|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jena Eja
Насколько мне говорил врач, натуральное мясо с сухим кормом чередовать нельзя, или корм или натуралка... попробуйте консервы давать - но не увлекайтесь, иначе есть риск, что совсем откажется от корма... у меня один из таксов консервы любит гораздо больше, поэтому если часто только консервы даю, начинает перед сушкой носом водить....
Мои едят Грандорф, и сухой и консервы, но я думаю, если много тоже хороших, у нас вроде нормально он идет, но все индивидуально... мне хвалили еще Barking Heads, его вроде и здесь в топе хвалят...
Вот, я тоже о нем думаю... А по какому принципу выбирают беззерновой и корм с зерном? Может, нужно беззерновой попробовать, там протеина больше, или я не права?
-
со звезды
поменяйте корм. только покупайте по чуть-чуть, чтобы не скопилось дома куча ненужных кормов.
и еще, моя Вася тоже до года плохо ела.
Я купила консервы той же фирмы, что и корм, и подмешивала в корм. Улетал очень быстро. Так кормила до 1,5 лет, потом она стала уже хорошо корм кушать.
Консервы, паучи посмотрите
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
поменяйте корм. только покупайте по чуть-чуть, чтобы не скопилось дома куча ненужных кормов.
Я купила консервы той же фирмы, что и корм, и подмешивала в корм. Улетал очень быстро. Так кормила до 1,5 лет, потом она стала уже хорошо корм кушать.
Вот это хорошая идея, подмешивать... нам не надо было, моя мелкая в детстве и так мела все за милую душу (как и сейчас)), а второй у нас взрослым уже появился....
-
Сообщение от клякса3
Купила банку консервов GO, ложку консервов с водичкой размешала для жидкости и с кормом перемешала. Эффект был потрясающим, миска по кухне летала, думала, мне на человеческом языке спасибо скажут
Теперь буду смотреть, как на ЖКТ повлияет, надеюсь, что все будет ОК.
-
со звезды
да ничего с жкт не будет, если не перекормите
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
да ничего с жкт не будет, если не перекормите
Зря я обрадовалась, всю ночь у собаки понос, бегала, убирала((( Все-таки переел, видно.
Зато утром сухой с удовольствием съел (купила тоже Go, но другой вкус, и перемешала со старым). Буду наблюдать теперь. С консервами приторможу, может, и не понадобятся.
-
со звезды
1. не перекармливайте. Делите пайку на равные части. Лучше часто но понемногу, чем сразу всю дневную дозу съесть
2. пробуйте разные консервы (с разными вкусами), но хороших фирм
3. я своих кормлю ягненком с рисом (корм и раньше давала консервы), он самый гипоаллергенный
какие консервы дали?
Проверяйте срок годности обязательно
-
Купила той же марки что и корм - Go, в магазине petshop. Срок хороший. Но накормила много, с перебором. Сама виновата(
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
Девушки, делюсь своей несказанной радостью!
Я нашла прекрасного молодого человека Владислава, который помог мне справиться с моей вредной Ваксой
Почистил зубы, побрил лапы, каждый пальчик и между пальчиками, подстриг когти, почистил параанальные железы.
Боже, какое счастье
ничем не пользовался из медикаментов. Только разговоры.
С каждой собакой находит свой подход.
с Васей он просто разговаривал спокойно, не повышая голос, но очень строго.
И эта паршивка лежала и терпела
Пыталась вырываться, как только видела меня или слышала мой голос.
Но я спряталась от ее глаз и старалась молчать.
Девушки, могу рекомендовать парня с чистой совестью
Цены просто смешные
Мне весь комплекс обошелся в 1500тыс. А так на мою таксу зубы 800, когти 200
и всё это у меня на дому.
Он и у себя принимает.
Вот визитка. Есть группа [/IMG]
Сейчас на 1 страницу помещу контакты.
Большое спасибо за контакты! Почистили зубы нашему парню, впервые, без всяких проблем Жаль, что Владислав тримминг не делает.
-
с Марса
Я покупала обычный цезарь и смешивала с кормом ) вообще без проблем, потом, когда желудок "разъест" будет хорошо есть