|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от Асечка77
Ксюша, возьми трубку!!!! Я тебе в личку тоже написала!!!
Это ужасно, но техника решила совсем забастовать(((
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть подружаться и вдвоем радуют хозяйку!!! А где нашлись ручки?
-
Хранитель
-
Хранитель
Ася, он вообще невесомый , они по объёму пакет такой же оставили, но уменьшили вес, не 10 кг, а 8,6
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо сложится у него в новом доме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Миша в своем репертуаре)))
Жоржу счасливой жизни в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Катя, как хорошо что котик нашел ручки!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Катюшаа
Вчера купила кэтсбэст, у девочек была забастовка, молча терпели и грустно смотрели на древесный,
Так вот кэтс бест очень испортился, гранулы стали легче, комкуется плохо, летит ещё больше во все стороны...
Так вот о чем и речь и стоит этот кэтбэст дороговато,так же и с комкующимися, на прилоичные цены подняли,а качество упало.(((
Я своих постепенно переводила
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от Катюшаа
Ручки с нашего топика)
Ух тыыы!!! И тоже интрига?))
Тьфу- тьфу - тьфу, пусть все будет на ура!!!@@@@@@@@@@@
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Марса