Страница 3800 из 4683 « Первая 280033003700375037903796379737983799380038013802380338043810385039004300 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Все, мне надо дома сидеть, я свой мозг растеряла. Не помню, где машину оставила. Причём в первом месте парковки сфоткала адрес, потом решила поближе встать (7 мин пешком) и все, белый лист в голове. Поела в кафе, сейчас муж приедет, повозит по округе [emoji23][emoji23][emoji23] со мной такого ещё не было!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наверное больше не стоит за руль, на время...

Ну зато быстрее встреча с малышариками. Да, я тоже не люблю все эти вопросы и не всегда мне приятно отношение, постарайся не обращать внимание, подготовь ответы и выдавай на автомате [emoji4]
    Я не знаю, что отвечать, мой мозг усох совсем. Я вчера смотрела обзор молокоотсосов и поняла, что они слишком сложные для меня. Единственная надежда, что мой врач сказал звонить ему как приеду, я же там на учете стою. Надеюсь, он не будет занят на родах и расскажет всё за меня. ((( Короче, я не спала сегодня толком, настолько в панике(

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Все, мне надо дома сидеть, я свой мозг растеряла. Не помню, где машину оставила. Причём в первом месте парковки сфоткала адрес, потом решила поближе встать (7 мин пешком) и все, белый лист в голове. Поела в кафе, сейчас муж приедет, повозит по округе [emoji23][emoji23][emoji23] со мной такого ещё не было!

Девочки, я ржу. Муж приехал, я его ждала в кафе, прошлась вперёд к месту, где он встал, проехали немного вперёд и, что вы думаете, вижу свою машину с противоположной стороны, муж сказал на такси буду ездить [emoji23][emoji23][emoji23] ну хоть чмокнул, думала убьёт, он уехал с важного совещания [emoji849]

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что отвечать, мой мозг усох совсем. Я вчера смотрела обзор молокоотсосов и поняла, что они слишком сложные для меня. Единственная надежда, что мой врач сказал звонить ему как приеду, я же там на учете стою. Надеюсь, он не будет занят на родах и расскажет всё за меня. ((( Короче, я не спала сегодня толком, настолько в панике(
    Все будет хорошо. Запиши важное на бумажке.

Ко мне на ты!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Все будет хорошо. Запиши важное на... »

Все будет хорошо. Запиши важное на бумажке.
    Так что важное-то?))) Я пока думаю, что самое важное - сунуть бумажку УЗИ, где написано "рекомендовано лечь на ДО 13.11" и контракт на роды. Больше ниче не знаю, что им еще сказать. Вот она я, забирайте?((( Прошлый раз я приехала в родах, позапрошлый с отошедшей пробкой, и это был большой роддом и ЕР. Я не знаю, чего тут ждать.

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    У моего дедушки сегодня др. Ему 91год. В моей семье день занят

Пардон
    Мы ведь стараемся как можем!

Всем кто болеет поправляйтесь!
    Я вот ветрянкой не болела, думаю что после родов сделаю прививку, а то стремно.

Деду здоровья! Это очень здорово!
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Да, обидно, что так получилось (( тем более что ты сама его выбрала.
    Вроде все хорошо о нем отзываются...но и нехорошие случаи тоже бывают, к сожалению ( как и везде, наверное (
    Что то мне страшно стало
    Я понимаю, что хорошие отзывы просто пишут реже) вот например, я ооооочень довольна всем: и врачом, и акушеркой, и персоналом, но не пойду писать отзывы)
    Я думала переживания почти закончились, но нет, кардиолог советует рожать все-таки у них, в 13 роддоме. Не понравился ей мой ЭКГ монитор от 4.10, хотя она говорила не делать, это я сама решила (экстрасистол стало меньше, но другое вылезло). В общем завтра уже звоню своему врачу в 1 роддом и вместе будем решать. Хорошо бы на этой неделе. Одно радует, спиналку мне можно.

