|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Мне кажется сейчас вся система образования так построена. Что дети дети находятся в состоянии психологического насилия.
Я тут с Английским рву и мечу. Так бесит когда ребёнок приходит и рыдает из-за тройки по английскому. И так себя уговаривала и сяк. Пошла опять к учителю. Но вот обьясните мне. За дз 5, работа на уроке 3. Капец и через раз так. Учат язык с сентября, не языковая школа. Вот по мне, если 3 обьясни, подскажи. Или обьясни что обьяснить. А оказывается потому то он медлительный! Не хватает с лету. Надо подумать прежде чем повторить. Развивайте ему сколость и внимание!!!! Это был занавес для меня! Вот о чем с ней после этого говорить!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
у нас такая же.. мне не нравится школа. но альтернатив нет. я не хочу с Алёной дома заниматься школьной программой.
 Сообщение от Burunduc
Чем больше вас читаю, тем меньше хочу в сад.... Хотя у нас группа 13 человек сейчас, без нас, постоянно ходят 8-10 человек, а душа не лежит.... Не знаю, может нам тоже какой лого сад нужен или чего, но он вроде разговаривает более менее. Выпишемся пойдем к неврологу, спрошу что она думает. Или это не к неврологу
группа 13 человек - мечта!
ты не бойся, попробуй. если не понравится, всегда забрать можно
 Сообщение от Olgittka
А прикинь, где 40 )). Но у нас тоже ходят 20-22. Где остальные - понятия не имею. Но в старшей и подготовишках ходили все. У Кати 34 ребенка и выпускались.
у нас в Лёшиной группе 43 человека. постоянно ходят более, чем 30. больше 30 детей маленького возраста. которые половина не умеют одеваться, кто-то сам не ест, кто-то писается, не говорит, дерется, кусается итд. одеваться их там учат самостоятельно. думаю, перед входом в сад их всех застегнут. но с натягиванием штанов на сапог у нас тоже ни кто не парится (и я их понимаю). мой иногда в ботах не на ту ногу ходит, так и забираю с прогулки красавца.
но тем не менее, не смотря на огромную группу и ненатянутые штрипки, мне нравится садик, я довольна.
питанием там недовольна, совсем не зож это, а гэ какое-то на мой взгляд. но это мне не изменить, увы
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
у нас такая же.. мне не нравится школа. но альтернатив нет. я не хочу с Алёной дома заниматься школьной программой.
группа 13 человек - мечта!
ты не бойся, попробуй. если не понравится, всегда забрать можно
у нас в Лёшиной группе 43 человека. постоянно ходят более, чем 30. больше 30 детей маленького возраста. которые половина не умеют одеваться, кто-то сам не ест, кто-то писается, не говорит, дерется, кусается итд. одеваться их там учат самостоятельно. думаю, перед входом в сад их всех застегнут. но с натягиванием штанов на сапог у нас тоже ни кто не парится (и я их понимаю). мой иногда в ботах не на ту ногу ходит, так и забираю с прогулки красавца.
но тем не менее, не смотря на огромную группу и ненатянутые штрипки, мне нравится садик, я довольна.
питанием там недовольна, совсем не зож это, а гэ какое-то на мой взгляд. но это мне не изменить, увы
Как-то у Сашки видела на завтрак в меню пряники основным блюдом Саша, конечно, порадовался, ибо любитель сладкого и выпечки, меня же это несколько озадачило.
На меню в садах жалобы с начала года, что поменяли в худшую сторону.
И в школе тоже у нас не айс - Настя на завтраки есть только омлет, который бывает раз в неделю, обеды тоже очень редко ест.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Как-то у Сашки видела на завтрак в меню пряники основным блюдом  Саша, конечно, порадовался, ибо любитель сладкого и выпечки, меня же это несколько озадачило.
И в школе тоже у нас не айс - Настя на завтраки есть только омлет, который бывает раз в неделю, обеды тоже очень редко ест.
Как это? У нас каша каждый день. Ну и дополнение, йогурт, булка, яйцо или еще что.
Тут с мамочкой одной разговаривала. У них аллергия на говядину. Есть пометка, что ребенок аллергик. У них меню аллергиков, а там все на говядине [emoji85] никак не может добиться чтобы ребенка основным меню кормили, потому что там в основном курица.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Как-то у Сашки видела на завтрак в меню пряники основным блюдом  Саша, конечно, порадовался, ибо любитель сладкого и выпечки, меня же это несколько озадачило.
вот и мои не дураки всё это сладкое-мучное поточить. а потом - чё дети такие толстые? откуда аллергия? почему с запорами? почему зубы с кариесом?
меню сада на 90% состоит из углеводов. и больше всего бесят сладкие напитки
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
вот и мои не дураки всё это сладкое-мучное поточить. а потом - чё дети такие толстые? откуда аллергия? почему с запорами? почему зубы с кариесом?
меню сада на 90% состоит из углеводов. и больше всего бесят сладкие напитки
А у нас в саду холодно. Тут был др, принесли соки в коробочках, когда вечером забирала у половины детей пакетики с мокрым бельем висели
в раздевалке))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Я жуть как нашим садом недовольна. Вернее воспитателями. Сегодня забирала, когда они шли на прогулку по коридору уже на 1 этаже. Куртка не застегнута!!!!!, шарфом сверху повязан. Ужас. На улице не лето же. На ботинках липучки не застегнуты. А про внутреннюю штанину я и промолчу. Ну не натянуть ему ее самому на сапог, просила помогать, ни фига.
У нас примерно такая же ситуация. Тоже очень не нравится ни сад, ни воспитатель ( она у нас одна)
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Как это? У нас каша каждый день. Ну и дополнение, йогурт, булка, яйцо или еще что.
Тут с мамочкой одной разговаривала. У них аллергия на говядину. Есть пометка, что ребенок аллергик. У них меню аллергиков, а там все на говядине [emoji85] никак не может добиться чтобы ребенка основным меню кормили, потому что там в основном курица.
А не знаю, вот так. Попадём ещё раз на этот вариант - сфоткаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
У нас примерно такая же ситуация. Тоже очень не нравится ни сад, ни воспитатель ( она у нас одна)
Одна впахивает каждый день по 12 часов??
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Одна впахивает каждый день по 12 часов??
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
у нас у Алены было такое. она конечно там уже была в полубезумном состоянии.
Я Оля