| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Хотела посоветовать чехлы из свадебной закупки, но посмотрела, что там дата уже близко. Могу свой предложить, я платье вешать уже точно не буду. Похимчистю и в пакет.
Так что приезжай забирай
Юля-Сырник, отставить панику и депрессию!! Платье больше чем уже отпарили не отпаришь(( Мы новую свадебную рубашку сдавали подготовить - так без стирки заломы не прошли. Ты же будешь в платье сидеть - всё равно замнётся... Может не думать об этом?
Сегодня случайно зашла не в нашу тему, а в невесты 2014))) Тааакие они забавные, меня покорила фраза (не дословно, но суть та же) и задала хорошее настроение на весь день : "В теме невест 2013 читаю полезную информацию, но одно поняла точно - нам будут нужны салфетки амвэй" Класс!!!!
-
Старожил
Девочки, пишу вам из Ростова!
Простыла, голос как из кастрюли, половина звуков из каждого слова пропадают) муж ржет...)
По поводу выкладывания фото - та же история, что и у нас с видеороликом. Спустя время как-то успокаивается внутреннее негодование
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Хотела посоветовать чехлы из свадебной закупки, но посмотрела, что там дата уже близко. Могу свой предложить, я платье вешать уже точно не буду. Похимчистю и в пакет.
Так что приезжай забирай
Юля-Сырник, отставить панику и депрессию!! Платье больше чем уже отпарили не отпаришь(( Мы новую свадебную рубашку сдавали подготовить - так без стирки заломы не прошли. Ты же будешь в платье сидеть - всё равно замнётся... Может не думать об этом?
Сегодня случайно зашла не в нашу тему, а в невесты 2014))) Тааакие они забавные, меня покорила фраза (не дословно, но суть та же) и задала хорошее настроение на весь день : "В теме невест 2013 читаю полезную информацию, но одно поняла точно - нам будут нужны салфетки амвэй"  Класс!!!!
А мне салфетки не пригодились. Сухо было. Подол немного запылился,но не видно было,я решила не затирать.
Так что можно и без них замуж выйти.
Может предложить им там. Почем,девочки,салфетки были?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Ира Astra объясни подробнее про пандору нам надо всем зарегистрироваться или кому-то одному можно?
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девочки, пишу вам из Ростова!
Простыла, голос как из кастрюли, половина звуков из каждого слова пропадают) муж ржет...)
По поводу выкладывания фото - та же история, что и у нас с видеороликом. Спустя время как-то успокаивается внутреннее негодование
Саш, поправляйся!!!!
 Сообщение от tapo4ka
А мне салфетки не пригодились. Сухо было. Подол немного запылился,но не видно было,я решила не затирать.
Так что можно и без них замуж выйти.
Может предложить им там. Почем,девочки,салфетки были?
не в салфетках счастье ))))
у меня их даже не было
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Наш человек
Так-с...у кого там салфетки остались??? Продайте мне...
Мне то могу 100% пригодится )
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Так-с...у кого там салфетки остались??? Продайте мне... 
Мне то могу 100% пригодится )
Люба,давай в среду вместе с балетками принесу?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Люба,давай в среду вместе с балетками принесу?
давай!
Ой, девочки слушаю, нашу песню , под которую будет первый танец и так свадьбы хочется. прям очень-оченьььь
хотя, неделю назад, я была готова все отменить.
несмотря на суету и кучу недоделанных дел, я как в облаках парю от счастья! круто!!! Такого состояния не было, пожалуй с того момента, когда мне предложили руку и сердце.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Саша, поправляйся!!! Хватит уже неприятностей подряд на твою голову)))
Люба, хотела тебе предложить салфетки, стала рыться, не могу найти! Видимо протерялись. Зато у меня остались свадебные чулки (валятся на работе, Полина так и не забрала) и корзинки для лепестков. Отдам с огромным удовольсвием))))) Никому не надо, а? Просто так)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка