Страница 380 из 1212 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »
    Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Мой электрик пах для меня сельдереем, продала, не смогла носить.
    странно... приду домой перенюхаю пузырек..
    Мне в Ауре Мюглера, которая первая, сельдерея переложили... прям с горкой... не смогла, душил.... А вот новая Аура зашла не плохо..
    А еще летом пятюлик Эрме ревеня использовала с удовольствием... такой искристый и праздничный https://www.fragrantica.ru/perfume/H...ate-35375.html

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Надя, привет опять)). У тебя Микалеф Перл есть? Какой он, расскажи?) давно хочу попробовать , если не слышишь его, выбрасывай в мою сторону) у меня и Микалеф разных штук пять на обмен есть, и ещё куча всего)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    привет получила вот позавчера, я еще не поняла, вчера тестила не особо слышала, потому что еще ланком ньют нанесли на другую руку и он всех убил

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « да, Пердю у меня в очереди стоит, мне... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    да, Пердю у меня в очереди стоит, мне Марина тогда пшикнула на руку, я плохо помню, но кажется понравился!
    Вот я кроме мускуса ничего не слышу, причем слышу запах тела именно )) и не своего )) но не какого-то грязного, а просто человеческого тела. Какая-то ассоциация

вот этот понравился на блоттере https://www.yves-rocher.ru/muzskaa-k...ml/p/yr.R16380 надо будет еще на себе поносить, я не знаю как ароматы ИР в носке.
    Про электрика я отзывы читала, и пока не знаю, ЭЛДО вообще своеобразный бренд судя по всему дворцовые путаны это же тоже их? одни названия чего стоят. Но конечно надо слушать все
    Сикамор у меня в фиолке, для меня он с 4 эксцентрик молекулой два брата-акробата.
    Упс... Для меня 4-ый Эсцентрик ничего общего с Сикамором вообще не имеет. Я там слышу сладкие цитрусы. Этот 4-ый очень похож на их же Рыжие Бьютифул майнд. Но чтоб на Сикамор...

4. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Девочки, а почему такой ажиотаж на... »

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему такой ажиотаж на этого Гальяно https://www.fragrantica.ru/perfume/J...ano-4056.html? Вдруг я вкусноту пропускаю...
    А вот этого Гальяна то я, как раз, очень плохо слышу. Хотя, все говорят, что удушающе громкий. Он как-то мимо моего обоняния проходит. Но в том, что я слышу, ничего интересного не нахожу. Продала флакон лет пять назад.

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    У меня был пятюлик Толстый электрик от Etat Libre D'orange https://www.fragrantica.ru/perfume/E...iver-7139.html
    Я так понимаю, что это Элдо это и есть Etat Libre D'orange?
    Быстро выпарился, а жаль..
    Сам парфюм очень необычный.. меняющийся.. из бутылька весьма приятно пахнет и сейчас.. Когда его носила, знакомая говорила, что от меня дорогим мылом пахнет.. )))))
    Да, это он. На мне очень интересный аромат, мне нравится.

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оленька. Была на официальном больничном, но вчера меня шефочка наш выписал на работу. Дал отпуск на понедельник, вторник и ... вперед на танки. Сказал, что отоспалась и будя плюшками баловаться...
    Катя, может чего иммуностимулирующего попить? Хоть Эхинацею там... В Австралии она очень классная. Или...вирусы там не такие злобные, но помогает. В России мне никогда не помогала. Я считаю, что качество не то. Ну, а, вдруг, поможет?

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Ну и как вот вставить картинку? Не вставляется. Пойду в Мазилу. Попробую.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Анечка Анабель, с Днем Рождения!!!

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Присоединюсь к поздравлялкам. Анна, с Днём Рождения!!!

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Ветеран Аватар для tatka-doll

Тут тоже поздравляю)) Анюта, С Днём Рождения!!!!

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Страница 380 из 1212 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »