|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое
Муж вчера пытал куда я деньги дела боялась об очистителях заикнуться
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
по мне так, фигня полная... мне дарили специально на рождения ребёнка (дорогой и хороший). что с ним, что без него- пыль летает, на тряпке один фиг столько-же, да и носом не замечаю. а вот увлажнитель действительно НУЖЕН! спасибо девочкам, накидавших мне марок своих увлажнителей, купила (аж 2 шт. в 2 комнаты), пользую, довольна. дышать легче, корочки в носу не образуются, малыш перестал сопеть, дочь не так активно чешется, муж перестал подхрапывать (у него есть проблема с носом)
а вы на каком увлажнителе остановились? видела девочки советовала, про все не почитала. значит надо брать в спальню и старшему в комнату, он у нас храпит жутко
-
Наш человек
Сообщение от zyk
а вы на каком увлажнителе остановились? видела девочки советовала, про все не почитала. значит надо брать в спальню и старшему в комнату, он у нас храпит жутко
взяла самый простой и дешёвый такой
отзывы хорошие, а само устройство просто до безобразия
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Скандализа Райс
Пыль же в основном с белья, одежды.
В сушилке фильтр специальный стоит и после стирки сушки я горсть этой пыли вычищаю
Короче дома пыли очень мало. Реально.
Уау... А это у тебя стиралка вместе с сушилкой или отдельно такие бывают? )) мне видимо тоже надо... У нас не 2, и тем более не 4 комнаты))) а одна)) и бесит развешивать сушить белье..стооолько места занимает( и ПЫЛЬ! Ну ппц откуда её столько
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Уау... А это у тебя стиралка вместе с сушилкой или отдельно такие бывают? )) мне видимо тоже надо... У нас не 2, и тем более не 4 комнаты))) а одна)) и бесит развешивать сушить белье..стооолько места занимает( и ПЫЛЬ! Ну ппц откуда её столько
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
блин, сейчас и мне станет надо, и не из-за сушилки как таковой, а как пылеочиститель
во какой маркетинговый ход могут сделать разработчики сушилок
-
Наш человек
Девоньки,вы не представляете , какое это чудо техники!
Это круче посудомойки)
Я уж молчу, что вынимая горячее все, оно идеально ровное-гладить не надо!
Я только как фанат глажу постельное, но все остальное вынимаю и в шкаф)
Есть 2 в 1, но у меня два отдельных агрегата:
-
Элита
Девочки, поделитесь гастроэнтерологом) лучше на севере..
-
Ветеран
Сообщение от nastq
взяла самый простой и дешёвый такой
отзывы хорошие, а само устройство просто до безобразия
Имейте ввиду, дешевые увлажнители иногда текут. Так что не ставьте его над другой техникой. И они особо чувствительны к минеральному осадку от воды, так что не забывайте чистить мембрану и менять картриджи.
У меня сейчас третий...
Меня зовут Надя
-
Наш человек
Сообщение от Vitaminkina_
Имейте ввиду, дешевые увлажнители иногда текут. Так что не ставьте его над другой техникой. И они особо чувствительны к минеральному осадку от воды, так что не забывайте чистить мембрану и менять картриджи.
У меня сейчас третий...
у меня он стоит, как король, на табуреточке для мембраны в комплекте есть даже кисточка. что такое картридж?
-
Ветеран
Сообщение от nastq
у меня он стоит, как король, на табуреточке для мембраны в комплекте есть даже кисточка. что такое картридж?
Деминерализующий фильтр, он обычно вкручивается в бак с водой
Меня зовут Надя