Страница 380 из 1291 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для korrochka , на сообщение « Первый год-жуть,дальше меньше. К... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Первый год-жуть,дальше меньше. К подготовительной группе перестал болеть. Спустя 5 лет,вот,только заболел,чтоб прям заболел.
    Жуть-это количество болячек,без сильных осложнений. Орви с отитами,коньюктивит,рота-вирус,ангина.
    Сопли уже за болезнь не считаю (прозрачные без темпы)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну к подготовительной уже все меньше болеют, хоть ходил в сад, хоть нет. Там уже организм сильнее. Меня скорее интересует именно первый и второй год.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, а у кого дети ходят в сад (или... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Девушки, а у кого дети ходят в сад (или старшие ходили) не первый год. Это правда, что первые полгода-год болеют, а потом уже мало болеют? Или болеют также? Или поменьше, но не сильно меньше?
    Вообще у всех по разному))) кто-то болеет, кто-то не болеет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну к подготовительной уже все меньше... »

Ну к подготовительной уже все меньше болеют, хоть ходил в сад, хоть нет. Там уже организм сильнее. Меня скорее интересует именно первый и второй год.
    Лика вообще не болела в том году[emoji2370], старшая до нг болела Лайтово, потом стабильно весной заболевала, те 1-2 р в год.

4. ответ для Lena5 , на сообщение « Лика вообще не болела в том... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Лика вообще не болела в том году[emoji2370], старшая до нг болела Лайтово, потом стабильно весной заболевала, те 1-2 р в год.

А когда болеет лайтово водишь в сад или нет?

Элита Аватар для Stelletta

А вот такой вопрос.
    Если ребёнок болел или пропускал до пятницы, то как к понедельнику добыть справку от врача, что он здоров?
    И вообще, вот если дитё напрогуливало, врача вы не вызывали, а номерков "на завтра" нет. Идёте толкаться в общей очереди к первому попавшемуся врачу?

А когда болеет лайтово водишь в сад или нет?
    С соплями вожу, у старшей аденоиды были, поэтому сопли практически всегда, у Лики аллергические сопли, поэтому тоже в сад ходит. С температурой не вожу.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, а у кого дети ходят в сад (или... »

Девушки, а у кого дети ходят в сад (или старшие ходили) не первый год. Это правда, что первые полгода-год болеют, а потом уже мало болеют? Или болеют также? Или поменьше, но не сильно меньше?
    Ощущение, что болели регулярно старшие. Просто чем старше ребенок, тем проще к соплям/кашлю.
    Таня)

8. ответ для Lena5 , на сообщение « С соплями вожу, у старшей аденоиды... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    С соплями вожу, у старшей аденоиды были, поэтому сопли практически всегда, у Лики аллергические сопли, поэтому тоже в сад ходит. С температурой не вожу.

А от соплей подкашливаний нет? У нас это основное.
    Таня)

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос.
    Если ребёнок болел или пропускал до пятницы, то как к понедельнику добыть справку от врача, что он здоров?
    И вообще, вот если дитё напрогуливало, врача вы не вызывали, а номерков "на завтра" нет. Идёте толкаться в общей очереди к первому попавшемуся врачу?
    Рита, если выходите в понедельник, то справку берешь в пятницу.
    Я к врачам записывалась заранее. Например, дочь заболела, я сразу записывалась, допустим, через 10 дней. В первый день болезни (ты можешь через меньший срок). Если вдруг ребенок не выздоравливал или я решала подержать ещё, то отменяла запись и перезаписывалась.
    Ну а если родители работают и на официальном больничном, то там скорее всего сам врач назначает, когда приходить.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Рита, если выходите в понедельник, то справку берешь в пятницу.
    Я к врачам записывалась заранее. Например, дочь заболела, я сразу записывалась, допустим, через 10 дней. В первый день болезни (ты можешь через меньший срок). Если вдруг ребенок не выздоравливал или я решала подержать ещё, то отменяла запись и перезаписывалась.
    Ну а если родители работают и на официальном больничном, то там скорее всего сам врач назначает, когда приходить.
    Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос.
    Я как Оля, заранее записываюсь, с Верой не подождёшь особо в очереди. Но тут ещё такой момент, он от сада зависит. Нам 5 дней разрешают без справки отсутствовать. Ну и знают, что у нас может аллергический кашель быть, за неделю может всё пройти.

Страница 380 из 1291 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »