|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Сообщение от Алесинья
@@@@ обязательно получатся!!!
-
Элита
Сообщение от Алесинья
С отличным урожаем!!! Пусть получится много малышей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Алесинья
Очень много клеточек!!! Это - просто супер!!!) Будет и на подсадку и на крио! '))) [emoji16][emoji16][emoji16][emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji111]️[emoji111]️[emoji111]️
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо девочки) у меня всегда берут 10-15 клеток, но на Крио обычно ничего не остается((( только в прошлом протоколе у Че получилось заморозить
-
Сообщение от Алесинья
Спасибо девочки) у меня всегда берут 10-15 клеток, но на Крио обычно ничего не остается((( только в прошлом протоколе у Че получилось заморозить
И в этом тоже получится) у вас мф?
-
Хранитель
Сообщение от Алесинья
Много много кулачков@@@@@@@на любовь [emoji173]️
-
Старожил
так давно не писала, что почти забыла как цитировать
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Старожил
Сообщение от Mulia
И в этом тоже получится) у вас мф?
Больше смешанный, но у мужа есть ребёнок в общем браке. Значит, наверное дело больше во мне). Надеюсь этот первый летний протокол (который на самом деле седьмой) будет успешный) Ведь в этом году такое чудесное лето)))
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Сообщение от Алесинья
Больше смешанный, но у мужа есть ребёнок в общем браке. Значит, наверное дело больше во мне). Надеюсь этот первый летний протокол (который на самом деле седьмой) будет успешный) Ведь в этом году такое чудесное лето)))
Мне кажется не обязательно, что больше в тебе) ведь сг может очень быстро стать хуже. Так что не факт, что она такая как была когда зачали того ребёнка.
Ну а протокол пусть обязательно будет удачным!!! Ещё раз @@@@@@@@@@ на победу))))