|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Oldys
А потом Яшка сказал бы вам всем "фи" и... )))))))))))))))))))
Да не возьму я больше никого
Мечта будет мечтой
-
Сообщение от Княгиня Ольга
Спасибо всем за похвалы)
Столько я ждала и вот мне сиамцы принесли чуть не домой))
Вот не зря говорят - бойся своих желаний, они могут исполниться )
Кот шикарен! Очень красивый. Худой, да, но это не беда думаю, откормится
-
Сообщение от Никитина мама
Да не возьму я больше никого
Мечта будет мечтой
Не зарекайся
И на Яшку запросто может найтись хитрый болт зверь, который ему по нраву придется
Тебе вообще проще - у тебя столько волонтеров в друзьях, можешь понравившегося взять "в гости", на испытательный срок, на передержку, и посмотреть, приживется или нет, приживется - оставишь, если опять драки начнутся - значит, подселение не удалось...
-
Saunned
Сообщение от Княгиня Ольга
Ой девочки, у меня история.
Прибегаю в магаз за кормом котам. А там ходит сиам. Говорю ему "ты чего ходишь тут?"))) Мне продавцы говорят, что вот принесли, будем пристраивать
Кошка дома родила вчера и стала этого обижать. Всю ночь обижала. Вечером она пришла с работы, он на холодильнике. И она его ПОЖАЛЕЛА, принесла пристраивать. Коту скоро 7 лет!!! И за один день отдать!!
И тут я
Звоню мужу "кажется, у нас сейчас будет кот ". Он пришел. В итоге кот сидит у нас в ванной в переноске)))
Фото пока только такое.
это не сиам, это - ориентал!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Saunned
-
ХалвамЁс
Это ориентал, точно. Уши, уши какие!!! И носяра! Какой красивый. Если ориентал, то это же котопес, очень к людям расположен. Я, в свое время, очень хотела ориентального кота. Останавливало только то, что вокруг много брошенок. А тут ориентала выкинули, моя в шоке.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
Сообщение от Ollyan
Это ориентал, точно. Уши, уши какие!!! И носяра! Какой красивый. Если ориентал, то это же котопес, очень к людям расположен. Я, в свое время, очень хотела ориентального кота. Останавливало только то, что вокруг много брошенок. А тут ориентала выкинули, моя в шоке.
Неее, во-первых он с родословной, где написано сиам. Во-вторых, у него поинтовый окрас. В одном помете могут быть сиамцы и оригиналы. У оригиналов окрас не поинтовый, а просто одноцветный, биколор, черепаха.
У меня ж ориенталка есть, и таец есть (старосиам), поэтому я заранее в курсе того, что я поимела))) внешне забавно, он как смешанные наши коты. Вид одного, окрас другого.
Оказался очень голодный. Тетка сказала "Он ест не больше столовой ложки за раз". Видимо, больше просто не давали(( и орет...хуже Карины моей))
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
с Луны
Какой хорошенький
-
ХалвамЁс
В сети есть ролик про котёнка Толю. Он там кидается на торт. Вопрос, в комментариях пишут, что лысые коты все обжоры. Это так?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
Сообщение от Мумми Первая
Сообщение от Ollyan
Это сиам чистейший. У ориенталов нет такой расцветки