|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маму Лену и Софью с двухлетием!💐💐💐
-
Хранитель
Всем ду! Мы сегодня впервые за почти 2 года проспали до 9, я выспалась)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Какое это прекрасное ощущение!
Жаль, что так редко получается отоспаться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Какое это прекрасное ощущение!
Жаль, что так редко получается отоспаться.
Ага прекрасное) я бодра и полна сил!
-
Наш человек
Первый раз еду на Сапсане с отправоением в Спб с Курского вокзала Москвы. Поезд идёт по маршруту Н.Новгород-Москва-СПб.
Вокзал к этому ещё не приспособился - пассажиров с разных концов гонят местные тетушки в униформе со словами "кто на сапсан на 9:18, вам в стеклянный павильон!". Навигация на указателях настолько не очевидная...
-
Небожитель
А мой паразит начал в 7 утра орать, хотя лег в начале 12. Взяли его к себе, он уснул, я уже нет, просто падаю...
В ДМ, оказывается, беговелы были со скидкой 90%, в наличии, конечно, ничего нет уже. Вот это я прощелкала...
-
Хранитель
Всем ДУ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
Мне понравился состав банок, там нет рисовой муки, все натуральное, кусочки и мяса, и овощей. Рыба у них разнообразная и вкусная. И всякие разные блюда интересные))) И на вкус понравилось, в отличие от остальных производителей. Но 1 большая банка стоит больше 100 руб.((
Ой, а драники жаришь, да? Я пока жареное не даю. И расскажи, пожалуйста, как готовишь макароны со шпинатом, яйцом и соусом?
Маш, а как запеканки готовишь? Попробую своей даме сделать.
Вчера измерили рост - 93 см, а нога вообще 16,5 см. Надеюсь, лапища не вырастет. И болтать стала без умолку)))
Я кидала как-то творожную только я еще ванильный сахар добавляю и остальное из группы ВК https://vk.com/wall-52522604_8606
И с кабачком нравится https://vk.com/wall-8999834_38195
Вот это ножка у золушки Даши))) У Феди в 5 лет 17 см. Что-то мелкие у меня мальчики. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181111/bf549574c185e049108a67aaeee34222.jpg)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Девочки, на Лесси минус35% на всё.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
О, точно! Ч когда-то делала рисовую запеканку, было вкусно! Нужно рецепты поискать... А ты рис и курицу сырые кладешь? Или готовые?
Инна, у нас папа засранец, шоколад даёт, и вообще всё разрешает, я уже устала их обоих гонять ![2](images/smilies/025.gif) ((
Всем ду
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Вот я Ксюше писала!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
По-моему неплохо. Всего-то один прием пищи пропустила.
У нас тоже волнами: то ест за троих, то хлебушек пожует и побежала.
Про пропорции супа не написала, на 1 порцию: 1 стакан тыквы , 1/2 крупного помидора, 1/2 луковицы.
На помидорах иногда экономлю: в сковороду кладу полешевле (пластмассовые))), а вот в тарелку на поверхность супа стоит уже кусочки вкусного ароматного томата положить.
в общем и целом, да.
За пропорции спасибо.
Ух, как здорово!
Моя козявка сегодня снова в 5 подорвалась, дала смесь, легла на диванчике в детской с ней, чтобы если что, подскочить и успокоить, чтобы мужа не разбудить (он все выходные работает, надо, чтобы хоть высыпался). Но она уснула через 30 минут и до 8:30 дрыхла, что порадовало. В 8:30 я ее уже сама разбудила.
Инна, держись.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.