| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Все, мне надо дома сидеть, я свой мозг растеряла. Не помню, где машину оставила. Причём в первом месте парковки сфоткала адрес, потом решила поближе встать (7 мин пешком) и все, белый лист в голове. Поела в кафе, сейчас муж приедет, повозит по округе [emoji23][emoji23][emoji23] со мной такого ещё не было!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное больше не стоит за руль, на время...
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Ну зато быстрее встреча с малышариками. Да, я тоже не люблю все эти вопросы и не всегда мне приятно отношение, постарайся не обращать внимание, подготовь ответы и выдавай на автомате [emoji4]
Я не знаю, что отвечать, мой мозг усох совсем. Я вчера смотрела обзор молокоотсосов и поняла, что они слишком сложные для меня. Единственная надежда, что мой врач сказал звонить ему как приеду, я же там на учете стою. Надеюсь, он не будет занят на родах и расскажет всё за меня. ((( Короче, я не спала сегодня толком, настолько в панике(
-
 Сообщение от ERPboss
Все, мне надо дома сидеть, я свой мозг растеряла. Не помню, где машину оставила. Причём в первом месте парковки сфоткала адрес, потом решила поближе встать (7 мин пешком) и все, белый лист в голове. Поела в кафе, сейчас муж приедет, повозит по округе [emoji23][emoji23][emoji23] со мной такого ещё не было!
Девочки, я ржу. Муж приехал, я его ждала в кафе, прошлась вперёд к месту, где он встал, проехали немного вперёд и, что вы думаете, вижу свою машину с противоположной стороны, муж сказал на такси буду ездить [emoji23][emoji23][emoji23] ну хоть чмокнул, думала убьёт, он уехал с важного совещания [emoji849]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я не знаю, что отвечать, мой мозг усох совсем. Я вчера смотрела обзор молокоотсосов и поняла, что они слишком сложные для меня. Единственная надежда, что мой врач сказал звонить ему как приеду, я же там на учете стою. Надеюсь, он не будет занят на родах и расскажет всё за меня. ((( Короче, я не спала сегодня толком, настолько в панике(
Все будет хорошо. Запиши важное на бумажке.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Все будет хорошо. Запиши важное на бумажке.
Так что важное-то?))) Я пока думаю, что самое важное - сунуть бумажку УЗИ, где написано "рекомендовано лечь на ДО 13.11" и контракт на роды. Больше ниче не знаю, что им еще сказать. Вот она я, забирайте?((( Прошлый раз я приехала в родах, позапрошлый с отошедшей пробкой, и это был большой роддом и ЕР. Я не знаю, чего тут ждать.
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
У моего дедушки сегодня др. Ему 91год. В моей семье день занят
Пардон
Мы ведь стараемся как можем!
Всем кто болеет поправляйтесь!
Я вот ветрянкой не болела, думаю что после родов сделаю прививку, а то стремно.
Деду здоровья! Это очень здорово!
 Сообщение от Irissko
Да, обидно, что так получилось (( тем более что ты сама его выбрала.
Вроде все хорошо о нем отзываются...но и нехорошие случаи тоже бывают, к сожалению ( как и везде, наверное (
Что то мне страшно стало 
Я понимаю, что хорошие отзывы просто пишут реже) вот например, я ооооочень довольна всем: и врачом, и акушеркой, и персоналом, но не пойду писать отзывы)
 Сообщение от ERPboss
Я думала переживания почти закончились, но нет, кардиолог советует рожать все-таки у них, в 13 роддоме. Не понравился ей мой ЭКГ монитор от 4.10, хотя она говорила не делать, это я сама решила (экстрасистол стало меньше, но другое вылезло). В общем завтра уже звоню своему врачу в 1 роддом и вместе будем решать. Хорошо бы на этой неделе. Одно радует, спиналку мне можно.
Я в 13 обожаю одну акушерку [emoji169]
 Сообщение от СтрекоЗка
Дома конечно хорошо, но эти дни я вообще ни чего не делаю, только с малышом...муж готовит кушать всем, сам убирает всё, за эти дни я только смогла разобрать пакеты с рд и сделать 3 стирки, повесить и убрать бельё. Всё на другие дела нет ни желания ни сил. По состоянию вроде нормально, правда очень бледная у меня гемог.опять упал, так муж косо смотрит на меня, переживает...Пока не гуляли, хотя думаю выйти хоть на 10 мин...Девочки, кто родил когда вы первый раз купали???..прищепка отвалилась на пупке у малыша, мед.сест. сказала повременить...но сколько ждать и чего ждать..когда он полностью закроется???
Купать можно на след день после выписки как правило. На пупок сейчас никто не смотрит обычно)
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Кардиолог сказала нет у меня отеков, ну видимо для неё отеки это что-то более масштабное [emoji16]
Здесь в БС на до тоже считают, что отеки это вещи совсем другой весовой категории. А то, что у большинства из нас, совершенно естественно.
 Сообщение от Gudrun_Pack
Завтра. И меня само вот это устройство на ДО пугает едва ли не больше, чем пкс. Я ненавижу ложиться в больницу, там люди, там что-то будут спрашивать и говорить, я не готова ко всему этому(((
Меня вся эта больничная жизнь тоже нервирует, постоянно кто-то заходит, по 10 раз на дню. Ночью не спится, так днем тоже не дадут(( Хотя из плюсов этого "режимного объекта" то, что кровь, экг, еда - все это приносят и берут в палате. На ктг и мерить давление только надо ходить, все рядом правда.
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я ржу. Муж приехал, я его ждала в кафе, прошлась вперёд к месту, где он встал, проехали немного вперёд и, что вы думаете, вижу свою машину с противоположной стороны, муж сказал на такси буду ездить [emoji23][emoji23][emoji23] ну хоть чмокнул, думала убьёт, он уехал с важного совещания [emoji849]
Герой дня🤣👍🙈 Фотографируй всегда теперь, где оставила машину.
-
Элита
Мы дома! Старший не отходит от младшего, обнимает постоянно, гладит... на кормлении никуда не убегал, отходить вообще не хочет [emoji28]
Сейчас оба спят и я подумываю к ним присоединиться [emoji1]
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Меня вся эта больничная жизнь тоже нервирует, постоянно кто-то заходит, по 10 раз на дню. Ночью не спится, так днем тоже не дадут(( Хотя из плюсов этого "режимного объекта" то, что кровь, экг, еда - все это приносят и берут в палате. На ктг и мерить давление только надо ходить, все рядом правда.
Это в БС так? А я не знаю как в 17 с этим. Поликлинику и всех, кто там работает, я уже хорошо знаю. А как ДО функционирует - без понятия. Неизвестность тоже нервирует. И еду больничную я не люблю ужасно(( Я вообще сейчас плохо ем, рвет часто. Но всё равно ем и ем... Короче, хочу уже выходные. Где там у нас способ лопатой по голове и очнуться с лялями на руках - мне очень надо))
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Так что важное-то?))) Я пока думаю, что самое важное - сунуть бумажку УЗИ, где написано "рекомендовано лечь на ДО 13.11" и контракт на роды. Больше ниче не знаю, что им еще сказать. Вот она я, забирайте?((( Прошлый раз я приехала в родах, позапрошлый с отошедшей пробкой, и это был большой роддом и ЕР. Я не знаю, чего тут ждать.
Да всё что тебя будут спрашивать есть в обменке, контракт с собой, полис снилс нужен? Быстро пройдет всё, им то чего с тобой сидеть, главное чтоб и очереди не было
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.