|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кокошин Эль
За шкафом
понятно, пишите еще
-
Сообщение от lena888188
Лично я так устаю, что мне просто необходимо почитать что-нибудь смешное и незамысловатое))
этот топ не смешной
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Танюша, благотворительность у нас из чистой прибыли. Если ты не в теме )
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
А разве можно фотографировать пациентов и выкладывать в сеть?
Сообщение от Tiggra
Люди вообще болтают больше чем понимают.
К какому "такому" ?
Чем плохи Хитклиф, Онегин и Дарт Вейдер ?
Самодостаточные одиночки, знающие, что им нужно и без проблем это получающие. Не нуждающиеся в поддержке масс, а управляющие ими.
Однолюбы. Мир которых замкнут и совершенен, если находят идеального партнера, взаимно любящего. Почему они в итоге оказываются несчастны, а их сердце разбито (на примере всех троих героев) - вопрос к сценаристам этой жизни.
Именно такие люди интересны, а не толпа овец со своими мелкими радостями жизни - бабло, бухло и бабы и маники, магазины и трескотня.
Вы очень банальны в стремлении быть оригинальной)) Вот эту чепушню про овец, стадо, бабло и магазины несут только те люди, у которых денег не было и никогда не будет - вместе с ними и тех самых радостей, от которых они фыркают и которые презирают)))) У них нет ничего, но делать деньги из ничего как те глупцы и курицы которых они презирают, они не умеют - поэтому они попросту отрицают, что они им нужны. Так говорят они все - вы тут совершенно не уникальны. И именно то, что вы сказали )))))
Последний человек, который меня как то убеждал, что деньги - бумага и они ему не интересны, начинал разговор словами "набери меня", потому что очень даже считал свою "бумагу" и экономил на исходящих звонках
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
его никто не знает
-
Хранитель
Вы очень банальны в стремлении быть оригинальной)) Вот эту чепушню про овец, стадо, бабло и магазины несут только те люди, у которых денег не было и никогда не будет - вместе с ними и тех самых радостей, от которых они фыркают и которые презирают)))) У них нет ничего, но делать деньги из ничего как те глупцы и курицы которых они презирают, они не умеют - поэтому они попросту отрицают, что они им нужны. Так говорят они все - вы тут совершенно не уникальны. И именно то, что вы сказали )))))
Последний человек, который меня как то убеждал, что деньги - бумага и они ему не интересны, начинал разговор словами "набери меня", потому что очень даже считал свою "бумагу" и экономил на исходящих звонках
А что еще она может говорить? Это как мантра видимо)) и человек не замечает, что в своем желании казаться не такой, скатывается в банальную банальщину и клише))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Сообщение от 11.11.11
я не пью
А вы мужчина?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
.. потому что очень даже считал свою "бумагу" и экономил на исходящих звонках
вообще самое правильное "кинуть бомжа".
типа набрать подождать 2-3 звонка и повесить трубу.
Потом ждать перезвона.
но это бичевание уровня +1
-
Сообщение от ~Фи~
А вы мужчина?
а вы как думаете?