Страница 380 из 5687 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для J.Po

Девочки,привет!
    А кто-нибудь из вас катал Априку Смув и Эйр багги Коко?
    Как они вам?Для зимы нашей подойдут?

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мне селект очень нравится и если это допопция то да реально круто, но для меня в нем огромный минус это ширина шасси.
    Это потому, что у вас лифт узкий.

У меня селект проходил везде. Во все магазины, во все двери, на все пандусы. Лифт тоже не был проблемой.

Считаю, что именно для двойни это идеальный вариант. Единственное, я бы добавила амортизацию.

А у эммы только погодковый вариант или можно для двойни использовать? Две люльки можно поставить на их шасси?
    Почему-то я этот вариант даже не рассматривала, когда подбирала себе коляску в первый раз. Или может быть в 12м году такой модели у эммы ещё не было?

3. ответ для Fеliz , на сообщение « Это потому, что у вас лифт узкий. У... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение

У меня селект проходил везде. Во все магазины, во все двери, на все пандусы. Лифт тоже не был проблемой.

Считаю, что именно для двойни это идеальный вариант. Единственное, я бы добавила амортизацию.

А у эммы только погодковый вариант или можно для двойни использовать? Две люльки можно поставить на их шасси?
    Почему-то я этот вариант даже не рассматривала, когда подбирала себе коляску в первый раз. Или может быть в 12м году такой модели у эммы ещё не было?
    Можно и две люльки в супер викинг.
    Название: 2017-01-09 17.59.59.jpg
Просмотров: 137

Размер: 40.9 Кб

Ширина шасси 57 см

Элита Аватар для Alexandrin

С бугабу я бы не сравнивала. Данке широкий вариант.
    Селект и викинг в этом плане удобнее. Любой дверной проём не проблема.
    Но это опять же от потребностей мамы зависит. Может кому-то удобнее широкую коляску иметь
    Согласна. Для рекламы джулз гео, который для погодок и двойни, снимали ролик, в котором две девушки ходили по городу с данки и джулзом, и демонстрировали, что данки ограничивает свободу, не во все магазины и кафе войти с ним можно, всякие ограничители для автомобилей не позволяют с данки проехать между ними, да и между припаркованных машин не проехать, надо место искать, где съехать с бордюра, дырки в заборах бывают узкими.
    Да и гамаки маленькие у данки, там ширина, как у гамака простого маленького викинга , здесь ведь многие писали, что это выглядит так, будто ребенок зажат. Крупным малышам в конверте тесновато будет. А спинка и подножка у гамака данки короче, чем у викинга. Очень миниатюрный гамачок у данки

5. ответ для Alexandrin , на сообщение « Согласна. Для рекламы джулз гео,... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Согласна. Для рекламы джулз гео, который для погодок и двойни, снимали ролик, в котором две девушки ходили по городу с данки и джулзом, и демонстрировали, что данки ограничивает свободу, не во все магазины и кафе войти с ним можно, всякие ограничители для автомобилей не позволяют с данки проехать между ними, да и между припаркованных машин не проехать, надо место искать, где съехать с бордюра, дырки в заборах бывают узкими.
    Да и гамаки маленькие у данки, там ширина, как у гамака простого маленького викинга , здесь ведь многие писали, что это выглядит так, будто ребенок зажат. Крупным малышам в конверте тесновато будет. А спинка и подножка у гамака данки короче, чем у викинга. Очень миниатюрный гамачок у данки
    Ой, покажи рекламу, интересно!
    Мне тоже казалось, что широкие погодковые коляси-тот еще головняк((. Не будешь же на ходу снимать один гамак и сужать ее)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот при всей моей нелюбви к эмме, св-реально крут, красив и функционален!
    Lewis Carroll

7. ответ для Alexandrin , на сообщение « Согласна. Для рекламы джулз гео,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

В 12 году не было еще викинга.

Но по фото, буквально недавно где то смотрела, места в прогулке для второго ребенка там совсем немного если люля и прогулка.

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ой, покажи рекламу, интересно! Мне... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ой, покажи рекламу, интересно!
    Мне тоже казалось, что широкие погодковые коляси-тот еще головняк((. Не будешь же на ходу снимать один гамак и сужать ее)).
    А ребенка куда?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Хвасталка колясками - 5

Усплекта места чуть больше

Селект

Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « А ребенка куда? »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А ребенка куда?
    На третьей руке держишь)))
    Lewis Carroll

Страница 380 из 5687 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »