|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
1. Балос, 5. тоже скорее всего, 6. Озеро Курнас 7. Ханья
все верно
-
Элита
Летим назад aegean airlines, кто знает, как у них обстоят дела с провозом жидкости в багаже? И что это за деревянные ящики для масла (на их сайте вычитала). Про объем разрешённого ни слова на их сайте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от levvis
Летим назад aegean airlines, кто знает, как у них обстоят дела с провозом жидкости в багаже? И что это за деревянные ящики для масла (на их сайте вычитала). Про объем разрешённого ни слова на их сайте.
как-то на рейсе Эгейцев из Афин при мне пассажирке был задан вопрос, если ли спиртное и масло в багаже. На честный ответ её заставили выложить (и оставить в аэропорту) бутылку коньяка и масло... Я была после неё, не призналась, провезла С Крита тоже на свой страх и риск провозили в прошлом году... А вообще вот их официальная инвормация, как вы правильно отметили - нет ничего про объем, есть в целом про жидкости. Деревянные ящики и есть деревянные ящики, клетки такие, которые защищают от разбивания. https://ru.aegeanair.com/travel-info...ngerous-goods/
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
Кто летел Норд Винд?выдет 19 ,почитала отзывы и в шоке
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от levvis
Нас гид предупредила только про ограничение 100мл в ручной клади.
Масло и метаксу везли в багаже - никто не задавал вопросов и никакой спецтары не было.
Я думаю это написано в правилах для того, чтобы авиакомпания не несла ответственность за порчу чужого багажа если что-то разольется...
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. ![001](images/smail/001.gif)
-
Наш человек
Девочки, опытные Критоманы. Мы в 6й раз(вроде) наКрите. Много где не были. Верней были то только в прошлый раз машину брали. В этом году второй раз берем. О Спиналонга стоит с детьми посетить? Агиос николаос посетили, понравился. Куда сьездить еще в той стороне?
Вообще нужна помощь в составлении маршрутов на 4-5дней. Один день полностью южное побережье хочу обьездить, а то и два.ездить из Бали будем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lil-ka
Нас гид предупредила только про ограничение 100мл в ручной клади.
Масло и метаксу везли в багаже - никто не задавал вопросов и никакой спецтары не было.
Я думаю это написано в правилах для того, чтобы авиакомпания не несла ответственность за порчу чужого багажа если что-то разольется...
Спасибо. Надеюсь у нас тоже без эксцессов пройдет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Девочки, опытные Критоманы. Мы в 6й раз(вроде) наКрите. Много где не были. Верней были то только в прошлый раз машину брали. В этом году второй раз берем. О Спиналонга стоит с детьми посетить? Агиос николаос посетили, понравился. Куда сьездить еще в той стороне?
Вообще нужна помощь в составлении маршрутов на 4-5дней. Один день полностью южное побережье хочу обьездить, а то и два.ездить из Бали будем
не в жару,А вообще там же места для прокаженных были,мне кажется детям не понравится,только для взрослых,ну а им на кораблике покататься
-
с орбиты
Моим Спиналонга понравилась очень, обошли остров, там кроме больницы еще и крепость старая. Но мы еще перед поездкой туда - греческий сериал Остров посмотрели немного про Спиналонгу. Потом в Плаку напротив заехали , там искупались и поели.
-
Crescendolls
пещера Мелидони - Деревня Маргаритос- Монастырь Аркади - ущелье Куртилитико ( вы на машине по нему поедете, не ногами! Но спуститься вниз) -монастырь Превели - пляж Превели