|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Жду жду.
А чем про версия отличается от б/п?
Там можно несколько мелодий выбрать, и упражнений больше.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Машенька, с полугодием твоих замечательных крошек!!! Уже пол года, в голове не укладывается, время куда ты...скоро тоже предстоит!!!
Счастья вашей большой семье, чтобы дети всегда улыбались, были здоровенькими, радовали умелками!!!
-
Ветеран
Алена, да Ти уже иностранец!Тааакой мужчинаааа!деловой и сс этаким привлекательным флером чужестранца....ммммм мечтааааааа!а ты пиши почаще - я прям все рооманы отбрасываю когда тебя читаю
Соня, никто не вправе никого судить!постарайся жить настоящим и стремится к прекрасному будущему ,в котором будет все что ты ьак страстно хочешь!!!
Ксюша, ты покатала Мак? С ним можно по ступеням съезжать? А то я думаю не развалиться ли он?прыгать с бугой эт одно...а с маком как то боязно...
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сонечко, все у тебя будет обязательно хорошо!!!! У тебя есть два замечательных малыша, которые нуждаются в тебе и твоей любви!!!! Не вини себя ни в чем, то, что случилось, значит так должно было быть!!!! И детишки у тебя еще впереди!!!!! Теперь ты знаешь, что чудо возможно!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Это жопный трейнер или который для пуза?
Купить чтоль... Но как себя заставить....
Сообщение от Relavi
Не так уж долго, недели 2. Как купила про версию, так жаба душит и тренируюсь))
Сиду ем роллы запеченые , никого не трогаю, а тут вы девули с тренажерами....
Счастливая мама
-
Ветеран
Маша тройняшка вас с полугодием !!! Огого рубеж а ты все хороша да еще и стройна на зависть всем соседям!здоровья вашей троице заиечательной!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
ааа.... реклама... я забыла
мы ж ее не смотрим, я даже не особо в курсе, что сейчас в тренде
а живу я в центре, у нас тут наоборот в магазинах продуктовых тенденция к выставлению органик-био-супермегаполезно-секреткитайскогодолголетия на самых видных и хватательных местах
так что соблазны правильные
а Русе сейчас все вкусно, что из тарелки с маквином и из пачки с теренсом, а к этому я уже давно подход нашла, еще со времен, как он отказался надевать памперсы не с жуками (не либеро), а в воскресных финских магазинах таковых не было, зато там были фломастеры, а у мамы художественное образование за плечами
Ксюша, я от тебя в восторге!)
Нарисовать жуков на памперсе - супер решение! Вроде и простое и логичное, но блин, ведь даоеко не в каждую голову придет)
-
Ветеран
Девочки, кто сталкивался с аллергией, а сколько по времени она у вас была??? Я уже замучилась, у нас то сойдет немного, то опять начинает краснеть, хуже не становитьсяя, но и не проходит ничего...думаю то, что сходит это на фоне лечения...педиатр говорит пока не менять смесь, типо покраснения долго могут проходить, но сколько....а если смесь все таки не подходит, в общем я в замешательстве...((((
Капрограмма Нормуль, что то там с флорой не очень только, пьем прибиотики...
-
Старожил
Соня тебе сейчас очень не легко... Сил тебе душевных. У тебя двое прекрасных деток, которым очень нужна твоя любовь. Ты теперь знаешь возможности своего организма. Все еще впереди!
-
Ветеран
И про себя нафлудю - мой сын 2 уже 2 недели как сам ходит ! Тяжелопопый семушка пошел за несколько дней до норматива нашего педа - 1.2 года! Правда для этого мать загнала сыной физкультурным бегом за каталкой с утра до вечера... да я себе призналась что как я не отвергаю нормы и догмы,но подсознательно стремлюсь чтобы ребята укладывались в "вилки" возраста по развитию ...и вот мой тяжеловес ходит....так чудно и мило !мать щастлива!а петенька за это время может три круга нарезать !