Я в 13 обожаю одну акушерку [emoji169]
    Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Дома конечно хорошо, но эти дни я вообще ни чего не делаю, только с малышом...муж готовит кушать всем, сам убирает всё, за эти дни я только смогла разобрать пакеты с рд и сделать 3 стирки, повесить и убрать бельё. Всё на другие дела нет ни желания ни сил. По состоянию вроде нормально, правда очень бледная у меня гемог.опять упал, так муж косо смотрит на меня, переживает...Пока не гуляли, хотя думаю выйти хоть на 10 мин...Девочки, кто родил когда вы первый раз купали???..прищепка отвалилась на пупке у малыша, мед.сест. сказала повременить...но сколько ждать и чего ждать..когда он полностью закроется???
    Купать можно на след день после выписки как правило. На пупок сейчас никто не смотрит обычно)

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, я ржу. Муж приехал, я его... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Кардиолог сказала нет у меня отеков, ну видимо для неё отеки это что-то более масштабное [emoji16]

Здесь в БС на до тоже считают, что отеки это вещи совсем другой весовой категории. А то, что у большинства из нас, совершенно естественно.

Завтра. И меня само вот это устройство на ДО пугает едва ли не больше, чем пкс. Я ненавижу ложиться в больницу, там люди, там что-то будут спрашивать и говорить, я не готова ко всему этому(((
    Меня вся эта больничная жизнь тоже нервирует, постоянно кто-то заходит, по 10 раз на дню. Ночью не спится, так днем тоже не дадут(( Хотя из плюсов этого "режимного объекта" то, что кровь, экг, еда - все это приносят и берут в палате. На ктг и мерить давление только надо ходить, все рядом правда.

Девочки, я ржу. Муж приехал, я его ждала в кафе, прошлась вперёд к месту, где он встал, проехали немного вперёд и, что вы думаете, вижу свою машину с противоположной стороны, муж сказал на такси буду ездить [emoji23][emoji23][emoji23] ну хоть чмокнул, думала убьёт, он уехал с важного совещания [emoji849]

Герой дня🤣👍🙈 Фотографируй всегда теперь, где оставила машину.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мы дома! Старший не отходит от младшего, обнимает постоянно, гладит... на кормлении никуда не убегал, отходить вообще не хочет [emoji28]
    Сейчас оба спят и я подумываю к ним присоединиться [emoji1]

9. ответ для Valerie , на сообщение « Здесь в БС на до тоже считают, что... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Меня вся эта больничная жизнь тоже нервирует, постоянно кто-то заходит, по 10 раз на дню. Ночью не спится, так днем тоже не дадут(( Хотя из плюсов этого "режимного объекта" то, что кровь, экг, еда - все это приносят и берут в палате. На ктг и мерить давление только надо ходить, все рядом правда.
    Это в БС так? А я не знаю как в 17 с этим. Поликлинику и всех, кто там работает, я уже хорошо знаю. А как ДО функционирует - без понятия. Неизвестность тоже нервирует. И еду больничную я не люблю ужасно(( Я вообще сейчас плохо ем, рвет часто. Но всё равно ем и ем... Короче, хочу уже выходные. Где там у нас способ лопатой по голове и очнуться с лялями на руках - мне очень надо))

Элита Аватар для grid girl

Так что важное-то?))) Я пока думаю, что самое важное - сунуть бумажку УЗИ, где написано "рекомендовано лечь на ДО 13.11" и контракт на роды. Больше ниче не знаю, что им еще сказать. Вот она я, забирайте?((( Прошлый раз я приехала в родах, позапрошлый с отошедшей пробкой, и это был большой роддом и ЕР. Я не знаю, чего тут ждать.
    Да всё что тебя будут спрашивать есть в обменке, контракт с собой, полис снилс нужен? Быстро пройдет всё, им то чего с тобой сидеть, главное чтоб и очереди не было
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Страница 3800 из 4683 « Первая 280033003700375037903796379737983799380038013802380338043810385039004300 Последняя »