|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
А почему днём нельзя?
Мы же не по 50 человек бегать будем
Вроде в паникерском топе уже пишут, что днем на улицу нельзя! Типа, для безопасности вашего же здоровья
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Вроде в паникерском топе уже пишут, что днем на улицу нельзя! Типа, для безопасности вашего же здоровья
Да ну
Для безопасности здоровья я ни к кому не подхожу 
Да и младенец утром спит в кровати
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
Тогда нужно начать с отмены общественного транспорта, т.к.никакой бассейн и рядом не стоял по разносу всяких инфекций
на взрослых всем плевать, родили потомство - и до свидания.... а детей берегут, это ж - наше будущее!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Каждый год эпидемия! Каждый! Какого-нибудь вируса!
Такой крупномасштабной дезорганизации населения - выгнать с работы, с учебы, с занятий - не было никогда! в ОВО ходить нельзя, так же, как и смотреть новости по телевизору
было... почитайте про эпидемию черной оспы в СССР , было и страшнее, поэтому, наверное и пытаются предотвратить сейчас
-
Интересно Первенство России в Волгограде и Саранске тоже все ?
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Они ж в мае, да? Пока же только до 30.04 все закрыли и отменили, а там по ситуации в апреле видео будет)
Мне понравилась фраза по тренировочный процесс в формате дистанционного обучения, все занырнули в ванну и тренируемся в удалённом режиме по видеосвязи с тренером
-
с орбиты
 Сообщение от oksana-svirid
было... почитайте про эпидемию черной оспы в СССР , было и страшнее, поэтому, наверное и пытаются предотвратить сейчас
Госпаади! Как я хочу поверить в это! Что именно этого самого и хотят!
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Ну если Олимпиала всё, то наверно всё ((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну если Олимпиала всё, то наверно всё ((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
[emoji24] беда с Олимпиадой то...
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
Они ж в мае, да? Пока же только до 30.04 все закрыли и отменили, а там по ситуации в апреле видео будет)
Мне понравилась фраза по тренировочный процесс в формате дистанционного обучения, все занырнули в ванну и тренируемся в удалённом режиме по видеосвязи с тренером 
Так а смысл их проводить, если все за месяц форму потеряют