Страница 3802 из 6255 « Первая 2802330237023752379237983799380038013802380338043805380638123852390243024802 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Хотела посоветовать чехлы из свадебной закупки, но посмотрела, что там дата уже близко. Могу свой предложить, я платье вешать уже точно не буду. Похимчистю и в пакет.
    Так что приезжай забирай

Юля-Сырник, отставить панику и депрессию!! Платье больше чем уже отпарили не отпаришь(( Мы новую свадебную рубашку сдавали подготовить - так без стирки заломы не прошли. Ты же будешь в платье сидеть - всё равно замнётся... Может не думать об этом?

Сегодня случайно зашла не в нашу тему, а в невесты 2014))) Тааакие они забавные, меня покорила фраза (не дословно, но суть та же) и задала хорошее настроение на весь день : "В теме невест 2013 читаю полезную информацию, но одно поняла точно - нам будут нужны салфетки амвэй" Класс!!!!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Девочки, пишу вам из Ростова!
    Простыла, голос как из кастрюли, половина звуков из каждого слова пропадают) муж ржет...)

По поводу выкладывания фото - та же история, что и у нас с видеороликом. Спустя время как-то успокаивается внутреннее негодование

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Хотела посоветовать чехлы из свадебной закупки, но посмотрела, что там дата уже близко. Могу свой предложить, я платье вешать уже точно не буду. Похимчистю и в пакет.
    Так что приезжай забирай

Юля-Сырник, отставить панику и депрессию!! Платье больше чем уже отпарили не отпаришь(( Мы новую свадебную рубашку сдавали подготовить - так без стирки заломы не прошли. Ты же будешь в платье сидеть - всё равно замнётся... Может не думать об этом?

Сегодня случайно зашла не в нашу тему, а в невесты 2014))) Тааакие они забавные, меня покорила фраза (не дословно, но суть та же) и задала хорошее настроение на весь день : "В теме невест 2013 читаю полезную информацию, но одно поняла точно - нам будут нужны салфетки амвэй" Класс!!!!

А мне салфетки не пригодились. Сухо было. Подол немного запылился,но не видно было,я решила не затирать.
    Так что можно и без них замуж выйти.
    Может предложить им там. Почем,девочки,салфетки были?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Ира Astra объясни подробнее про пандору нам надо всем зарегистрироваться или кому-то одному можно?

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Ира Astra объясни подробнее про пандору... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу вам из Ростова!
    Простыла, голос как из кастрюли, половина звуков из каждого слова пропадают) муж ржет...)

По поводу выкладывания фото - та же история, что и у нас с видеороликом. Спустя время как-то успокаивается внутреннее негодование
    Саш, поправляйся!!!!
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А мне салфетки не пригодились. Сухо было. Подол немного запылился,но не видно было,я решила не затирать.
    Так что можно и без них замуж выйти.
    Может предложить им там. Почем,девочки,салфетки были?
    не в салфетках счастье ))))
    у меня их даже не было

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

заказали меню)) на двоих меньше, сказали, что в сторону уменьшения нельзя будет изменить, а в сторону увеличения можно
    что-то мне кажется для наших видиков/фотиков и др. мы мало еды заказали....брали из основного меню, а оно у них какоето дорогое 6 салатов и три мясные тарелки - у нас 4 точно будут есть и еще трое)...но думаю на месте если что дозакажут, что сами захотят
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Так-с...у кого там салфетки остались??? Продайте мне...
    Мне то могу 100% пригодится )

8. ответ для Liumi , на сообщение « Так-с...у кого там салфетки остались???... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Так-с...у кого там салфетки остались??? Продайте мне...
    Мне то могу 100% пригодится )
    Люба,давай в среду вместе с балетками принесу?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для tapo4ka , на сообщение « Люба,давай в среду вместе с балетками... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Люба,давай в среду вместе с балетками принесу?
    давай!

Ой, девочки слушаю, нашу песню , под которую будет первый танец и так свадьбы хочется. прям очень-оченьььь
    хотя, неделю назад, я была готова все отменить.
    несмотря на суету и кучу недоделанных дел, я как в облаках парю от счастья! круто!!! Такого состояния не было, пожалуй с того момента, когда мне предложили руку и сердце.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Саша, поправляйся!!! Хватит уже неприятностей подряд на твою голову)))

Люба, хотела тебе предложить салфетки, стала рыться, не могу найти! Видимо протерялись. Зато у меня остались свадебные чулки (валятся на работе, Полина так и не забрала) и корзинки для лепестков. Отдам с огромным удовольсвием))))) Никому не надо, а? Просто так)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3802 из 6255 « Первая 2802330237023752379237983799380038013802380338043805380638123852390243024802 Последняя »