|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Первый год-жуть,дальше меньше. К подготовительной группе перестал болеть. Спустя 5 лет,вот,только заболел,чтоб прям заболел.
Жуть-это количество болячек,без сильных осложнений. Орви с отитами,коньюктивит,рота-вирус,ангина.
Сопли уже за болезнь не считаю (прозрачные без темпы)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну к подготовительной уже все меньше болеют, хоть ходил в сад, хоть нет. Там уже организм сильнее. Меня скорее интересует именно первый и второй год.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Девушки, а у кого дети ходят в сад (или старшие ходили) не первый год. Это правда, что первые полгода-год болеют, а потом уже мало болеют? Или болеют также? Или поменьше, но не сильно меньше?
Вообще у всех по разному))) кто-то болеет, кто-то не болеет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Ну к подготовительной уже все меньше болеют, хоть ходил в сад, хоть нет. Там уже организм сильнее. Меня скорее интересует именно первый и второй год.
Лика вообще не болела в том году[emoji2370], старшая до нг болела Лайтово, потом стабильно весной заболевала, те 1-2 р в год.
-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
Лика вообще не болела в том году[emoji2370], старшая до нг болела Лайтово, потом стабильно весной заболевала, те 1-2 р в год.
А когда болеет лайтово водишь в сад или нет?
-
Элита
А вот такой вопрос.
Если ребёнок болел или пропускал до пятницы, то как к понедельнику добыть справку от врача, что он здоров?
И вообще, вот если дитё напрогуливало, врача вы не вызывали, а номерков "на завтра" нет. Идёте толкаться в общей очереди к первому попавшемуся врачу?
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
А когда болеет лайтово водишь в сад или нет?
С соплями вожу, у старшей аденоиды были, поэтому сопли практически всегда, у Лики аллергические сопли, поэтому тоже в сад ходит. С температурой не вожу.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Девушки, а у кого дети ходят в сад (или старшие ходили) не первый год. Это правда, что первые полгода-год болеют, а потом уже мало болеют? Или болеют также? Или поменьше, но не сильно меньше?
Ощущение, что болели регулярно старшие. Просто чем старше ребенок, тем проще к соплям/кашлю.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
С соплями вожу, у старшей аденоиды были, поэтому сопли практически всегда, у Лики аллергические сопли, поэтому тоже в сад ходит. С температурой не вожу.
А от соплей подкашливаний нет? У нас это основное.
-
с орбиты
 Сообщение от Stelletta
А вот такой вопрос.
Если ребёнок болел или пропускал до пятницы, то как к понедельнику добыть справку от врача, что он здоров?
И вообще, вот если дитё напрогуливало, врача вы не вызывали, а номерков "на завтра" нет. Идёте толкаться в общей очереди к первому попавшемуся врачу?
Рита, если выходите в понедельник, то справку берешь в пятницу.
Я к врачам записывалась заранее. Например, дочь заболела, я сразу записывалась, допустим, через 10 дней. В первый день болезни (ты можешь через меньший срок). Если вдруг ребенок не выздоравливал или я решала подержать ещё, то отменяла запись и перезаписывалась.
Ну а если родители работают и на официальном больничном, то там скорее всего сам врач назначает, когда приходить.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Рита, если выходите в понедельник, то справку берешь в пятницу.
Я к врачам записывалась заранее. Например, дочь заболела, я сразу записывалась, допустим, через 10 дней. В первый день болезни (ты можешь через меньший срок). Если вдруг ребенок не выздоравливал или я решала подержать ещё, то отменяла запись и перезаписывалась.
Ну а если родители работают и на официальном больничном, то там скорее всего сам врач назначает, когда приходить.
 Сообщение от Stelletta
А вот такой вопрос.
Я как Оля, заранее записываюсь, с Верой не подождёшь особо в очереди. Но тут ещё такой момент, он от сада зависит. Нам 5 дней разрешают без справки отсутствовать. Ну и знают, что у нас может аллергический кашель быть, за неделю может всё пройти.