|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tchea
Jamma , действительно потрясающий результат! Вам очень подходит!
ну вот и у меня опер назначена  на 20 нояб, сегодня сдала анализы
буду у Куликова в Меди Эстетик
Спасибо :-) Все сказали, что нос гармонично вписался, как будто с таким и родилась.
-
=))) не отказывайся, такие фото на память)) я у своего доктора просила сама)) правда там тихий ужас...который я редко показываю,я там страшна,как атомная война))) даже не за счет носа....
 Сообщение от Red Bilberry
СВ каждый раз предлагает, а я отказываюсь - типа мы сами с фотоаппаратом.
Он мне все время говорит, что все прекрасно)))
-
Наш человек
я так понимаю в палате пару суток время коротать, посоветуйте пжста какие-нибудь потрясные и захватывающие кинофильмы, для такой ситуации чтоб забыть, вообще где я )
и да, лучше, наверное, не смешные, и не слезливые (затруднительно будет...?)
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
я так понимаю в палате пару суток время коротать, посоветуйте пжста какие-нибудь потрясные и захватывающие кинофильмы, для такой ситуации чтоб забыть, вообще где я  )
Насчет двух суток - это вы сильно поторопились))) Меня с операции привезли в районе 20 часов, выписали в 21.00 следующего дня. Так что чуть больше суток и почти все время я спала после наркоза. Телевизор в палате был, я серию Интернов не могла посмотреть - вырубалась
-
Мега-элита
 Сообщение от tchea
я так понимаю в палате пару суток время коротать, посоветуйте пжста какие-нибудь потрясные и захватывающие кинофильмы, для такой ситуации чтоб забыть, вообще где я  )
как уже и написали, держат сутки, и в это время скорее всего будет не до кино))
-
Мега-элита
 Сообщение от Jamma
А у кого вы делали?
У меня в 4 месяца еще был довольно жирным, особенно кончик
Jamma, очень аккуратный носик получился!!
-
Наш человек
поняла. мне-то обещали как раз 2-3 суток 
тогда мне за глаза хватит трёх, которые я уже накачала
-
 Сообщение от Leyl@
как уже и написали, держат сутки, и в это время скорее всего будет не до кино))
согласна)
 Сообщение от tchea
поняла. мне-то обещали как раз 2-3 суток 
тогда мне за глаза хватит трёх, которые я уже накачала
я лежала 3 дня с ринопластикой)) поверьте,мне было не до кино)) мы с соседкой по палате слушали только телевизор, да и то он раздражал ) вырубались постоянно и слабенькие были)
-
Активный участник
Девочки, у меня сегодня 4-й день после рино, лицо очень отечное, особенно щеки ну и глаза еще немного припухшие,
По поводу противоотечных врач ничего не говорил. Купила капли Траумель С , пока не рискнула принимать. Как думаете, если я начну их пить это не криминально? Или лучше не стоит самовольничать?
-
Активный участник
 Сообщение от tchea
Согласна с девушками, сама скачала себе один фильм, пыталась посмотреть, меня хватило минут на 10 максимум, желания не было, да и в сон клонило постоянно
Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.