|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Наверное теперь 100 раз надо будет повторить каждому, что вопрос не в приставке Халяль, а вкусе.
+1
я когда про это написала - имела в виду только вкус, что отличие есть. вы меня поняли
вы это и подтвердили, не вдаваясь в религиозные особенности
-
Участник
Сообщение от Юляша.
С такой точкой зрения можно все подряд покупать в магазине, какая разница что там написано, везде гормоны, гмо и пальмовое масло
Я не высмеиваю, для меня вы даже правы , но я о вкусе писала, вот я когда покупаю Приосколье, например, чувствую химию, грудку запекаешь, какое то огромное количество воды вытекатекат.
В этом, возможно, вы и правы.
Несмотря, что я всегда читаю состав, уверенности что там именно то что написано всё равно нет.
Я покупаю разную куру, разницы не чувствую - вся, мягко говоря, далека от идеала. Вкус ей придают только приправы
Но я реалист, в сказки про добрых и злых хороших и плохих производителей не верю.
а вкус - дело очень индивидуальное
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
+1
я когда про это написала - имела в виду только вкус, что отличие есть. вы меня поняли
вы это и подтвердили, не вдаваясь в религиозные особенности
-
с орбиты
Сообщение от МЯКИШ
Про сельдерей тоже интересно
А в этом овощном я вчера пробегала, по 100 руб огурцов не видела. Были по 129, на вид очень крепенькие, но не покупала
я вечером была,по 99 были но очень не очень
сельдерей вижу только в переке в каталоге 59,вроде самый дешевый
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Al dente
В этом, возможно, вы и правы.
Несмотря, что я всегда читаю состав, уверенности что там именно то что написано всё равно нет.
Я покупаю разную куру, разницы не чувствую - вся, мягко говоря, далека от идеала. Вкус ей придают только приправы
Но я реалист, в сказки про добрых и злых хороших и плохих производителей не верю.
Я тоже читаю состав и тоже нет уверенности к сожалению наши реалии
Я просто куру почти каждый день ем, у меня уже почти перья торчат Приправы я не использую, не люблю, но вкус у кур иногда ужас бывает
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
я вечером была,по 99 были но очень не очень
сельдерей вижу только в переке в каталоге 59,вроде самый дешевый
Я часа в 4 была. Странно, может, разобрали хорошие и на подмороженные снизили цену?
Надо заглянуть в перекресток, захотелось сельдереея)))
-
Участник
Сообщение от Юляша.
Я тоже читаю состав и тоже нет уверенности к сожалению наши реалии
Я просто куру почти каждый день ем, у меня уже почти перья торчат Приправы я не использую, не люблю, но вкус у кур иногда ужас бывает
я тоже.
Видимо приправы меня спасают
-
Наш человек
Сообщение от mashagir
Спасибо за приветливость Я прокомментировала, ссылаясь исключительно на ваше же последние сообщение, где вы написали, что "Основной смысл халяля что кур кормить толжны только натуральным, без гмо, гормонов."
Вкус не обсуждала и согласна, что он может быть другой чем у тех же роскар, которые вообще есть невозможно.
Извиняюсь
Смысл у халяль, да, такой, но это не значит, что я этому верю
-
Хранитель
Меня приглючило или в каталоге Перекрестка все таки были Кит Кат по 49? А сейчас не вижу почему то. Или это в каком то другом?
-
Частый гость
Сообщение от Юляша.
Извиняюсь
Смыл у халяль, да, такой, но это не значит, что я этому верю