|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
мама убейте меня, сегодня в лежку целый день, голова шея как чугунные
-
Элита
Сообщение от Negushka
мама убейте меня, сегодня в лежку целый день, голова шея как чугунные
о да! гисметео показывало магнитную бурю в 5 баллов. Я на работе тоже чуть не окочурилась. В районе 4-х часов появилось дикое желание лечь - спину ломило мама не горюй.
-
Наш человек
Сообщение от Контрольный выстрел
о да! гисметео показывало магнитную бурю в 5 баллов. Я на работе тоже чуть не окочурилась. В районе 4-х часов появилось дикое желание лечь - спину ломило мама не горюй.
аха завтра ждем продолжение магнитной бури
-
У меня сегодня все ломит... ну откуда всего за два года накопилось СТОЛЬКО барахла? И ведь все нужное, не выкинешь... А уж упаковывать кухню - это вообще трандец!!!
Я даже метеорологических пертурбаций не заметила за трудами праведными... Голова вроде побаливала - но мне не до нее было. Спину ломит - ну так это потому что полдня внаклонку в коробках в тетрис играла... наверно.
Хотела вечером коньячку хряпнуть, за окончание упаковки - так сил уже нет... Завтра хряпну.
-
Хранитель
Понятно чего меня к вечеру накрыло, голова раскалывалась.
-
Элита
Блин, сегодня ещё хуже
-
Наш человек
Блин, сегодня ещё хуже
угу, и мне, боюсь что нибудь съесть, выпила теплой воды, тошнит.
На улице какая то амба...
-
параноик со стажем
У меня второй день разбитость. Вроде не болит ничего особо, кроме спины, но хочется под одеялко и спать.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
У меня второй день разбитость. Вроде не болит ничего особо, кроме спины, но хочется под одеялко и спать.
А наверное дома дети или работа?
-
параноик со стажем
Сообщение от Negushka
А наверное дома дети или работа?
Дома я и совесть ))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.