|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alise
а можно ссылочку на купон?
Вот![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180815/53ca4c7a7c72c0fc32e84a1485ab3808.jpg)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Вот
спасибо
-
В Мark&Spenser от распродажи еще 30% по купону, купон здесь выложен в теме. На сайте можно посмотреть наличие размеров в магазинах
Наличие на сайте не соответствует наличию в магазине. Я, правда, детское смотрела, но когда приехала в Радугу - сказали, что они уже отправили распродажу в Москву уж несколько дней как. Поэтому лучше о наличии по тел узнавать
-
с орбиты
В Мark&Spenser от распродажи еще 30% по купону, купон здесь выложен в теме. На сайте можно посмотреть наличие размеров в магазинах
Спасибо! Купили уже в Села две пары по 600р. Они и сели идеально на него, единственные.
-
Активный участник
В сети магазинов Море обуви скидки на разные модели. Много из натуральной кожи-замши. Была в 4 магазинах на просвете. Самый широкий ассортимент на просвещения, 76. Взяла туфли из нубука за 499
Отправлено с моего Philips S386 через Tapatalk
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alizee
Взяла туфли из нубука за 499
покажите
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alizee
В сети магазинов Море обуви скидки на разные модели. Много из натуральной кожи-замши. Была в 4 магазинах на просвете. Самый широкий ассортимент на просвещения, 76. Взяла туфли из нубука за 499
уверены?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девочки,а где покупают школьную форму не за многие тыщи? И на рост от 164 девочке? Меня тут коллега спросила,а я не знаю)))ничего найти не могут... Форма серого цвета.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Девочки,а где покупают школьную форму не за многие тыщи? И на рост от 164 девочке? Меня тут коллега спросила,а я не знаю)))ничего найти не могут... Форма серого цвета.
В M&S видела серого цвета и в принципе не дорого. Не знаю как сейчас,а на прошлой неделе было дополнительно 20%скидка при покупке 2х вещей.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
В M&S видела серого цвета и в принципе не дорого. Не знаю как сейчас,а на прошлой неделе было дополнительно 20%скидка при покупке 2х вещей.
в Меге есть этот магазин? говорят там все обошли...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!