|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Мой электрик пах для меня сельдереем, продала, не смогла носить.
странно... приду домой перенюхаю пузырек..
Мне в Ауре Мюглера, которая первая, сельдерея переложили... прям с горкой... не смогла, душил.... А вот новая Аура зашла не плохо..
А еще летом пятюлик Эрме ревеня использовала с удовольствием... такой искристый и праздничный https://www.fragrantica.ru/perfume/H...ate-35375.html
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
Надя, привет опять)). У тебя Микалеф Перл есть? Какой он, расскажи?) давно хочу попробовать , если не слышишь его, выбрасывай в мою сторону) у меня и Микалеф разных штук пять на обмен есть, и ещё куча всего)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
привет получила вот позавчера, я еще не поняла, вчера тестила не особо слышала, потому что еще ланком ньют нанесли на другую руку и он всех убил
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
да, Пердю у меня в очереди стоит, мне Марина тогда пшикнула на руку, я плохо помню, но кажется понравился!
Вот я кроме мускуса ничего не слышу, причем слышу запах тела именно )) и не своего )) но не какого-то грязного, а просто человеческого тела. Какая-то ассоциация
вот этот понравился на блоттере https://www.yves-rocher.ru/muzskaa-k...ml/p/yr.R16380 надо будет еще на себе поносить, я не знаю как ароматы ИР в носке.
Про электрика я отзывы читала, и пока не знаю, ЭЛДО вообще своеобразный бренд судя по всему  дворцовые путаны это же тоже их?  одни названия чего стоят. Но конечно надо слушать все 
Сикамор у меня в фиолке, для меня он с 4 эксцентрик молекулой два брата-акробата.
Упс... Для меня 4-ый Эсцентрик ничего общего с Сикамором вообще не имеет. Я там слышу сладкие цитрусы. Этот 4-ый очень похож на их же Рыжие Бьютифул майнд. Но чтоб на Сикамор...
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
А вот этого Гальяна то я, как раз, очень плохо слышу. Хотя, все говорят, что удушающе громкий. Он как-то мимо моего обоняния проходит. Но в том, что я слышу, ничего интересного не нахожу. Продала флакон лет пять назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
У меня был пятюлик Толстый электрик от Etat Libre D'orange https://www.fragrantica.ru/perfume/E...iver-7139.html
Я так понимаю, что это Элдо это и есть Etat Libre D'orange?
Быстро выпарился, а жаль..
Сам парфюм очень необычный.. меняющийся.. из бутылька весьма приятно пахнет и сейчас.. Когда его носила, знакомая говорила, что от меня дорогим мылом пахнет.. )))))
Да, это он. На мне очень интересный аромат, мне нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Спасибо, Оленька. Была на официальном больничном, но вчера меня шефочка наш выписал на работу. Дал отпуск на понедельник, вторник и ... вперед на танки. Сказал, что отоспалась и будя плюшками баловаться... 
Катя, может чего иммуностимулирующего попить? Хоть Эхинацею там... В Австралии она очень классная. Или...вирусы там не такие злобные, но помогает. В России мне никогда не помогала. Я считаю, что качество не то. Ну, а, вдруг, поможет?
-
Наш человек
Ну и как вот вставить картинку? Не вставляется. Пойду в Мазилу. Попробую.
-
Наш человек
-
Небожитель
Присоединюсь к поздравлялкам. Анна, с Днём Рождения!!!
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Ветеран
Тут тоже поздравляю)) Анюта, С Днём Рождения!!!!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk