|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от stervochka
Все уже в курсе что с 15 декабря запрещено в страны ес провощить всемфрукты и овощи кроме бананов?
Нельзя даже одно яблоко или огурец
Новые правила
Еще можно дуриан, кокос и финики)))) интересный набор разрешенных фруктов вообще...
-
с Марса
Ну да, типа на них вредителей не бывает
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Небожитель
-
Ветеран
Всем добрый день! Всю темку прочитать нет времени, может кто подскажет. Едем на Новый год и СПб и Литву через Латвию. Есть ли на границе с Латвией электронная очередь? Какие документы СЕЙЧАС нужны?. Последний раз были в 2015 году, вдруг что то изменилось в связи с санкциями. Буду признательная любой информации.
-
Элита
Были в Риге, закупились в Максиме на 55 евро, администратор сказала, что Такс Фри они не оформляют. А в Вильнюсе в этом же магазине говорили, что оформляют от 55 евро. Кто прав?
В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.
-
с Луны
 Сообщение от Я Таша
Были в Риге, закупились в Максиме на 55 евро, администратор сказала, что Такс Фри они не оформляют.
Да, мы тоже так попали. ))
-
О декабрьской погоде...

Народ выходит из положения с помощью искусственных снеговиков:
-
 Сообщение от Я Таша
Были в Риге, закупились в Максиме на 55 евро, администратор сказала, что Такс Фри они не оформляют. А в Вильнюсе в этом же магазине говорили, что оформляют от 55 евро. Кто прав?
Так Рига и Вильнюс - они в разных странах, там скорее всего правила разные.
-
В авангарде
Завтра ехать в ночь, на нервах голова не варит. Впервые хочу запарковаться на улице. Что означают данные знаки(фото 1). Аппарат по оплате выглядит как на фото 2? Там есть меню на русском? Купюры или монеты нужны для оплаты?

-
Хранитель
предположу, что парковка платная по рабочим с 8 по 20 и по субботам с 9 до 17, оплата по тарифу зоны А...платили давно, пихали монеты, может сейчас и по карте можно...меню точно было на русском или на английском, потому что мы разобрались....кстати, у нас была засада, мы заплатили, а талон не вылез...позвонили по телефону, указан на паркомате, сказали что вот так и так, назвали номер автомата..минут через 10 приехал дядечка, оказалось, что просто закончилась бумага, выдали талон и мы пошли гулять
переводчик подтвердил, что sestdienas это в субботу