|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы из Аничкова Дворца принесли
Везде, где в гардеробе общие вешалки
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
Да, легко вычисляемое сочетание)
Да просто мы сами хотели в 636 и 18 музыкалку, потому что они рядом друг с другом 😊 , опять же немецкий центр тут же, но потом выбрали другой вариант сочетания школ)
-
Элита
Сообщение от DODOLA
Ребенку выдали учебники. Математика Козлова. Я расстроилась, очень хотелось Виленкина.
Зато по географии выдали и атлас и контурные карты )))
У нас учебники пока не выдали, но найте школы пишут что учатся по Виленкин.
а почему вы его хотели ? я вообще не знаю какие сейчас хорошие учебники
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
В нашем случае- из космоса можно было увидеть) Когда я своими глазами ЭТО увидела и медкабинету пламенный привет передала, узнав, что другие давно борются с помощью расчесок и не собираются ничего озвучивать- живо стали головы проверять. И даже когда следующая волна началась- мою предупредили, чтобы провела профилактику.
Просто сейчас, в связи с беганием с этими идиотическими "правами личности" все происходит очень тихо и индивидуально, а раньше бы уже на второй день все сидели обработанные родителями или дома с расчёсками.
(зато мою, ходящую на больничном (с разрешения врача) в муз.школу, одноклассник тому же медкабинету заложил втихую- и не поленился ведь. Потому что не привыкли выяснять отношения лицом к лицу- всё через третьих лиц. Так что, личность воспитали на славу )
никогда ни в какой школе не было бы шумихи
все сидят тихо и вычесывают
у старшей мы проблему решили, когда родители через день стали проверять детей сами и отправлять домой перед уроками.
но тут зависит от детей, моя старшая заражалась, а младшая нет
у и нас девочка в классе была у старшей, которая тоже никогда не заражалась
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Сообщение от Оля r-n-oll
Мы из Аничкова Дворца принесли
Везде, где в гардеробе общие вешалки
-
Давно я здесь
но вообще у старшей с 5го класса этого педикулеза нет
научилась.
-
Мега-элита
У нас в старой школе строгое требование для девочек косы носить, я так думаю, тоже связано с тем, что когда-то были вши. За 4 годв ТТТ не было ни разу. Но то что из Аничкова можно принести... Я об этом даже как-то не думала...
-
Наш человек
У нас вот такой учебник, мне внутри понравился. Надпись: "МГУ - школе" внушает надежды
Никольский, Решетников, Потапов
-
Давно я здесь
У нас вокруг все школы с проблемами по вшам в некие периоды
Особенно немецкие
Так что..
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
У нас в старой школе строгое требование для девочек косы носить, я так думаю, тоже связано с тем, что когда-то были вши. За 4 годв ТТТ не было ни разу. Но то что из Аничкова можно принести... Я об этом даже как-то не думала...
Моя первый раз принесла после участия в театральном спектакле, поменяв три головных убора за выступление. Вывели за неделю.
Дитя явилось на следующую репетицию с дезинфекцией и мрачно полила товарищей паранитом. (я ужаснулась, ожидая шквала родительского недовольства, но всё прошло гладко)
Второй раз у нас были отборные школьные, привезённые из-за границы, поэтому это было бесконечно....