|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yati
Да, поговорите, задай вопросы если есть, ну может про роды или еще что хочешь спросить, если ничего не беспокоит, то не смотрят. Вопросы можешь к 36-38 нед подкопить, к контрольный встрече. У меня на 1 встрече особых вопросов не возникло.
Боксы маленькие одноместные палатки.
понятно, спасибо
-
Старожил
Сообщение от Ira_yu
т.е. повезет-не повезет? а если их не будет, а я хочу лежать отдельно, то придется за палату платить?
Думаю да, тк не лежала еще)))
А вообще кто ниб знает двухместные бп палаты есть рд? Или платные?
Я бы лучше двухместную выбрала.
Любовь к себе всегда взаимна
-
Элита
Сообщение от Ira_yu
т.е. повезет-не повезет? а если их не будет, а я хочу лежать отдельно, то придется за палату платить?
Я не уверена, что в эти боксы кладут просто так. На перовм этаже боксы - это обсервация Сергеева (бесплатные). Про них тут писали и фотки выкладывали несколько страниц назад. В таком и я лежала. И кладут туда по показаниям, т.к. это обсервация. Ии, наверное, туда сам Сергеев кладет, кто у него рожает.
Есть еще боксы, но они, насколько я знаю, платные. В 2012 году подруга в таком лежала.Вроде тогда 5000 платили (именно бокс был), правда, подруга рожала по сертификату...
В общем, понятно, чо ничего не понятно
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Amelie87
Всем привет!
Начиталась кучу отзывов, для себя выбрала Сергеев-Рохияйнен-Ненашкин.
Больше склоняюсь к Сергееву, но смущает, что рожать ты можешь не в индивидуальной родилке, а в общей. (
Хотелось бы конечно в индивидуальной.
Кто рожал за 60 тыс., где вы по итогу рожали ? И если в общей, то какие впечатления?
Всем спасибо)
Сообщение от Katerina2106
Меня тоже мучает вопрос про 60 и про родилку отдельную))))))
Рожала отдельно. Но знаю , случай , года 2 назад , девочка рожала в общей. Не было мест.
Сообщение от Ira_yu
Всем привет! Тоже хочу рожать в 9-ке с Моховиковой. Правда пока ей не звонила, мне что-то никак не собраться, волнительно как-то ) ПДР 22.10.
Не знаете, если роды за 70 т.р., то отдельный послеродовый бокс входит в стоимость?
Не входит , но врач может посодействовать в получении его.
Сообщение от Ira_yu
Спасибо! А сколько тогда стоит отдельный бокс?
Боксы бесплатны. Есть платные палаты.
Сообщение от Jellybean
Что будет на первой встрече с врачом? Посмотрит обменку, узи...? А осматривать как-то будет? Что нужно спросить, обговорить?)) Я первый раз рожаю, не представляю себе, что да как...
На первой встрече узи и обменка . Все . На второй обговаривала , когда звонить и прочее. Осмотр, у меня был в 39,1 неделю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Ira_yu
Если будут в наличии платные палаты.
-
Элита
Сообщение от Bez_noskov
Я не уверена, что в эти боксы кладут просто так. На перовм этаже боксы - это обсервация Сергеева (бесплатные). Про них тут писали и фотки выкладывали несколько страниц назад. В таком и я лежала. И кладут туда по показаниям, т.к. это обсервация. Ии, наверное, туда сам Сергеев кладет, кто у него рожает.
Есть еще боксы, но они, насколько я знаю, платные. В 2012 году подруга в таком лежала.Вроде тогда 5000 платили (именно бокс был), правда, подруга рожала по сертификату...
бррр, да не понятно У меня подруга с Моховиковой рожала и лежала в боксе без всяких показаний) Я вот и думаю врач такую информацию даст? Просто я хочу отдельно лежать. соответственно хочется до самих родов понимать, будут ли дополнительный расходы на это или нет...
-
Элита
Сообщение от Bez_noskov
В боксы кладут в основном не по показаниям, а тех кто рожал с Сергеевым) приятный бонус к договопу за 60. Я рожала с Сергеевым и лежала без показаний в таком боксе в этом месяце)
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Сообщение от Bez_noskov
Роды за 70 от родов за 60 отличаются только тем, что за 70 можно еще и неонатолога на роды выбрать и гарантируют отдельную родилку. Про отдельное размещение на ПО ни там, ни там не сказано...
Ну и тем что этажи разные ))
Сообщение от Yati
Думаю да, тк не лежала еще)))
А вообще кто ниб знает двухместные бп палаты есть рд? Или платные?
Я бы лучше двухместную выбрала.
Есть двухместные боксы бесплатные, я в таком лежала, со мной был муж.
А бесплатных 2-х Местных палат нет((
Сообщение от Bez_noskov
Еще есть бесплатные боксы на 4 эт, у Селивановой.
-
Наш человек
Сообщение от Ira_yu
бррр, да не понятно У меня подруга с Моховиковой рожала и лежала в боксе без всяких показаний) Я вот и думаю врач такую информацию даст? Просто я хочу отдельно лежать. соответственно хочется до самих родов понимать, будут ли дополнительный расходы на это или нет...
Такую инфо вам врач не даст . Она не может предвидеть будут ли бесплатные боксы( если она ими заведует ), или платные палаты не заняты , на момент ваших родов .
-
Элита
Девочки, я специвльно интересовалась вопросом по поводу отдельных родилок...мне объяснили, что да, по договору за 70 положена отдельная родилка, НО если роддом будет переполнен и родилок не будет, то взять их будет негде! И с договором за 70 придется рожать в общей родилке
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…