|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Старбакс этот я ваще не поняла, да я ондатра если шо...
Мы с моей одноклассницей, такой же ондатрой как то пошли в этот старбакс , мол деть ее от него прям в восторге пищит ...
Тьфу, ничего сьедобного у них нет, ценник за это сладкое непонятно что непомерный.
Ну я летом фрапучино там люблю)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Если бы) многоэтажки там построят
нет
31 января, 14:19
Новый комплекс «СКА Арена» должна построить к маю 2023 года. Вместимость главной арены должна составить не менее 20 тысяч мест. Правда, интрига, станет ли она крупнейшей в мире, сохраняется: канадская Bell Centre в Монреале рассчитана на 21 288 человек. А в японском городе Сайтама есть стадион-тансформер Saitama Super. Из арены на 19 тысяч зрителей он «раскладывается» до 37 тысяч.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Ой, вот ещё одно фу и бе - кофе с сахаром.... Хотя, опять же, раньше пила и нравилось. Но в один день как отрезало. Тут чета задумалась и машинально насыпала в чашку с кофе сахар - пришлось вылить
Я кофе когда пью, то тоже без сахара, как и чай. А дочка вот эти всякие ирисово-ореховые латте со взбитыми сливками, кокосовые рафы и прочую сладость.
#всемудачи
-
Давно я здесь
Сообщение от Luella
нет
Ну хорошо
#всемудачи
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
блин((((((
не самый плохой был дом. хорошо нарисованный, мысль там была, идея...
но понятно, что его проще снести и построить заново, чем реконструировать(((((((.
Ну , так то конечно проще , можно ваще и эрмитаж снести, это ж не выход.
На момент постройки это было не самое худшее здание , выглядело оно интересно и современно , а вот эта новая "консерва " с килькой со звездой предложена взамен, ну не знаю я.
У конструкторов СКК старого хоть какие-то идеи интересные были, мысли , а тут убогость полная
Благодаря пролёту в 160 м, перекрытому тонкой 6 миллиметровой стальной оболочкой — мембраной, научно-техническое общество Франции в 1988 году к столетию возведения Эйфелевой башни, включило СКК имени Ленина в список величайших достижений XX века, в который, к примеру, вошел и туннель под Ла-Маншем
.
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
лучше бы с кофеином
Чем лучше?
шоб отмучался быстрее что ли?
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Благодаря пролёту в 160 м, перекрытому тонкой 6 миллиметровой стальной оболочкой — мембраной, научно-техническое общество Франции в 1988 году к столетию возведения Эйфелевой башни, включило СКК имени Ленина в список величайших достижений XX века, в который, к примеру, вошел и туннель под Ла-Маншем
Откуда это? Хочу почитать что за пролет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Какая-то консерва получится)
#всемудачи
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Откуда это? Хочу почитать что за пролет.
Это из вики , а у мене муж все эти арх ньюансы знает , он мне что-то рассказывал вроде про скк ...
-
Давно я здесь
Кофе не пью. Сосиски ем, Вязанку. сардельки тоже ем. Только что пообедала в Пряностях, обожралась.
СКК жалко.
У меня все, товарищи.