Страница 380 из 1098 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ага, мы тоже с Ниной по поселку летом... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага, мы тоже с Ниной по поселку летом катались, по новым местам ей так нравилось и когда в город выещжали...что я уже даже размечталась, как мы в мск будкм ездить...аха.... Первая прогулка по Мытищам показала нам, КАК мы ошибались сейчас с Ниной слржно даже дойти куда-то в пределах 20 мин...про мск остается только мечтать

В 4 года это сознательные люди уже! И проблем с едой уже нет.

Плюсуюсь!!!! Можно обо всем договориться, сочетать музеи с зоопарками

ну отельный отдых с двухлеткой мб...а экскцрсионный да еще без своей машины?))) Делись опытом тогда?

Наташа, мы банки не едим, разводные каши тоже,гтовим какашу и все остальное и в простую банку и в путь, поест холодное, не умрет это для нас как раз не проблема.
    Наташа, да в голове все проблемы, по большому счету. У нас в семье, к сожалению, главный "тормоз" муж - он жуткие перестраховщик, посему мы не просто сидим в городе, а еще и дальше Пионерской не выбираемся.
    Отельный отдых сама не любила никогда, но с ребенком милое дело. Ключевое слово - отдых! И вам, и ребенку, а на экскурсии можно и по очереди съездить.
    В Москву мы с дочкой еще до ее 3-х лет съездили, прекрасное путешествие получилось у нас, очень теплые воспоминания!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, какой Сашка потешныыый
    Тренируется "мама" говорить. Сидим ужинаем, я от него отворачиваюсь, он "мама!", я поворачиваюсь - он голову на бок склоняет и улыбается. Я опять отворачиваюсь, опять "мама!" и так по кругу
    И, кстати, у нас тоже "дези" - держи, вот сегодня обнаружила. Если бы Ира не написала, даже внимания не обратила бы
    И так хорошо речь, к нему обращенную, понимает уже. Таскает в руках мои носки - говорю ему, чтобы убрал на место, несет в нужный ящик
    В моих руках носки свои видит - подходит, поворачивается ко мне спиной, мол, сажай на колени, надевай
    Ну такая прелесть

Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем.
    Догоняю....

Всем болеющим срочно выздоравливать@@@@@@@.Что-то прям повальные сопли[emoji20]
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Сдавали. По нормам до 33 единиц, у Тимы 37. Врач сказала, что все нормально

Всем доброе и очередная порция волшебных кулачков сопливым носикам-курносикам @@@@@@@@@@
    Я не поленилась и нашла Алешин первый анализ.В 2 года,когда у нас впервые реакция на березу проявилась иммуноглобулин был 1335! А у Тимы я думаю не истинная аллергия,а незрелость жкт.Ты и сама пишешь,что кожных проявлений сейчас нет,дозрели ферменты,стали усваиваться продукты.Так что ищите хорошего лора.Я сама всю жизнь мучаюсь с затрудненным носовым дыханием,хотя ни разу не аллергик.В итоге уже во взрослом возрасте обследовалась только нормально.Результат узкие носовые ходы и чувствительная слизистая,которая воспаляется при малейшей простуде.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Саша,торт потрясаюший[emoji106].так захотелось кусочек[emoji12]

Нина очаровашка,такая модная[emoji7] [emoji7] [emoji7]

Дальше не читала еще)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для vovolya , на сообщение « Саша,торт потрясаюший[emoji106].так... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Тренируется "мама" говорить. Сидим ужинаем, я от него отворачиваюсь, он "мама!", я поворачиваюсь - он голову на бок склоняет и улыбается. Я опять отворачиваюсь, опять "мама!" и так по кругу
    И, кстати, у нас тоже "дези" - держи, вот сегодня обнаружила. Если бы Ира не написала, даже внимания не обратила бы
    И так хорошо речь, к нему обращенную, понимает уже. Таскает в руках мои носки - говорю ему, чтобы убрал на место, несет в нужный ящик
    В моих руках носки свои видит - подходит, поворачивается ко мне спиной, мол, сажай на колени, надевай
    Ну такая прелесть
    Ань, как это мило !!!!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Сейчас пожалуюсь,дочитаю потом,ночью.

Были мы сегодня в пк. Сделали Манту. Говорю врачу,созрели мы на прививки,надо начинать,через год в сад хотим.
    В карточке анализ крови,который сдавали месяц назад. Я пока ждала посмотрела, гемоглобин 107. Весной был 112. Она нас перед манту осмотрела,все хорошо говорит. Я спрашиваю,а как же гемоглобин. Ну да,низкий говорит,говядину почаще давай. И после этого - внимание! придешь в пятницу манту проверять давай сделаем прививку ккп Ну в общем я сказала,что ничего делать не буду,взяла еще одно направление на кровь. Что блин,за врачи.Зла не хватает Знает,что ребенок аллергик и все равно - давай прививку делай. импортные вакцины ТОЛЬКО по назначению невролога. Аллерголог не считается. Спросила в привиочном,да говорят,Приорикс (это импортная ккп только по назначению)А эта ккп еще и два укола,под плечико и в бедро. нунафик Короче,придется все платно делать Бесит прям. Я готова заплатить за вакцину,но вот за осмотр педиатра,который ничего про нас не знает и посмотрит нас 5 минут совсем не хочу платить,но видимо придется.
    Вот,пожаловалась

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы врача дождались наконец, в 7 вечера пришла, много вызовов. Егору прописали супрастин снять отек в носу и сложные капли пробивать заложенность. У нас жесть. Спит и дышать нечем, новый препарат я на ночь не рискнула закапать, називин не помогает. Лежа начинает кашлять и рыдать, спит на высокой подушке.бедный малыш

У Никиты тонзиллит, горло красное, сидим дома неделю
    Всем привет! Никому не болеть!

А как супрастин годовасу дать? Или надо аналоги в каплях?

Завтра день учителя😁у меня дома 7 букетов. Достояли бы))
    Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Никому не болеть!

А как супрастин годовасу дать? Или надо аналоги в каплях?

Завтра день учителя😁у меня дома 7 букетов. Достояли бы))
    Четвертинку таблетки растереть в порошок и дать-водой развести или жидкостью любой. Я растворила в кефире и влила, он противный на вкус
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Ну такая прелесть
    чудоооо)
    Даша

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, какой Сашка потешныыый :love:... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ну такая прелесть
    Какой милаш))))

Наташа

Страница 380 из 1098 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »