|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
Сообщение от Мяут
А как насчет пункта - обеспечить занятиями несовершеннолетних с разрешения родителей?
Это для дошколят и вышек. Остальных дистанционно.
-
Небожитель
Сообщение от Мяут
А как насчет пункта - обеспечить занятиями несовершеннолетних с разрешения родителей?
Внимательно перечитайте. С разрешения родителей дошкольники и высшее образование.
-
с орбиты
Короч, не знаю, бумажки написали и все ходим.
и не хочу даже читать и перечитывать. Истерия и бред!
-
Иотта-элита
Сообщение от Мяут
Ну так два дня ещё ходите, все ж написано.
-
Элита
Сообщение от Мяут
и не хочу даже читать и перечитывать. Истерия и бред!
С 26 бассейны и залы закроют, так что, при всем желании не походишь
Остается бег и ОФП на улице, наверное, если меньше 50 чел., то можно? Пока, по крайней мере?
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Мяут
Идиотизм! Нет слов!
Если зайти в топ про корону, то там считают идиотизмом, что все до сих пор не закрыто И нет штрафов за вход из дома, тыщ по 15000, как в Европе.
Сложно судить, не видя всей картины и на зная всей информации, что на самом деле правильно. Но спортсменам это, конечно, удар под дых
-
с орбиты
Сообщение от Анатолька
Если зайти в топ про корону, то там считают идиотизмом, что все до сих пор не закрыто И нет штрафов за вход из дома, тыщ по 15000, как в Европе.
Сложно судить, не видя всей картины и на зная всей информации, что на самом деле правильно. Но спортсменам это, конечно, удар под дых
Каждый год эпидемия! Каждый! Какого-нибудь вируса!
Такой крупномасштабной дезорганизации населения - выгнать с работы, с учебы, с занятий - не было никогда! в ОВО ходить нельзя, так же, как и смотреть новости по телевизору
-
Элита
Сообщение от Мяут
Каждый год эпидемия! Каждый! Какого-нибудь вируса!
Такой крупномасштабной дезорганизации населения - выгнать с работы, с учебы, с занятий - не было никогда! в ОВО ходить нельзя, так же, как и смотреть новости по телевизору
Если тренировок на улице не будем, свали на дачу, воздухом дышать.
Остается тихо радоваться, что не 9 класс и не 11, у них и так нервяка хватает с экзаменами, а тут еще эта фигня
-
Тогда нужно начать с отмены общественного транспорта, т.к.никакой бассейн и рядом не стоял по разносу всяких инфекций