Страница 380 из 1143 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Катя, это там, где одна кровать?
    Согласна, несимпатично смотрится. Но сказали, что это временный вариант и покрывала с ковриками будут менять. В остальном как и во всех клиниках.
    Я лежала в Пирогова, в Медеме, в Атрибьют всё так же почти везде. По сан нормам сильно то в палатах не разбежишься)))
    К вопросу о саннормах.
    В захудалом швейцарском Неушателе, да-да, это где брегет Пушкину делали...., о саннормах не слышали, поэтому у них тут такое:

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вот я по такому пути пошла))) Хотя... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я видимо думаю, но осенью пойду повторно ставить)
    но в моей ситуации, это всё равно компромиссы,
    меня первый врач предупреждала, что нужны ортогнатические операции,
    на это я пойти не могу, мне страшно, отзывы об этом все разные,
    возраст опять таки и суммы требуются такие, что от всего остального придется отказываться в жизни
    Врачей, кроме Андреищева не знаю, а это однозначно не мой врач,
    я к нему по поводу септо ходила, почему-то он не очень однозначное впечатление оставил,
    но успокоил тогода, по поводу результата после брекетов, что это максимуму, который можно было выжать из ситуации
    Пока думаю по брекеты
    и понимаю сама, что смысла что-то делать с лицом нет, без этого
    если скажут, что можно подправить элайнерами, то однозначно - да,
    а брекеты, всё таки надо думать)
    Ася, почему Андреищев не очень по сердцу пришёлся?
    Мой ортодонт к нему посылает пациенток или они к ней после Андреищева приходят, ей нравятся результаты.
    Пара человек делали операции у кого-то в 122 медсанчасти, говорит не очень хорошо получилось.

С элайнерами помню читала более заморочно ходить.

И согласна с тобой, здоровье с возрастом - это самое актуальное.
    Внешне мне на данный момент (омммм отращиваю дзен) не так актуальны изменения, как внутренние. Хочу чтобы здоровье было крепкое, ничего не хрумкало, работало бы как часы. А остальное потом сваяем

3. ответ для Тиран , на сообщение « К вопросу о саннормах. В захудалом... »

Так а что на фото есть такого, чего нет в наших клиниках?

Те же кровати опускающиеся-поднимающиеся. Бельё цветное?
    Может ДЕГА его закупит, в других клиниках где я была бельё цветное. По мне так лучше белое, видно лучше насколько чистое

Тумбочка, шкаф и раковина. И это Швейцария хоть и захудалый Неушатель

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Меня лично размер палаты радует,отсутствие линолеума и ДСП.
    Я разницу вижу.

Про обогреватель я промолчу. У людей в таком состоянии не должно быть заботы о качестве и температуре окружающей среды....

По нормам.... Посмотреть бы, как президента лечат. Тоже монитор на тумбочке ютится?

АПД, кстати, мне больше палата на двоих понравилась. На одного какая-то коморка. По цене в 2 раза, а по размеру не такая же....
    Конечно, дело не в цвете белья.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я нахожусь под наблюдением... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я нахожусь под наблюдением эндокринолога много лет, поэтому они меня направляют.

Если у Вас никаких проблем нет (у меня гипотериоз и риск наследственный по венам), то для собственного успокоения можете попросить терапевта назначить анализы.
    Хотя мы сами порой не знаем есть ли у нас проблемы. Помните шутку "про недообследованных"?)))

Сдают анализы крови для начала, липидограмму (общий, хороший -высокой плотности ЛПВП и плохой холестерин-низкой плотности ЛПНП). Биохимию.
    Общий белок, мочевину, креатинин, АЛТ.
    Я ещё АСТ сдаю и делаю допплер сосудов нижних конечностей. Чтобы исключить риски назначают допплер
    сосудов шеи и головы.
    Бляшку обнаружили когда проходила УЗИ ТИМ сонной артерии. Измерение толщины комплекса интима-медиа (ТИМ) сонной артерии на шее подходит для точной проверки степени закупоренности кровеносных сосудов холестериновыми бляшками.*
    Последнее исследование проходила на Фонтанке в диагностическом центре (подход у дам совецкий))). Причём по русской страховке ДМС. Не помню кто назначил, невролог или флеболог.
    Можно самим пройти обследование, недорого стоит.

Остальное в Немецкой клинике делала.
    Эмма,пожалуйста,еще раз,какие исследования для сосудов?
    УЗИ и доплер сосудов шеи?
    Ноги у меня обследованы полностью.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, как интересно, про толщину комплекса интим-медиа общей сонной артерии слышу в первый раз, пошла гуглить! Сколько нового узнаем здесь!!!

7. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, как интересно, про толщину... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, как интересно, про толщину комплекса интим-медиа общей сонной артерии слышу в первый раз, пошла гуглить! Сколько нового узнаем здесь!!!
    В Алмазова крутой аппарат, 3Д сканирование сосудов, там и сонную смотрят, долго, правда, почти час, но оно того стоит.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    В Алмазова крутой аппарат, 3Д сканирование сосудов, там и сонную смотрят, долго, правда, почти час, но оно того стоит.
    Спасибо большое ! Вот уже и картина вырисовывается куда обращаться.

9. ответ для Тиран , на сообщение « Меня лично размер палаты... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Меня лично размер палаты радует,отсутствие линолеума и ДСП.
    Я разницу вижу.

Про обогреватель я промолчу. У людей в таком состоянии не должно быть заботы о качестве и температуре окружающей среды....

По нормам.... Посмотреть бы, как президента лечат. Тоже монитор на тумбочке ютится?

АПД, кстати, мне больше палата на двоих понравилась. На одного какая-то коморка. По цене в 2 раза, а по размеру не такая же....
    Конечно, дело не в цвете белья.

Мне тоже больше палата на двоих понравилась Но, клиника молодая, обустраиваются ещё. Одноместные они будут как поняла переделывать.

Помните я написала в своём отчёте "включился счётчик"?)))

Забыла поинтересоваться куплено здание или в аренде. Вы же знаете как расходы в бизнесе складываются?
    Большая парковочная территория - это деньги. 3 или 4 этажа , палаты, кабинеты, санузлы, стоматология, оборудование, операционные, персонал.

Если честно, не обратила внимания чем покрыт пол. А мебель из массива нужна? В швейцарской клинике полы заливные, а вот мебель тоже дсп или ламинат, точно не массив

Про обогреватель, кстати, тоже вопрос задала "У вас что не топят"?) Оказалось, что девушка такая же мерзляка как и я, попросила дополнительное отопление, так как нервничала перед операцией и её морозило. Должны были привезти после операции у Агапова.
    Сейчас же город уже в меньшем объёме топит, тоже вчера дома включила обогреватель.

Был озвучен прайс на операцию если бы сейчас пошла.

Эндо средней зоны 211тыс.
    - на эндо лба 50% скидка - 66 тыс.
    Предоперационное комплексное обследование и консультация терапевта - 13000.
    Послеоперационное ведение - 12500 (после двойки не могу разобрать цифру) перевязки, осмотры в течении года, вопли "доктор всё пропало, зачем я это сделала, целую ваши руки")))
    Анестезия 3 часа - 25000 каждый дополнительный час 5500 (оплачивается в момент выписки)
    Компрессионные чулки - 2900 (можно свои)
    Наблюдение врача анестезиолога-реаниматолога после операции - 3000

Плюс-минус 350 тыс получается. Это цена у Натальи Львовны, врач с большим опытом. Не знаю сколько бы этот же объём стоил у Агапова.
    Добавляем наливные полы, дорогую мебель Думаю ценник ещё бы подрос.

Порядка 300тыс два с половиной года назад мне озвучивала Ирина Эдуардовна Хрусталёва если оперироваться на базе Американской клиники.

Сколько стоит сутки пребывания в этой "захудалой" швейцарской клинике? Зачем сравнивать не сравниваемое

Приём врача в дорогом районе Лондона с УЗИ брюшной полости обошёлся мне в 500 фунтов. Красивыми были только здание и холл внизу, далее подъём на страшном крохопутном лифте, микро туалет в микро коридорчике и врач грубый. Зато стол у него был красивый

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, почему Андреищев не очень по... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Начиная с того, что обсуждали септо, он тут же предлагает полную рино,
    а я уже к тому моменту решила, что у меня прекрасный нос,
    мне показалось это как минимум не этично)
    И вообще, после этой консультации я поняла, лучше я в лоротделении Первого меда сделаю,
    там сразу не выгоняют на улицу после операции, в отличие от частных пластических клиник
    Были и другие моменты, которые мне не понравились, возможно это моё индивидуальное восприятие))
    К нему все ортодонты отправляют, потому что неизвестно кто ещё делает такие операции
    Согласна, неприятные моменты. Тоже не люблю такое.
    А интуиция зачастую нам в помощь, хотя мы иногда думаем, что это наше личное восприятие))

Но ортодонты хвалят его результаты. Схожу на консультацию, послушаю что скажет, хоть мой врач и крутит у виска

Страница 380 из 1143 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »