|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,привет!
А кто-нибудь из вас катал Априку Смув и Эйр багги Коко?
Как они вам?Для зимы нашей подойдут?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне селект очень нравится и если это допопция то да реально круто, но для меня в нем огромный минус это ширина шасси.
Это потому, что у вас лифт узкий.
У меня селект проходил везде. Во все магазины, во все двери, на все пандусы. Лифт тоже не был проблемой.
Считаю, что именно для двойни это идеальный вариант. Единственное, я бы добавила амортизацию.
А у эммы только погодковый вариант или можно для двойни использовать? Две люльки можно поставить на их шасси?
Почему-то я этот вариант даже не рассматривала, когда подбирала себе коляску в первый раз. Или может быть в 12м году такой модели у эммы ещё не было?
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
У меня селект проходил везде. Во все магазины, во все двери, на все пандусы. Лифт тоже не был проблемой.
Считаю, что именно для двойни это идеальный вариант. Единственное, я бы добавила амортизацию.
А у эммы только погодковый вариант или можно для двойни использовать? Две люльки можно поставить на их шасси?
Почему-то я этот вариант даже не рассматривала, когда подбирала себе коляску в первый раз. Или может быть в 12м году такой модели у эммы ещё не было?
Можно и две люльки в супер викинг. 
Ширина шасси 57 см
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
С бугабу я бы не сравнивала. Данке широкий вариант.
Селект и викинг в этом плане удобнее. Любой дверной проём не проблема.
Но это опять же от потребностей мамы зависит. Может кому-то удобнее широкую коляску иметь
Согласна. Для рекламы джулз гео, который для погодок и двойни, снимали ролик, в котором две девушки ходили по городу с данки и джулзом, и демонстрировали, что данки ограничивает свободу, не во все магазины и кафе войти с ним можно, всякие ограничители для автомобилей не позволяют с данки проехать между ними, да и между припаркованных машин не проехать, надо место искать, где съехать с бордюра, дырки в заборах бывают узкими.
Да и гамаки маленькие у данки, там ширина, как у гамака простого маленького викинга , здесь ведь многие писали, что это выглядит так, будто ребенок зажат. Крупным малышам в конверте тесновато будет. А спинка и подножка у гамака данки короче, чем у викинга. Очень миниатюрный гамачок у данки
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Согласна. Для рекламы джулз гео, который для погодок и двойни, снимали ролик, в котором две девушки ходили по городу с данки и джулзом, и демонстрировали, что данки ограничивает свободу, не во все магазины и кафе войти с ним можно, всякие ограничители для автомобилей не позволяют с данки проехать между ними, да и между припаркованных машин не проехать, надо место искать, где съехать с бордюра, дырки в заборах бывают узкими.
Да и гамаки маленькие у данки, там ширина, как у гамака простого маленького викинга , здесь ведь многие писали, что это выглядит так, будто ребенок зажат. Крупным малышам в конверте тесновато будет. А спинка и подножка у гамака данки короче, чем у викинга. Очень миниатюрный гамачок у данки
Ой, покажи рекламу, интересно!
Мне тоже казалось, что широкие погодковые коляси-тот еще головняк((. Не будешь же на ходу снимать один гамак и сужать ее)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Вот при всей моей нелюбви к эмме, св-реально крут, красив и функционален!
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Fеliz
В 12 году не было еще викинга.
Но по фото, буквально недавно где то смотрела, места в прогулке для второго ребенка там совсем немного если люля и прогулка.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Ой, покажи рекламу, интересно!
Мне тоже казалось, что широкие погодковые коляси-тот еще головняк((. Не будешь же на ходу снимать один гамак и сужать ее)).
А ребенка куда?
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
А ребенка куда?
На третьей руке держишь)))
Lewis Carroll