|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lenn***
у тебя же вроде уже началось?..
Бульки были разок, второй раз меня отвлекли и я не поняла
И закончились
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
да, левушка, вас уже накрывает беременным тупняком
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Бульки были разок, второй раз меня отвлекли и я не поняла
И закончились
может,заблудившийся ПУК был?...
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Кстати, мы с вами про трубы разговаривали недавно, видно на узи не видео, у меня написано маточные трубы не расширены. Значит видно. Еще сказали шейка закрыта.
Наташа
-
Космонавт
-
Небожитель
на днях Наташа писала, что в отпуске они пили..Катя тоже пила, Крис тоже вспоминала об этом, Лена в турции все выпила, потом месяц в отходняке, я уж молчу про декабрь и январь..........и все Б..........помните говорили о том, что пьяницы и бомжи Б легко (тк на улице, аха, щас)...все просто, дело в.....
задумайтесь, когда НЕ планируете, то не думаете пить или не пить, а когда активное планирование, то начинают себя ограничивать и нет Б...к году планирования (если отпуск не случается раньше), то на все махают рукой и уходят в загул и вот она Б....
у меня новая теория..кто на себя испытывать будет???? на себе не могу, тк во-первых, не пью практически (а тут много и часто надо), а во-вторых, мой непьющий муж не одобрит эту затею
-
Хранитель
ой,помню,мелкий у меня начал шевелиться,когда я скрюченная перед компом сидела.
я бегом в кровать,руку на пузо-тишина...
приду за комп-снова приветы шлет.
раза с десятого по руке поймала.
Меня зовут Лена.
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Кстати, мы с вами про трубы разговаривали недавно, видно на узи не видео, у меня написано маточные трубы не расширены. Значит видно. Еще сказали шейка закрыта.
Нат, трубы видны, но что в них сложно увидеть....
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
с ума с вами сойду тогда каждый гадал сам на себя мы просто вместе сидели-гадали, мама по воску нагадала себе одно, подружка другое (кстати Б) а я из-под подушки себе уженого-ряженого Сережу достала, хоть и была замужем и только на уговоры подруги для прикола погадала, и у каждой сбылось то, что сами нагадали. Это в этом году я на бер гадала - кто из девочек заБ
да, левушка, вас уже накрывает беременным тупняком
лЁвушка?
нууууу, ты гадала сто лет назад, еще когда была замужем не за Серёжей! зачем ты это рассказывааешь?
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сообщение от lenn***
может,заблудившийся ПУК был?...
Нет, это был точно не пук)))пуки я 30 лет знаю, это было новое ощущение, не похоже ни на что
Еще ляля моя перевернута вниз головой, может как раз и булькнуло тогда т.к до этого прямо сидела (л)
Мама Льва и Мишутки