|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Катя, это там, где одна кровать?
Согласна, несимпатично смотрится. Но сказали, что это временный вариант и покрывала с ковриками будут менять. В остальном как и во всех клиниках.
Я лежала в Пирогова, в Медеме, в Атрибьют всё так же почти везде. По сан нормам сильно то в палатах не разбежишься)))
К вопросу о саннормах.
В захудалом швейцарском Неушателе, да-да, это где брегет Пушкину делали...., о саннормах не слышали, поэтому у них тут такое:
-
с Луны
Сообщение от ASi
я видимо думаю, но осенью пойду повторно ставить)
но в моей ситуации, это всё равно компромиссы,
меня первый врач предупреждала, что нужны ортогнатические операции,
на это я пойти не могу, мне страшно, отзывы об этом все разные,
возраст опять таки и суммы требуются такие, что от всего остального придется отказываться в жизни
Врачей, кроме Андреищева не знаю, а это однозначно не мой врач,
я к нему по поводу септо ходила, почему-то он не очень однозначное впечатление оставил,
но успокоил тогода, по поводу результата после брекетов, что это максимуму, который можно было выжать из ситуации
Пока думаю по брекеты
и понимаю сама, что смысла что-то делать с лицом нет, без этого
если скажут, что можно подправить элайнерами, то однозначно - да,
а брекеты, всё таки надо думать)
Ася, почему Андреищев не очень по сердцу пришёлся?
Мой ортодонт к нему посылает пациенток или они к ней после Андреищева приходят, ей нравятся результаты.
Пара человек делали операции у кого-то в 122 медсанчасти, говорит не очень хорошо получилось.
С элайнерами помню читала более заморочно ходить.
И согласна с тобой, здоровье с возрастом - это самое актуальное.
Внешне мне на данный момент (омммм отращиваю дзен) не так актуальны изменения, как внутренние. Хочу чтобы здоровье было крепкое, ничего не хрумкало, работало бы как часы. А остальное потом сваяем
-
с Луны
Так а что на фото есть такого, чего нет в наших клиниках?
Те же кровати опускающиеся-поднимающиеся. Бельё цветное?
Может ДЕГА его закупит, в других клиниках где я была бельё цветное. По мне так лучше белое, видно лучше насколько чистое
Тумбочка, шкаф и раковина. И это Швейцария хоть и захудалый Неушатель
-
Хранитель
Меня лично размер палаты радует,отсутствие линолеума и ДСП.
Я разницу вижу.
Про обогреватель я промолчу. У людей в таком состоянии не должно быть заботы о качестве и температуре окружающей среды....
По нормам.... Посмотреть бы, как президента лечат. Тоже монитор на тумбочке ютится?
АПД, кстати, мне больше палата на двоих понравилась. На одного какая-то коморка. По цене в 2 раза, а по размеру не такая же....
Конечно, дело не в цвете белья.
-
Сообщение от Meine Frau
Я нахожусь под наблюдением эндокринолога много лет, поэтому они меня направляют.
Если у Вас никаких проблем нет (у меня гипотериоз и риск наследственный по венам), то для собственного успокоения можете попросить терапевта назначить анализы.
Хотя мы сами порой не знаем есть ли у нас проблемы. Помните шутку "про недообследованных"?)))
Сдают анализы крови для начала, липидограмму (общий, хороший -высокой плотности ЛПВП и плохой холестерин-низкой плотности ЛПНП). Биохимию.
Общий белок, мочевину, креатинин, АЛТ.
Я ещё АСТ сдаю и делаю допплер сосудов нижних конечностей. Чтобы исключить риски назначают допплер
сосудов шеи и головы.
Бляшку обнаружили когда проходила УЗИ ТИМ сонной артерии. Измерение толщины комплекса интима-медиа (ТИМ) сонной артерии на шее подходит для точной проверки степени закупоренности кровеносных сосудов холестериновыми бляшками.*
Последнее исследование проходила на Фонтанке в диагностическом центре (подход у дам совецкий))). Причём по русской страховке ДМС. Не помню кто назначил, невролог или флеболог.
Можно самим пройти обследование, недорого стоит.
Остальное в Немецкой клинике делала.
Эмма,пожалуйста,еще раз,какие исследования для сосудов?
УЗИ и доплер сосудов шеи?
Ноги у меня обследованы полностью.
-
Старожил
Эмма, как интересно, про толщину комплекса интим-медиа общей сонной артерии слышу в первый раз, пошла гуглить! Сколько нового узнаем здесь!!!
