|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Oliwa
На Победе это уж ,извините 0без нас
Зря, у них самые новые самолеты
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Зря, у них самые новые самолеты
И постоянные скандалы
-
В перезагрузке
Сообщение от Oliwa
И постоянные скандалы
Это от того что люди правила не читают. Скандалы из размера ручной клади, веса, так же вес багажа. Вообщем нужно читать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Дамы, напомните мне пожалуйста)
247 КУПЕ совсем какашка, да?
-
Небожитель
Сообщение от на занзибаре
Что то смотрю направление Спб - Анапа разбирают с бешенной скоростью. И так мало вагонов всего штук 5 -- 7, если не успеть в день продаж можно остаться без билета?
Когда было по другому?)
Обычно 8:05 билетов нет практически
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,в в 12 поезд продаются места 37/38 там где места в купе ?Или в этом исключительно для проводников,как то ездели в черноморце и там эти места продовали
-
Наш человек
В 8:05 зашла на 12 почти все раскупленно....офигеть
Это мне придется на вокзал с ранья самого ехать.Что то я давно на наших югах не отдыхала ,это вмегда так?
-
Мега-элита
Сообщение от atevs
Девочки,в в 12 поезд продаются места 37/38 там где места в купе ?Или в этом исключительно для проводников,как то ездели в черноморце и там эти места продовали
Теперь 37-38 места в российских поездах(РЖД) не продаются. Читала, что в белорусских можно купить.
-
Наш человек
Сообщение от Поверила в чудеса
Теперь 37-38 места в российских поездах(РЖД) не продаются. Читала, что в белорусских можно купить.
Ясно.Жаль,Спасибо
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
Проверила сейчас летнюю скидку для школьников с 1 июня, появилась, действует))