?)
Тоже интересно, срочно нужны рваные светлые джинсы и белая юбка. Вчера была в Меге, ну ничего приличного не продают ;(
Заодно поделюсь - сестра открыла в Варшавском экспрессе love republic дисконт, купила платье в пол на свадьбу за 600 руб, юбку за 100 руб, все 42 размера
Сегодня качественно позанималась, решила добавить со следующей тренировки планку, никогда ее не делала, даже смешно подумать сколько смогу выстоять первый раз, зато будет к чему стремится
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Купила себе кучку шмоток- брючки, платье, блузку по смешным ценам. Платье 36 размера носила лет 15 назад , сама обалдела.безумно приятно видеть, что вещи "садятся" как надо.
Присоединяюсь к вопросу!
Я позанималась в ТЗ и в первый раз сходила на зумбу.
Думала заменить ею латину, пока наш тренер отпуске, но как-то не вдохновилась.
Движения простые, темп средний, нагрузка совсем не большая. Мы на джайве (быстрый танец) гораздо сильнее уматываемся.
-
Небожитель
Мне тоже нужны светлые джинсы но не рваные ) и тонкие ) где взять ?)
-
А мне нужно красивое платье для дома. Ничего не могу найти, или нахожу каких-то нечеловеческих размеров.
-
Брючки в саваже дисконте, была скидка 30% на втрую вещь, купила серые и черные под лен, тонкие за все 508 р. Блузку белую шифон( с джинсами/шортами хорошо) в befree за 500, платье и пиджак там же по 700 вроде. Дорогие вещи буду шить себе сама, сейчас реально нет времени, а все что имеется летнее ооочень велико. Что- то ушила , а что-то нет смысла . Ходить в поисках ненавижу, так что попалось ближе к дому и хорошо сидит, то и купила
-
Сообщение от ~Фи~
Мне тоже нужны светлые джинсы но не рваные ) и тонкие ) где взять ?)
а вот это счастье у меня есть, знакомая отдала ( не влезает), хожу в рванье с "чужого плеча" , правда тоже ушила в талии.
прочитала, что нужны наоборот рваные
-
Небожитель
Я знаю что в румбе дисконты, нет чтобы рядом со мной ,эх)
-
Ездила туда пару раз(давно), ничего не купила, какие-то цены были не дисконтные и ничего интересного