-
Сообщение от eilyina
Эмма, как интересно, про толщину комплекса интим-медиа общей сонной артерии слышу в первый раз, пошла гуглить! Сколько нового узнаем здесь!!!
В Алмазова крутой аппарат, 3Д сканирование сосудов, там и сонную смотрят, долго, правда, почти час, но оно того стоит.
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
В Алмазова крутой аппарат, 3Д сканирование сосудов, там и сонную смотрят, долго, правда, почти час, но оно того стоит.
Спасибо большое ! Вот уже и картина вырисовывается куда обращаться.
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Меня лично размер палаты радует,отсутствие линолеума и ДСП.
Я разницу вижу.
Про обогреватель я промолчу. У людей в таком состоянии не должно быть заботы о качестве и температуре окружающей среды....
По нормам.... Посмотреть бы, как президента лечат. Тоже монитор на тумбочке ютится?
АПД, кстати, мне больше палата на двоих понравилась. На одного какая-то коморка. По цене в 2 раза, а по размеру не такая же....
Конечно, дело не в цвете белья.
Мне тоже больше палата на двоих понравилась Но, клиника молодая, обустраиваются ещё. Одноместные они будут как поняла переделывать.
Помните я написала в своём отчёте "включился счётчик"?)))
Забыла поинтересоваться куплено здание или в аренде. Вы же знаете как расходы в бизнесе складываются?
Большая парковочная территория - это деньги. 3 или 4 этажа , палаты, кабинеты, санузлы, стоматология, оборудование, операционные, персонал.
Если честно, не обратила внимания чем покрыт пол. А мебель из массива нужна? В швейцарской клинике полы заливные, а вот мебель тоже дсп или ламинат, точно не массив
Про обогреватель, кстати, тоже вопрос задала "У вас что не топят"?) Оказалось, что девушка такая же мерзляка как и я, попросила дополнительное отопление, так как нервничала перед операцией и её морозило. Должны были привезти после операции у Агапова.
Сейчас же город уже в меньшем объёме топит, тоже вчера дома включила обогреватель.
Был озвучен прайс на операцию если бы сейчас пошла.
Эндо средней зоны 211тыс.
- на эндо лба 50% скидка - 66 тыс.
Предоперационное комплексное обследование и консультация терапевта - 13000.
Послеоперационное ведение - 12500 (после двойки не могу разобрать цифру) перевязки, осмотры в течении года, вопли "доктор всё пропало, зачем я это сделала, целую ваши руки")))
Анестезия 3 часа - 25000 каждый дополнительный час 5500 (оплачивается в момент выписки)
Компрессионные чулки - 2900 (можно свои)
Наблюдение врача анестезиолога-реаниматолога после операции - 3000
Плюс-минус 350 тыс получается. Это цена у Натальи Львовны, врач с большим опытом. Не знаю сколько бы этот же объём стоил у Агапова.
Добавляем наливные полы, дорогую мебель Думаю ценник ещё бы подрос.
Порядка 300тыс два с половиной года назад мне озвучивала Ирина Эдуардовна Хрусталёва если оперироваться на базе Американской клиники.
Сколько стоит сутки пребывания в этой "захудалой" швейцарской клинике? Зачем сравнивать не сравниваемое
Приём врача в дорогом районе Лондона с УЗИ брюшной полости обошёлся мне в 500 фунтов. Красивыми были только здание и холл внизу, далее подъём на страшном крохопутном лифте, микро туалет в микро коридорчике и врач грубый. Зато стол у него был красивый
-
с Луны
Сообщение от ASi
Начиная с того, что обсуждали септо, он тут же предлагает полную рино,
а я уже к тому моменту решила, что у меня прекрасный нос,
мне показалось это как минимум не этично)
И вообще, после этой консультации я поняла, лучше я в лоротделении Первого меда сделаю,
там сразу не выгоняют на улицу после операции, в отличие от частных пластических клиник
Были и другие моменты, которые мне не понравились, возможно это моё индивидуальное восприятие))
К нему все ортодонты отправляют, потому что неизвестно кто ещё делает такие операции
Согласна, неприятные моменты. Тоже не люблю такое.
А интуиция зачастую нам в помощь, хотя мы иногда думаем, что это наше личное восприятие))
Но ортодонты хвалят его результаты. Схожу на консультацию, послушаю что скажет, хоть мой врач и крутит у виска