| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я объявила мужу, что подаю на развод. В очередной раз)) но сегодня это не в пылу ссоры было, а по совокупности, накопилось уже. Просто я все ждала момента, чтобы по-хорошему договориться, прежде всего, чтобы мы остались в этой квартире, а он уехал. Но он не согласен. Ждать смысла нет. Сейчас со временем напряг, но надо сгонять в суд, подать заявление, чтобы уже запустить процесс. Вот только как быть с повесткой, он прописан в Рыбацком, интересно, могу я сама взять в суде повестку и вручить ему?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Аня, я рада, что ты наконец то решилась на этот шаг. Муж наверное думает, что ты очередной раз сказала, а делать ничего не будешь?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Аня, я рада, что ты наконец то решилась на этот шаг. Муж наверное думает, что ты очередной раз сказала, а делать ничего не будешь?
Естественно. Как обычно, сказал, что я ещё пожалею, и уехал.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я объявила мужу, что подаю на развод. В очередной раз)) но сегодня это не в пылу ссоры было, а по совокупности, накопилось уже. Просто я все ждала момента, чтобы по-хорошему договориться, прежде всего, чтобы мы остались в этой квартире, а он уехал. Но он не согласен. Ждать смысла нет. Сейчас со временем напряг, но надо сгонять в суд, подать заявление, чтобы уже запустить процесс. Вот только как быть с повесткой, он прописан в Рыбацком, интересно, могу я сама взять в суде повестку и вручить ему?
Мы все с тобой, ты же знаешь. Будет козлить, скажи что продашь его бизнесс.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Аня, привет!
А муж тебя читает? Как думаешь?
И ты действительно хочешь развода?
Просто интересно....
Всем привет!
Как же тяжко работать после безделья)))))
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Я подавала заявление по месту своей прописки. Дальше не мои проблемы. Не явится на заседание - примут решение без него.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Да уж, вот так выберешься раз в год на концерт, и такой осадочек... Я Мельницу вообще в больших дозах слушать не могу, слишком много фолька, и именно ощущение, что одно и то же. Но поёт она хорошо, конечно.
В том-то и дело, что в новых песнях фолка не осталось. Попса попсой...
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Год начался - Глеб заболел. Притом капитально Сопли ручьем, и что самое печально распухли лимфоузлы. Ночью спит ужасно. Завтра пойдем сдавать анализы на ВЭП и ЦМВ. Хорошо, что это все здесь началось, а не в финке.
Я от вас капитально отстала и времени совсем нет на ЛВ.
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Аня, привет!
А муж тебя читает? Как думаешь?
И ты действительно хочешь развода?
Просто интересно....
Всем привет!
Как же тяжко работать после безделья)))))
А мужья обычно ЛВ читают?

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Это да, но там есть послабление для женщин с маленькими детьми. Осталось выяснить, маленький ли у меня Рома)) если что, и в Рыбацкое съезжу, не беда. Там есть более серьёзные нюансы финансовые, буду консультироваться с юристом. Всё за то, что нам лучше мирно договориться, но пока он явно не настроен. Ему тоже есть, что терять. Бизнес его на меня оформлен))))
Да,я тоже слышала ,что можно подать по месту прописки ребенка,но вы же вроде не там живете?
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
А мужья обычно ЛВ читают?
Был у меня случай [emoji13]