|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от Катиндочка
Как я удачненько зашла. Можно мне немного Вовы ))))
Можно, пишите в личку, договоримся.
-
Хранитель
Сообщение от inn
Проверила вчера теплицу, больше двух недель, как розы выкопала, не заходила. Картина печальная, сыро, плесень, мох. Северная гряда вся зеленая от мха. Никогда у меня в теплице его не было. Что делать? Может доломиткой засыпать?
Земля рыхлая? Или плотная тяжёлая?
В моих теплицах почти всегда по весне такая картина. Проветрю, вскопаю и опять всё красиво
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
В ведре 8 литров 1 штука.На даче всегда можно найти место куда подвесить.Ветви гибкие,свешивались отлично.Когда с лоджии перенесла на кухню,пришлось подпорки ставить.
т.е он свешивается сам? никогда не видела ампельные томаты.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель
Сообщение от gidra
т.е он свешивается сам? никогда не видела ампельные томаты.
Сейчас ампельные томаты не редкость.Ветки сами свешиваются,ничего для этого делать не надо.
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Перелив или холодный подоконник. Или и то, и другое вместе
Скорее перелив, потому что подоконник напротив, снизу жарит батарея будь здоров, стоят в комнате на окне застекленного балкона. Боялась засушить и залила, скорее всего. Остались считанные единицы в живых. Видимо, мне этого хватит.
Сообщение от privireda
Сейчас ампельные томаты не редкость.Ветки сами свешиваются,ничего для этого делать не надо.
Лет 5 тому назад, а то и больше, купила в ОБИ рассадину ампельного томата. Собираю семена каждый год и сею. Желтенькие черрики, сладкие как конфеты и да, свисают ампелями.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
с Марса
Сообщение от privireda
В ведре 8 литров 1 штука.На даче всегда можно найти место куда подвесить.Ветви гибкие,свешивались отлично.Когда с лоджии перенесла на кухню,пришлось подпорки ставить.
У меня как-то особо негде подвешивать. Цветы в крыльце, но не помидоры же!
Сообщение от sunna
... Вот в бочке три вроде кустика. Обалденно сладкие. Говорят в теплице могут кислоту давать.... ...
..а это в конце сентября один в теплицу пересадила, там остатки и дозрели..
У меня есть бочки, но стоят нетронутыми уже 2 года - муж не знает как масло оттуда вывести, жечь не хочет
Сообщение от ТаЛеон
М-да, поскромнее списочек, чем в прошлом году
Интересно будет послушать отзыв про Сердце Ашхабада. Очень уж мне цвет и вкус у него понравился...но 3,5 помидорины на кусте было.
Не болейте!
Спасибо!
Всех новеньких сею. Кой-какие повторяю. Только один сорт остался в хотелках - Низами. По количеству рассадин значительно сокращаю в пользу арбузов, дынь, перцам и огурцам чуть побольше выделить.
Сейчас думаю по сколько семечек сеять. 90% будет по 1шт - кто выйдет тот молодец, кто нет - будет свободнее остальным
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Слышала отзыв, что мелкие и кислые. Ко мне в магазине два пакетика прилипло: вишневый водопад и садовая жемчужина.
Вишневый водопад каждый год сажаю, нормального размера сладкие черрики.
-
Сообщение от ТаЛеон
Земля рыхлая? Или плотная тяжёлая?
В моих теплицах почти всегда по весне такая картина. Проветрю, вскопаю и опять всё красиво
Таня, земля была жуткая по началу. У меня первые два года сплошной хвощ в теплице рос и земля коркой покрывалась. Ни одного червяка при перекопке.Улучшала,как могла. Биогумуса дорогущего, тера-виты покупной, травы скошенной с газонов, доломитки для раскисления, седератов и прочего. Хвощ исчез, червяки зашевелились. Земля стала рыхлее в разы. Купила сегодня в Вимосе какую-то гранулированную золу, завтра пойду сыпать. Открыла верхние форточки. Мха просто до этого сплошняком таким не видела.
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
У меня как-то особо негде подвешивать. Цветы в крыльце, но не помидоры же!
У меня есть бочки, но стоят нетронутыми уже 2 года - муж не знает как масло оттуда вывести, жечь не хочет
Спасибо!
Всех новеньких сею. Кой-какие повторяю. Только один сорт остался в хотелках - Низами. По количеству рассадин значительно сокращаю в пользу арбузов, дынь, перцам и огурцам чуть побольше выделить.
Сейчас думаю по сколько семечек сеять. 90% будет по 1шт - кто выйдет тот молодец, кто нет - будет свободнее остальным
А почему в списке Вишневый водопад Ф2? у меня он сорт, собираю семена каждый год, такой же вырастает.
В бочку можно Фэйри налить и поболтать, если есть куда слить, потом водой сполоснуть, мои так мыли.
-
Наш человек
Интересно ,а Ильди можно такде в ведро посадить?
Я в прошлом году лориков только сажала